Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 678 из 1019 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 20361
  1. Вверх #13541
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вы это серьёзно сейчас сказали, или так - для поддержания беседы ???
    У меня аллаергия на пеницилин...а если в экстренной ситцации мне его вколят? Т.е по идеи я должна была бы носить эту инфу с собой.
    Последний раз редактировалось Besss; 08.04.2011 в 09:41.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

2. Вверх #13542
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Мне кажется, на этом форуме просто высокая концентрация людей задумывающихся о пользе и вреде прививок. Среди моих знакомых 90% привитых. Поэтому в данном случае медикам я верю.
    Среди моих знакомых 50% не привиты, Самое интересное, что большая часть по мед показаниям. Но как делают врачи, мед отвод они не дают, а говорят, вашему ребенку, мы очень не рекомендуем делать прививки. так как не знаем последствий, опасно очень. Напишите отказ, мы не хотим брать на себя ответственность в случае чего. НО! мед отвод не дают)))))))) Так что в отказниках тоже еще копаться надо, кто и по какой причине)))

3. Вверх #13543
    Частый гость
    Всем добрый день! Моему ребёнку 8 месяцев. Не зажило БЦЖ которое делали в роддоме. Прошу откликнуться всех у кого такая ситуация была или просто помочь советом.. Информации на форуме довольно мало. Отправили к фтизиатру. К какому лучше обратиться. ? Спасибо заранее.))

4. Вверх #13544
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    У меня у ребенка БЦЖ к году зажило. Никуда не ездили, да и не направляли нас.
    Хочешь быть счастливым - будь им

5. Вверх #13545
    Частый гость Аватар для Leelu
    даже педиатр говорит что бцж развиваться и заживать будет 1 год...так что не суетитесь ..все нормально проходит

6. Вверх #13546
    Постоялец форума Аватар для Alani
    А у нас, наоборот, не находили БЦЖ на 7 дней жизни и до сих пор не находят. Педиатр поднимала пару раз тревогу, мол точно ли я видела, что сестра уколола в роддоме, не вылилось ли содержимое мимо ручки и т.д. и т.п. - типа я просмотрела, когда сама держала ребёнка и потела от переживаний. Пыталась направить нас в туб диспансер. Пока муж не вспомнил, что у него так всё детство было, постоянно чуть ли не в школу родителей вызывали, чтобы подтвердили прививку. Физиология! Видать это у доченьки в папу. И все дети - индивидуальны, не стоит сильно переживать.
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

7. Вверх #13547
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Среди моих знакомых 50% не привиты, Самое интересное, что большая часть по мед показаниям. Но как делают врачи, мед отвод они не дают, а говорят, вашему ребенку, мы очень не рекомендуем делать прививки. так как не знаем последствий, опасно очень. Напишите отказ, мы не хотим брать на себя ответственность в случае чего. НО! мед отвод не дают)))))))) Так что в отказниках тоже еще копаться надо, кто и по какой причине)))
    у меня так же с малой, в роддоме не делали бцж из-за маленького веса в 2 кг (да я и не собиралась делать), потом желтушка, потом невролог говорит шепотом - вам низя, но все без официального медотвода. Я отказ написала в итоге
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

8. Вверх #13548
    Частый гость
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    У меня у ребенка БЦЖ к году зажило. Никуда не ездили, да и не направляли нас.
    А как БЦЖ выглядело у Вас? У нас просто это уплотнение около 1 см. и так возвышается над кожей,при всём при этом не гноилось и не собирается...

9. Вверх #13549
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    А как БЦЖ выглядело у Вас? У нас просто это уплотнение около 1 см. и так возвышается над кожей,при всём при этом не гноилось и не собирается...
    Я не помню как именно выглядело в вашем возрасте. Но помню что до года заживало. Чуть-чуть гноилось но совсем немного и не помню в каком возрасте. После года уже был шрамик. Ни один врач мне не говорил что что-то не то, говорили, что до года - нормально. Сходите проконсультируйтесь еще с кем-то. Вряд ли вам станет спокойней от советов на форуме. Поищите медицинскую информацию на ету тему.
    Хочешь быть счастливым - будь им

