|
«The World Is Yours»
прекрасно, вам нравится Вэго ? вот и пользуйтесь на здоровье, но сравнивать "мего пров-ра" с кабельным оператором убого
А ведь плохого провайдера так бы лайном не поливали...
Антиреклама - лучшая реклама
Cards сколько Vega платит за такой маркетинговый ход?![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
вот и плохо ,что долбят они раздачи. вот может пригодится http://www.seba14.org/ скачайте отсюда сборку utorrent .благодаря ей удаётся с Веги пользоваться торрентами не потеряв рейтинг. ранее пользовался greedytorrent.
ну если с двумя тарелками то конечно какое иожет быть iptv.
t
First честно нисколько, руководствуюсь лишь лютой ненавистью к Веге ( подгадили они мне )
Обрывы порой по несколько раз в день, если погода плохая то ваще лучше не пытаться в инете сидеть.... зато когда ветра нет и погодка солнечная то всё работает на ура..... стоит пойти дождику или снегу и здраствуйте обрывы) особенно нравится когда непонятные падения скорости ТП у всех начинаются и так порой на несколько дней, а в тех поддежке один ответ проблемы у магистрального оператора, мы не виноваты. благодарим за звонок.)
Кто подскажет...Какие есть стоящие провайдеры на Раскидайловской, между Балковкой и Вегера(Косвенной), только строго кроме Веги., её я уже имею, вернее ОНА меня уже имеет
Лень делать скрины и наглядно демонстрировать, поэтому копипаста:
На самом деле качать можно и вовсе без трекера, используя DHT (распределённую хэш-таблицу, поддерживаемую стандартом протокола BitTorrent) — просто удалите из торрента адрес трекера. Первоначальный поиск пиров займёт немного больше времени, но качаться всё равно будет и на рейтинг никак не повлияет.
Если вы-таки хотите повышать рейтинг одновременно юзая DHT, то тот же торрент можно скачать по новой и открыть в программе, добавив таким образом адрес трекера в торрент, тем самым добавив себя в сиды с последующей возможностью это самое добро раздавать и повышать себе рейтинг. Также его повышению способствует вставание на раздачу с файлом, скачанным из локалки.
Однако, описанный выше метод не будет работать, если при создании торрент-файла был установлен флаг, запрещающий использование DHT (страый uTorrent 1.6.1. игнорирует этот флаг, поэтому изредка треккеры запрещают использовать эту версию).
И, наконец, качать можно без ничего вообще. Просто нужно дождаться, когда клиент словит как можно больше соединений и РЕЗКО изменить (можно стереть, но это невыгодно — лучше таки изменить, скажем пробелом) строку трекера в свойствах торрента. Связь с трекером прерывается и рейтинг не учитывается, но клиент все ещё остается соединённым с пирами и качает. После скачки восстанавливаете строку трекера, и рейтинг начинает улучшаться (при условии, что с вас кто−то качает, конечно). http://lurkmore.ru/Rutracker
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Социальные закладки