Первые бегуны уже должны были финишировать. Есть хоть какая-то информация?
|
Первые бегуны уже должны были финишировать. Есть хоть какая-то информация?
Прибіг 5-й за 10:59. Усім дякую за поради, особливо Кронусу за його графік тренувань.
Последний раз редактировалось cyberfish; 09.04.2011 в 23:25. Причина: час перепутав - мальоха не соображаю
вот и наша первая сотка подошла к концу.первый наш сломался в Овидиополе,травма колена,а мы вдвоем пилили еще долго и заметили что провтыкали поворот,добрались до 66 км а там уже нас подвели ноги,всего ожидали,но такого в жизни никогда не ощущал)) вобщем наш результат 66 км за 14 часов(((
cyberfish - поздравляю! И результат хороший.
Kostya-Moryak - пускай и не добежали, все равно молодцы! Поздравляю с первой соткой!
А также всех финишировавших и просто принявших участие - поздравляю и желаю дальнейших спортивных успехов! Ребята, Вы молодцы!![]()
Последний раз редактировалось yuriyalex; 10.04.2011 в 03:59.
Я также поздравляю всех участвующих, все победели кто преодолел эту дистанцию, да еще с учетом такого ветра, мое время 4,44
А я удачно сел в довольно быструю группу прямо со старта, поднажали хорошо, в Мирном, несмотря на ветер, были через 1:25 после старта (то есть, где-то перед полуднем), а дальше у меня отломалась педаль. Отдельное спасибо организаторам за предоставленные маршрутки![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Да, эта сотка запомнится надолго!
Помню как мы завидовали пешеходам...
Зеленых указателей разметки для веллеров я так и не заметил
Позапрошлую сотку проехал за 5:08
Прошлую прошел за 16:47
В этом году хотел свой МТБшный результат улучшить - а вышло 8:12(((
Теперь обязуюсь чаще выезжать на покатушки дабы тренировать свои крутилки, ибо мышцы стало сводить еще перед Овидиополем!
Расстояние от аллеи славы велокомп показал 119 км
Всех поздравляю с преодолением дистанции, себя и своих амбиций))
А какой результат у победителя в беге?
Да забыл всех поздравить и поблагодарить!Все молодцы! у нас настрой был,все было,кроме ног)))))
ну поняли свои ошибки,ознакомились с маршрутом,жду не дождусь следующей сотки!! будем тренироваться весь год до нее.
Если кто-то мог бы связаться со мной в личку,хотел спросить программу подготовки!Заранее спасибо
lumar говорили на КП - 66 ,что из Хабаровска парень победил! 7 часов кажется результат.
Маршрут мені трохи не сподобався. Відмітки були, але їх ніхто не бачив, моє супроводження їх не помітило, а я тим більше. Таки на плутав в Дальнику, а також витратив 15 хв. на пошуки КП91, якби не супроводження я б прибіг без штампа.
Це добре бігти коли ти в середині забігу, а коли ідеш сам, в тємєнь і мозги відключились ще 15 км назад – зорієнтуватись важкувато.
Відчуття, звичайно, неймовірні – кожен нормальний мужик зобов’язаний спробувати щось подібне. Мені, як дебютанту, погода не заважала – не було з чим порівнювати, ну задрачює вітер – значить так має бути, біжу і радуюсь, що при цьому немає дощу.
Найгірше було на 40-45 км, видно почався глюкогеновий голод і хотів сходити, правда мене обійшов НУ ДУЖЕ ЖИВИЙ дєдушка і в хвості за ним я дійшов до Овідіополя, а за цей час організм перестроївся.
Всіх вітаю.
П.С. Сьогодні відчуття ще яскравіші – холодильник стоїть біля ліжка.
Я так же хочу высказать своё недовольство организацией этой сотки!
В прошлом году всё было гораздо лучше.И фрукты давали и бёрн и еду на финише и ребята с флажками указывали дорогу.
В это году ничего этого не было.Отметки отсутствовали,иногда блукали на поворотах,мало машин судейских,
наклейки на велики не дали,ухи не хватило...В общем народу было больше почти на 400 человек,а организация хуже!
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Kronus ну я передаю то что слышал))про тебя тоже рассказывали)ты в прошлом году первый был?Николаевец?
Социальные закладки