10. Вверх #13550
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Послушайте, я тоже считаю, что глупо искать совета на форуме,т.к. все детки индивидуальны! (у нас, например вообще почти не гноилось и к 5-5 мес. уже был шрамик)
    Сходите действительно проконсультируйтесь по этому поводу и грамотного специалиста (может по знакомым поспрашивайте такового), если всё ок, то успокоитесь и не будете волноваться, а если, не дай Бог, что-то не так, то в любом случае лучше диагностировать всё на ранних стадиях!!!Удачи ВАМ!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

11. Вверх #13551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    даже педиатр говорит что бцж развиваться и заживать будет 1 год...так что не суетитесь ..все нормально проходит
    Можно и не суетиться, если только у малыша Natasha F не холодный абсцесс. "это уплотнение около 1 см. и так возвышается над кожей,при всём при этом не гноилось и не собирается" - по описанию вполне под абсцесс попадает. Насколько все нормально или ненормально проходит может сказать фтизиатр при очном осмотре.

12. Вверх #13552
    User banned
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    у меня так же с малой, в роддоме не доелали бцж из-за маленького веса в 2 кг (да я и не собиралась делать), потом желтушка, потом невролог говорит шепотом - вам низя, но все без официального медотвода. Я отказ написала в итоге
    А что делать, ели врачи поставлены в такие условия? Спасибо, что хоть шепотом предупредил....

13. Вверх #13553
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    и вот у нас таже фигня
    Нефролог говорит: да, прививки лучше пока не делать. А мед.отвод не дает, говорит: не могу. Читала я наша законодательство, действительно такие рамки
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #13554
    Частый гость Аватар для Leelu
    у нас было наподобие этого и нас послали к фтизиатру который в свою очередь выписал мазь и сказал что должно прорвать обязательно...гноя вроде как не было но потом он начал потихоньку собираться под кожей ..прорывало всего 2 раза и по чуть чуть...фтизиатр говорила что гной должен быть в любом случае...только он может быть под кожей а может быть и глубже и толда может выйти в лимфоузел....так что обратитесь к фтизиатру а она вам скажет....я в своем случае очень переживала но все обошлось и удачно

15. Вверх #13555
    Посетитель Аватар для красотка...
    Девченочки подскажите кто слышал когда в аптеках появитца прививка Инфанрикс-ипв?Если что узнаете дайте знать спасибки

16. Вверх #13556
    Посетитель
    давно тут не была.. уже устала от этой темы, но, наткнувшись случайно на яркий для меня комментарий, решила написать тем, кто еще не передамал делать прививки:
    "прежде чем делать ребенку прививку поедьте в Севастопольский государственный дельфинариум и ужаснитесь...сколько горем убитых мам туда приезжают в последней надежде вылечить парализованного или ослепшего, потерявшего дар речи и слуха своего ребенка после очередной вакцинации.Моя сестра возила на дельфинотерапию свою дочь и по приезду от слова прививка приходит в ужас.Такой пример:мама своим близняшкам сделала в 1,5 года одновременно прививку,у одной все нормально, а другая парализованна.Не дай Бог кому-то такое пережить!"
    http://svitmam.ua/library/detki/posts/35819#comment_745680

17. Вверх #13557
    Посетитель
    и вот еще от туда же:
    "Почему никто не принимает во внимание тот факт, что наше государство не проверяет качество закупаемых прививок должным образом? И вакцины у нас отличаются от немецких. Я умирала от просроченной АКДС в 2 года, еще в советское время. Первое детское воспоминание - как пытаюсь встать на ноги в больничной палате, а рядом плачет мама, т.к. ноги отнимались, и никто не делал прогнозов. Когда родители попробовали шуметь, им объяснили, что в любом случае мы входим в заложенные законодательно 2 % детской смертности при вакцинации. К счастью, сейчас я пишу эти строки. Между прочим, больше прививок мне не делали. В итоге в 22 года заболела корью и заразила своего годовалого малыша. Очень неприятно! Но не смертельно же! Сейчас мы ждем появления на свет второго ребеночка. Не хочу ему делать даже БЦЖ в роддоме, благо, сейчас можно отказаться. Кстати, пробы Манту сейчас тоже очень опасны, закупаются где подешевле и много детей от них страдает."

18. Вверх #13558
    Постоялец форума
    Приветствую всех.
    Позволю себе откомментировать некоторые сообщения, появившиеся здесь в последнее время.

