| ||
Тема: Тимошенко
То, что тебя лично возмущает, это, конечно твое дело. Однако, она все-таки абстрактная фигура из телевизора. И не сама по себе она рулила (даже тогда, когда рулила) Но судя по твоей реакции (ИМХО) ты ее воспринимала так, словно вы с ней жопами на одной кухне терлись (это я образно, для доходчивости) И вот ты такой абстрактной фигуре желаешь "справедливости" так, будто она на коммунальной кухне своими трусами твою посуду помыла.
Нет, ты-таки темнишь! Вы таки по-моему родственники. О незнакомом человеке так не пишут.
Ладно, я в твою душу не лезу, не хочешь говорить - и не надо!
[QUOTE=капитан;19451440] Здается мне, что если бы ФПГ были такими всесильными как ты говоришь, они бы были уверены в завтрашнем дне: не выводили бабло в оффшоры, не сидели на чемоданах, апгрейдили "нажитое" непосильным трудом. Но этого же нет. Значит, не они заказывают музыку.
[QUOTE=капитан;19451839] Я пришла на этот форум, чтобы общаясь с людьми найти ответ на этот вопрос, капитан. Но то, что рулят не ФПГ - это очевидно. Странно, что ты этого не видишь.
[QUOTE=мыслитель;19451867] О, да ты не только юрист, ты еще и эзотерик! Хотя, тебе как модеру должно быть близко понятие закулисы. Может еще пару-тройку вариантов предложешь? А я проанализирую. Вот, с ФПГ уже разобрались - это не они рулят, как выяснилось.
AKULINA, все гораздо сложнее.
Дело в том, что greenok, как мне кажется, состоит в родственных связях с ЮВТ.
И, конечно, ей это наболело, но открытым текстом об этом со всеми не поговоришь. Поэтому, вот и приходится так иносказательно изъяснятся, выплескивать наболевшее. Так что не судите строго, ведь в каждой хатепо лопате.
(МОД) оффтоп
Последний раз редактировалось мыслитель; 10.04.2011 в 00:00.
курс зависит, в первую очередь, от состояния экономики страны
Тимошенко в дуэте со Стельмахом буквально за пару месяцев до обрушения (курс был на тот момент , насколько помню 4,8) кричали о недооцененности гривни.
в общем, нагрели людей хорошо, когда уронили доллар, потом отполировали рухнувшей гривней.
В первую очередь, курс зависит от золото-валютного резерва, который формируется НБУ, от монетарной политики, которая также проводится НБУ..
по-Вашему мнению, Тимошенко виновата в отрицательной деятельности Национального Банка?
Курс валют не зависит от Кабинета Министров..Валютное регулирование осуществляется НБУ...
А хоть в чем-нибудь Тимошенко виновата?
Социальные закладки