Ребята! Кто хочет помочь в Акции, нужны люди на участок в районе гостиницы Юность.
|
Да
Нет
Еще не знаю
Не знаю, как я могу помочь акции
Ребята! Кто хочет помочь в Акции, нужны люди на участок в районе гостиницы Юность.
Акция проходит 16 апреля с 11:00 до 14:00. Подробнее про акцию можно почитать на сайте http://letsdoit.org.ua/ либо в группе в контакте http://vkontakte.ru/club23136515
по всем вопросам 0992454360 ВЕРА запись волонтеров 0992454782 ВАДИМ телефоны безлимитные , перезвоним.
Если вы хотите записаться на точку возле Юности, тел. координатора 0636082227 Марат
А совдеповские категории это какие? Это когда устраивали субботники с постоянной периодичностью, и на которые вытаскивали школьников, студентов, рабочих?Многие мыслят совдеповскими категориями до сих пор...(((
Что к сожалению на сегодня некому не нужно.
Уезжаю делать порядок в Татарбунары! Все вопросы и предложения к Rottraum или по телефону 0992454360 - Вам перезвонят!
BapoHka "Те времена прошли, мне по*** на то, что творится. Еси не*** делать в субботу, то убирайтесь. а я буду пить пиво. Пусть коммунальные службы всё убирают", вот так мне сказали мои знакомые(((
Акции это хорошо, надо просто не сорить.Чисто не там где убирают,а там где не сорят!
Еще интересно будет потом показать здесь фото тех мест которые будут убраны,через месяцок,или два или через недельку....так для сравнения и понимания .........насколько все это в нас сидит,это быдлячество.................
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
обезьяна в человека не за один день превратилась. так же и с гомо советикус...
сегодня подслушал разговор в одной госконторе. Министерство из Киева гонит людей на субботник. Так мы хозяевами своей страны не станем...
окончательный список мест акции "Сделаем Одессу чистой!"
1 жд Поездная-Застава 1
2 жд переезд ильинка( по дороге на Северное кладбище)
3 Ступенчатый переулок(Слободка)
4 пер Дунаева- спуск к собачьему пляжу
5 пер Веры Инбер- склон
6 8 ст БФ под гост Юность склон
7 Куяльник ( Корсунцы)
8 Червоный хутор( конечная маршрутки 121) сквер
9 Орловка - рыбаки лучше расскажут как найти место сбора
вот телефон( с обратной связью с вами) 099 24 54 782 Вадим
Социальные закладки