| ||
Кэп, если вас послушать/почитать, так у создастся впечатление что природа "мантулила" только пару дней в году, причем один из этих дней - ваш день рождения....
На самом деле, ее самый пьяный угар был 17 декабря 1947 и 9 июля 1950, а затем похмелялась 14 февраля 1960 года... Ну и наверное на ваш день рождения тоже
?
[MOD]
Да-да... Я так и понял - "полюбить, так королеву....... проиграть, так миллион"! Наш ДУПА тоже до сих пор так думает, вот, поставил на "зеро" и выиграл! И настало ему "покращення"!! А то что "завистливые и глупые люди" такие как учителя, врачи, остальные бюджетники и просто пенсионеры так думают, так они-же идиЁты, так сказать - "село не асфальтированное". Они придурки не понимают, что последние штаны с них снимали последние 20 лет ради их-же блага! А сейчас вытаскивают деньги из их карманов - тоже с целью их-же собственного "покращення"...
Хорошо что мой профессор, человек у которого я когда-то учился в аспирантуре, который был действительным членом академии наук Украины так и не узнал про то, что он "глуп и завистлив"...
А кредиты берут и "пилят" наши покращуватели тоже только ради нас самих, например чтобы приучить наших внуков к труду? Вот к такому:
![]()
[MOD]
Дык я типа африканца лежу под пальмой и (так) ни чего и не делаю .
Я не считаю ни кого тупым и писал не о сотни или сотнях тысяч людей так либо иначе занимающихся чем то (делом-бизнесом) .
Я писал о тысченке тех кто считает себя нашей элитой (провинциальное ворье) - ставлю себя на их место и становлюсь такими как они - не знаю что делать с деньгами (не тупые но лишних мозгов то нет), по возможности хапаю больше (денег много не бывает),тупо боюсь разорится - ночные кошмары что я рабочий у станка или простой пенсионер - АААААА - ужас - нужно украсть больше и закопать поглубже - ??? - в западные банки - по слухам они надежны (наивняк) и т.д. и т.п.
Так что вопрос не снимается «а зачем ?»
И спасибо за тонкий намек что я тупой и ленивый - нет ни чего ценнее чем узнать правду о себе со стороны (я не обижаюсь)![]()
Один мой знакомый предложил хорошую и рабочую определительную такому явлению, как дурак.
Дурак - это такая субстаннция, степень осознания которой не зависит от методологии передачи информации. А зависит исключительно от нежелания и методологии блокировки приема информации.
Мне кажется, что здесь собрались думающие люди. Искренне желающие всестороннего улучшения жизни. И меня очень удивляет, что в своих дискусах они ровным счетом ничего не делают для этого улучшения. Занимаются тем что тыкают друг в друга пальцами по принципу "сам дурак", ковыряют в носу и других местах, а как таковой проработки консолидации идей не наблюдается.
Прозвучала мысль о том, что частная собственность не защищена. И что? Наверное правильнее было бы если бы те участники форума которые знакомы с Основным Государственным документом (Конституцией) других гос-в поделились бы этим знанием. Ведь основной закон государства - это Конституция. Законы, которые принимаются в парламенте - развивают и детализируют положения Конституции. То есть обеспечивают механизмы для жизнеспособности статей Конституции.
Так вот рассмотрение в этом ключе поднимаемых проблем, на мой взгляд могло бы поспособствовать каким-то позитивным переменам.
А так, «гавкаться» между собой – это путь тупиковый. И может представлять интерес только для нереализованных и закомплексованных субъектов.
Вот например:
А давай отталкиваться от того, чего мы хотим достичь? Ага?
Как сказал когда-то Кучма Л.Д. «Скажите, что мы строим, и я буду это строить»
Нет же, строить тут никто не имеет ввиду. Всех волнует «Отнять и поделить»:
Все настолько озабочены тем, что у кого-то неправедных денег больше, что не могут думать ни о чем другом, кроме как о лозунгах 1917 года. И это при том, что все знают, чем это кончилось.
Все первичные капиталы нажиты сомнительно. Но все они после легализации должны работать на страну, в которой находятся и поднимать эту страну. Как это работает во всех развитых странах. Вот об этом надо подумать.
Последний раз редактировалось Di Venezia; 10.04.2011 в 15:19.
Теперь понятно из-за кого у нас дефицит гречки....
завтрак Тимошенко
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки