Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 280 из 1210 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 24199
  1. Вверх #5581
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от wishmaster2008 Посмотреть сообщение
    так всё прекрасно? и есть раздача на rutracker.org и на другие торрент трекеры? и тех. обслуживание быстрое в случае поломок их оборудования? iptv имеется?
    раздача слабовата на адсл но помогает програмулька(greedytorrent) которая увеличивает рейтинг на сколько ты хочешь, тех обслужвание я не звоню, всегда сам справляюсь, iptv нет но имея дома две тарелки оно мне и ненадо
    «The World Is Yours»

2. Вверх #5582
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от cards Посмотреть сообщение
    ну вы даете сравнения, вы с тенетом сравните или с комстаром, или где у людей все есть и iptv и скорости и ip свои за которые не надо платить доп. деньги и тех. поддержка в которую можно без проблем дозвонится
    Вега говнопровайдер рядом с ними, пусть комстар не родной, но тенет это одесская компания, это не вэго куда приходишь а на тебя смотрят и не понимают что ты от них хочешь, в офисе тенета я решал любые проблемы в том числе и финанасовые в течении 15 минут. Вот это сервис, Вега по сравнению с тем же тенетом просто в жопе.

З.Ы. это не реклама, это отвратительные услуги Веги + отвратительное отношение к абонентам, а порой и неадекватное поведение, Стыдитесь, и учитесь работать Веговцы.
    нет это вы даёте , такое ощущение что ваш пост реклама, как можно сравнивать технологии docsis и evrodosis с адсл ? я лет 5 просидел на каб
    беле имея при этом знакомого сисаддмина в кабельном, чуть что звонил ему. здесь же ( на веге) нет знакомого и не звоню некому
    «The World Is Yours»

3. Вверх #5583
    User banned
    прекрасно, вам нравится Вэго ? вот и пользуйтесь на здоровье, но сравнивать "мего пров-ра" с кабельным оператором убого

4. Вверх #5584
    Не покидает форум Аватар для First
    А ведь плохого провайдера так бы лайном не поливали...

Антиреклама - лучшая реклама

Cards сколько Vega платит за такой маркетинговый ход?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

5. Вверх #5585
    Посетитель Аватар для wishmaster2008
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    раздача слабовата на адсл но помогает програмулька(greedytorrent) которая увеличивает рейтинг на сколько ты хочешь, тех обслужвание я не звоню, всегда сам справляюсь, iptv нет но имея дома две тарелки оно мне и ненадо
    вот и плохо ,что долбят они раздачи. вот может пригодится http://www.seba14.org/ скачайте отсюда сборку utorrent .благодаря ей удаётся с Веги пользоваться торрентами не потеряв рейтинг. ранее пользовался greedytorrent.
    ну если с двумя тарелками то конечно какое иожет быть iptv.
    t

6. Вверх #5586
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    вот и плохо ,что долбят они раздачи. вот может пригодится http://www.seba14.org/ скачайте отсюда сборку utorrent .благодаря ей удаётся с Веги пользоваться торрентами не потеряв рейтинг. ранее пользовался greedytorrent.
    Кому нужен рейтинг, все тянут по dht.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

7. Вверх #5587
    User banned
    First честно нисколько, руководствуюсь лишь лютой ненавистью к Веге ( подгадили они мне )

8. Вверх #5588
    Цитата Сообщение от cards Посмотреть сообщение
    First честно нисколько, руководствуюсь лишь лютой ненавистью к Веге ( подгадили они мне )
    Это как с ВАЗ все ругают но продажи у них никак не падают )))

9. Вверх #5589
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Это как с ВАЗ все ругают но продажи у них никак не падают )))
    +1)))

10. Вверх #5590
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Доброго времени суток всем. какие отзывы об интерет Матрица ? я имею ввиду о качестве работы тех.поддержки. в последнее время регулярно в месяц по несколько поломок ихнего оборудования,а если происходит на выходные дни ,то ожидание результата до будних дней.
    iptv до сих пор не работает так как планируют примерно к концу года. вообщем как-то страновато у них.
    есть кто перешёл на другого провайдера после Матрицы?
    Обрывы порой по несколько раз в день, если погода плохая то ваще лучше не пытаться в инете сидеть.... зато когда ветра нет и погодка солнечная то всё работает на ура..... стоит пойти дождику или снегу и здраствуйте обрывы) особенно нравится когда непонятные падения скорости ТП у всех начинаются и так порой на несколько дней, а в тех поддежке один ответ проблемы у магистрального оператора, мы не виноваты. благодарим за звонок.)