Цитата Сообщение от А.Е.Быков Посмотреть сообщение
    1.Потому, что нет такой вакцины, которая гарантирует стопроцентную защиту. [...] Примерно у 15-20% привитых и 10% ревакцинированных есть реальные шансы заболеть . Этот процент восприимчивых людей сохраняется во всем мире.
    2.Потому, что личная свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Потому, что свобода-это уважение прав и свобод других людей. Потому, что свобода – это не анархия. Потому, что действующим законодательством мне гарантировано право на обеспечение безопасности жизни и здоровья, а непривитый ребенок – может стать источником заражения. (см. Пункт 1).
    Если действительно "см. Пункт 1", то можно прочитать, что каждый пятый привитый и каждый десятый ревакцинированный может оказаться больным точно также, как и непривитый.

3.Потому, что привитые дети могут стать источником заражения и развития ВАПП у непривитых.
    Как трогательно: родители привитых детей так заботятся о здоровье непривитых, которых могут наградить ВАППом их чада, что выгоняют их из классов и с детских площадок

4.Потому, что действительно часто сомневаюсь в адекватности большинства (подчеркиваю, не всех, но большинства) родителей, которые не прививают детей, не имея для этого противопоказаний, и я имею право оградить своего ребенка от общения с людьми, которые вызывают у меня опасения, потому, что существует пункт 5.
    Но что характерно: тот факт, что ваши права заканчиваются там, где начинаются права других (в данном случае непривитых), начисто игнорируется. Не хотите общаться с непривитыми - ради Бога, экстернат и домашнее обучение никто не отменял.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 10.04.2011 в 02:46.

19. Вверх #13559
    Постоялец форума
    В мире в 2005 году от кори умерло 345 тысяч человек, и около миллиона стали инвалидами . Смертность в результате прививки от кори 1: 1000000. При вспышке кори в Украине в 2006 году 46 000 заболело, 5 умерли. Если привести к общему знаменателю, получим, что
    Если действительно привести к общему знаменателю вышеприведенные цифры, то получится вот что.

1. Если при вспышке кори в Украине в 2006 году 46 000 заболело, 5 умерли, это значит, что один умерший приходится на 9200 случаев болезни.
    2. Если в мире в 2005 году от кори умерло 345 тысяч человек, это значит, что число заболевших составило 3174000000 (три миллиарда сто семьдесят четыре миллиона), то есть половину населения Земли. И так - из года в год, среднестатистический и приведенный к общему знаменателю землянин болеет корью раз в два года.

Более того. По уточненным данным ВОЗ, в 1999 году на земном шаре было 873000 смертельных случаев кори (источник). Если привести эту цифру к общему знаменателю, получится, что тогда корью переболело порядка восьми миллиардов землян, то есть четверть населения Земли ухитрилась переболеть корью два раза за один год.

Вот такая интересная арифметика.
    Или вот еще. Вы пишете: "Смертность в результате прививки от кори 1: 1000000". Я не знаю, откуда взята эта цифра (напомню, после ста тысяч инъекций против кори в 2008 году был один летальный исход и несколько сотен госпитализированных), но готов принять её на веру.
    Так вот, в последние годы в Украине ежегодно рождается примерно пятьсот тысяч детей. Это значит, что ежегодно делается около миллиона прививок против кори (первая вакцинация в год и ревакцинация в пять лет). Следовательно, от противокоревых прививок в Украине каждый год в среднем умирает один ребенок.
    Вспышка кори 2006 года унесла пять жизней. С тех пор случаев смерти от данного заболевания в Украине не фиксировалось. Однако за эти пять лет, за период с 2006 по 2011 годы, произошло примерно пять "законных" смертей в результате прививок.

Вот такая арифметика, вот такие общие знаменатели.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 12.04.2011 в 04:17.
    УКРАИНА 2.0

20. Вверх #13560
    Постоялец форума
    Закон – есть закон. Сегодня он не в пользу противников прививок.

Вакцинация — реальный и высокоэффективный способ профилактики инфекционных болезней, но сопряженный с определенным риском, как и любое медицинское действие. Информации и доказательств этому масса, было бы желание …
    Вы только что сказали, что:
    1. Вакцинация - это способ профилактики;
    и что
    2. Вакцинация сопряжена с определенным риском.

Если это так - это значит, что вакцинация в Украине является незаконной, в силу требований ч. 1 ст. 42 Основ законодательства о здравоохранении Украины.

Поэтому ответ вопрос о том, кто является законопослушным, на чей стороне закон - не столь очевиден, как Вам кажется.
    УКРАИНА 2.0

Закрытая тема
Страница 678 из 1019 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права