| ||
Повестки я тоже беру, даже тода, когда спрашивают: а они вам что, нужны???
Но вот звонок, иногда очень экономит время, и ... бензин. Лично для меня, в Суворовский, было ездить далеко. Но как поставил себя сразу, так меня потом и по телефону узнавали, и ксерокс для меня делали, в Суворовском всегда бооольшая очередь в "ксерокс".
плиз такой квешенс- гаицы кировоградской области составили проткл(точно помню что с нарушениями-свидетелей не было,я там им почеркал про это и в замечание внес ну и ночью в неосвешенном месте и без видеофиксации)))седня домой пришло постановление о взыскинии штрафа согласно которого - тут внимание- я обогнал на жд переезде служебную машину ГАИ в боевом окрасе(типа я поц совсемкак я понимаю выкинули тот протокол в котором я калякал и выписали новый в котором я отказался наверное подписать его )теперь куда подавать жалобу и в каком порядке?прописан я в рени.нарушение как уже сказал было в кировограде.спс огромное
да неа не сильно))вежливо спакойно))с указанием всех допущеных ими нарушений в протоколе, но так как я посмтаивл букву зет напротив понятых,протокол мне не отдали((думал шо поскулят и выкинут,ан нет,проявили находчивость и написали новый
так надо постанову обжаловать в районном суде?
Не понял, а копию протокола и постановы выдали на руки или всё у себя оставили? Если так, то доказать что-то будет крайне сложно, имхо.
Недавно рассказывал за странную встречу с гайцами у 7 км - в базе через 3-4 дня после этого так ничего и не засветилось. Вроде пронесло и лишний раз в суд переться не нужно![]()
Glory to Arstotzka!
Вот тогда и понимаешь, что видеорегистратор необходим (особенность нашей страны)
Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).
нет протокол не выдали((но получаеца что от виртуальных протоколов нет защиты?накрапали и вперед?будем пытатся побороть))так впорос открыт-обжаловать протокол в райооном суде по сместу прописки с ходатойством о востановлении сроков обжалования?
ага))видеорегистратор калашникова))
было?
(присутствуют нецензурные выражения)
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
Ничего себе, вот это я понимаю тетечка на голову стукнулась капитально. Может это состояние аффекта от нервов. Нереальная ржака)))))
Социальные закладки