11. Вверх #5591
    Новичок Аватар для вудд14
    Кто подскажет...Какие есть стоящие провайдеры на Раскидайловской, между Балковкой и Вегера(Косвенной), только строго кроме Веги., её я уже имею, вернее ОНА меня уже имеет

12. Вверх #5592
    Цитата Сообщение от вудд14 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет...Какие есть стоящие провайдеры на Раскидайловской, между Балковкой и Вегера(Косвенной), только строго кроме Веги., её я уже имею, вернее ОНА меня уже имеет
    дубль ГИС поможет... там все сети указаны

13. Вверх #5593
    Частый гость Аватар для Delux
    для вас есть другие темы! Тут обсуждается обслуживание прова, а не поиск других провов

14. Вверх #5594
    Новичок
    Дата груп

15. Вверх #5595
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Кому нужен рейтинг, все тянут по dht.
    а можно подробнее насчёт dht? как это делается

16. Вверх #5596
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Обрывы порой по несколько раз в день, если погода плохая то ваще лучше не пытаться в инете сидеть.... зато когда ветра нет и погодка солнечная то всё работает на ура..... стоит пойти дождику или снегу и здраствуйте обрывы) особенно нравится когда непонятные падения скорости ТП у всех начинаются и так порой на несколько дней, а в тех поддежке один ответ проблемы у магистрального оператора, мы не виноваты. благодарим за звонок.)
    спасибо за отзыв. честно говоря не наблюдал такой зависимости их работы от погодных условий

17. Вверх #5597
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Лень делать скрины и наглядно демонстрировать, поэтому копипаста:
    На самом деле качать можно и вовсе без трекера, используя DHT (распределённую хэш-таблицу, поддерживаемую стандартом протокола BitTorrent) — просто удалите из торрента адрес трекера. Первоначальный поиск пиров займёт немного больше времени, но качаться всё равно будет и на рейтинг никак не повлияет.

Если вы-таки хотите повышать рейтинг одновременно юзая DHT, то тот же торрент можно скачать по новой и открыть в программе, добавив таким образом адрес трекера в торрент, тем самым добавив себя в сиды с последующей возможностью это самое добро раздавать и повышать себе рейтинг. Также его повышению способствует вставание на раздачу с файлом, скачанным из локалки.

Однако, описанный выше метод не будет работать, если при создании торрент-файла был установлен флаг, запрещающий использование DHT (страый uTorrent 1.6.1. игнорирует этот флаг, поэтому изредка треккеры запрещают использовать эту версию).
    И, наконец, качать можно без ничего вообще. Просто нужно дождаться, когда клиент словит как можно больше соединений и РЕЗКО изменить (можно стереть, но это невыгодно — лучше таки изменить, скажем пробелом) строку трекера в свойствах торрента. Связь с трекером прерывается и рейтинг не учитывается, но клиент все ещё остается соединённым с пирами и качает. После скачки восстанавливаете строку трекера, и рейтинг начинает улучшаться (при условии, что с вас кто−то качает, конечно).
    http://lurkmore.ru/Rutracker
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

18. Вверх #5598
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Лень делать скрины и наглядно демонстрировать, поэтому копипаста:
    На самом деле качать можно и вовсе без трекера, используя DHT (распределённую хэш-таблицу, поддерживаемую стандартом протокола BitTorrent) — просто удалите из торрента адрес трекера. Первоначальный поиск пиров займёт немного больше времени, но качаться всё равно будет и на рейтинг никак не повлияет.

Если вы-таки хотите повышать рейтинг одновременно юзая DHT, то тот же торрент можно скачать по новой и открыть в программе, добавив таким образом адрес трекера в торрент, тем самым добавив себя в сиды с последующей возможностью это самое добро раздавать и повышать себе рейтинг. Также его повышению способствует вставание на раздачу с файлом, скачанным из локалки.

Однако, описанный выше метод не будет работать, если при создании торрент-файла был установлен флаг, запрещающий использование DHT (страый uTorrent 1.6.1. игнорирует этот флаг, поэтому изредка треккеры запрещают использовать эту версию).
    И, наконец, качать можно без ничего вообще. Просто нужно дождаться, когда клиент словит как можно больше соединений и РЕЗКО изменить (можно стереть, но это невыгодно — лучше таки изменить, скажем пробелом) строку трекера в свойствах торрента. Связь с трекером прерывается и рейтинг не учитывается, но клиент все ещё остается соединённым с пирами и качает. После скачки восстанавливаете строку трекера, и рейтинг начинает улучшаться (при условии, что с вас кто−то качает, конечно).
    http://lurkmore.ru/Rutracker
    спасибо за инструкцию. сложновато всё выглядит. пока пользуюсь utorrent leacher pack.

19. Вверх #5599
    User banned
    Подробное описание DHT
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=498696

Инструкция по правильной настройке клиента
    http://wiki.rutracker.org/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D 0%B0_%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0_%C 2%B5torrent

20. Вверх #5600
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Подробное описание DHT
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=498696

Инструкция по правильной настройке клиента
    http://wiki.rutracker.org/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D 0%B0_%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0_%C 2%B5torrent
    спасибою посмотрим.

Ответить в теме
Страница 280 из 1210 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя