Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 272 из 442 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 8832
  1. Вверх #5421
    User banned
    Я считаю, что что-то вчера произошло, потому что Шустер явно натрындел в начале программы, типа мы дали досмотреть хоккей. Во-первых, будто бы заранее не известно сколько длится хоккейный матч. Даже если там был добавленный период это плюс 20-30 мин. Программа Шустера началась по моему часа на полтора позже заявленного времени. Во вторых чтобы сам Шустер вдруг ни с того ни с сего решил непосредственно перед эфиром отдать свое время какому-то мало популярному на Украине хоккею, я не верю. Если же это было спланировано заранее, то были бы предупреждения зрителей, ведь рейтинг программы Шустера очень большой. Возможно миллионы граждан планировали свои дела таким образом, чтобы освободиться к началу передачи. Не предупредить их о таких изменениях это потеря уважения к ведущему, а стало быть рейтинга и шустер это отлично должен понимать. Поэтому считаю, что вчерашний инцидент - это какая-то провокация против Шустера.

2. Вверх #5422
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Geradot Посмотреть сообщение
    Я считаю, что что-то вчера произошло, потому что Шустер явно натрындел в начале программы, типа мы дали досмотреть хоккей. Во-первых, будто бы заранее не известно сколько длится хоккейный матч. Даже если там был добавленный период это плюс 20-30 мин. Программа Шустера началась по моему часа на полтора позже заявленного времени. Во вторых чтобы сам Шустер вдруг ни с того ни с сего решил непосредственно перед эфиром отдать свое время какому-то мало популярному на Украине хоккею, я не верю. Если же это было спланировано заранее, то были бы предупреждения зрителей, ведь рейтинг программы Шустера очень большой. Возможно миллионы граждан планировали свои дела таким образом, чтобы освободиться к началу передачи. Не предупредить их о таких изменениях это потеря уважения к ведущему, а стало быть рейтинга и шустер это отлично должен понимать. Поэтому считаю, что вчерашний инцидент - это какая-то провокация против Шустера.
    Если и так, то это только подогревает интерес к Шустеру и недоверие к власти...(канал-то властный)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #5423
    User banned
    Цитата Сообщение от Di Venezia Посмотреть сообщение
    Вау! Вот это да! Вот это креатифф!
    Значит Хрущев посылыл ракеты на Кубу чисто по турпутёвке? Чисто проветрится? Бока погреть на солнышке кубинском?
    И Карибский кризис - это тогдашнее название "Дискотеки 60-х"? Такая себе гламурная тусовочка!
    Как ты учил историю? По компьютерным играм?
    Ракеты на Кубе, были ОТВЕТОМ на размещение амерских ракет в Турции.

Восполняйте пробелы в образовании, желательно не по "Огоньку".

4. Вверх #5424
    zodchiy
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Так . что седня было у Савика ?
    Застал уже только концовку. Кужель "оставьте в покое бизнес, их по новым правилам заставляют два раза платить и в бюджет и власти в карманы..."(с) и кисло-скривленные рожи регионалов на эту реплику...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #5425
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Застал уже только концовку. Кужель "оставьте в покое бизнес, их по новым правилам заставляют два раза платить и в бюджет и власти в карманы..."(с) и кисло-скривленные рожи регионалов на эту реплику...
    то да, бизнес если не объединиться , исчезнет
    Мериона все ты говоришь красиво ,но при чем здесь Савик и его передача?
    может тебе в философию ?))))
    ...родной брат Алмаза.

6. Вверх #5426
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    Уголек,я жду может кто-то остановится?))) и это не ко мне))) я о притензиях и философии)))

пошли тех людей, что мне пишут в философию, и я туда пойду тоже))) не могу же я оставить оппонентов без ответа,как-то невежливо)))

я уже устала всем напоминать, чтобы вспомнили за Савика и передачу, и внимание к моей персоне мне не льстит)
    остановись первая,твою невежливость тебе простят
    так что вчера еще было у Савика на передачи?
    ...родной брат Алмаза.

7. Вверх #5427
    User banned
    Ничего интересного.
    Никто не подрался и даже не поругался.
    Все было чинно и благородно, по-старому.(с)

8. Вверх #5428
    Не покидает форум Аватар для Dave
    основной вопрос справится ли Янык с коррупцией, многие предложили ему для начала задекларировать свои доходы и пригласить журналюг в Межгорье, ну и конечно Кравчук зажигал по полной - пиарил Яныка и в хвост и в гриву!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #5429
    User banned
    Уголек я так не могу воспитание не позволяет

Посмотрите в записи щож вы сегодня пропустили повтор?)))
    на Кравчука всегда приятно посмотреть и послушать, красиво говорить он не разучился

10. Вверх #5430
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    основной вопрос справится ли Янык с коррупцией, многие предложили ему для начала задекларировать свои доходы и пригласить журналюг в Межгорье, ну и конечно Кравчук зажигал по полной - пиарил Яныка и в хвост и в гриву!
    Кравчук известный жопализ ,переживает щоб хатынку не отобрали. ваще он редкая дрянь , уничтожение черноморского пароходства чего стоит.
    ...родной брат Алмаза.

11. Вверх #5431
    Кравчук известный жопализ ,переживает щоб хатынку не отобрали. ваще он редкая дрянь , уничтожение черноморского пароходства чего стоит.
    Что ты хочешь - он же идеолог КПСС! По ушам ездить была его работа в СССР, ЧМП это та мелочь о которой даже никто не вспоминает, разве киевским уродам интересно что случилось с коллективом ЧМП и их семьями? Как они выживали все эти годы после дерибана ЧМП?

12. Вверх #5432
    User banned
    Что ты хочешь - он же идеолог КПСС! По ушам ездить была его работа в СССР, ЧМП это та мелочь о которой даже никто не вспоминает, разве киевским уродам интересно что случилось с коллективом ЧМП и их семьями? Как они выживали все эти годы после дерибана ЧМП?
    Он отпетый националюга, негодяй и подлец. Всегда искавший личную выгоду. Была бы не КПСС, а НСДП, он бы и там был.

13. Вверх #5433
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Он отпетый националюга, негодяй и подлец. Всегда искавший личную выгоду. Была бы не КПСС, а НСДП, он бы и там был.
    И что, он один? Да все они рванули и оказались у кормушки.
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #5434
    людей жалко ,но ЧМП это еще и большие деньги для города и страны,национальная безопасность
    весь ЧМП ,который вроде порезали на металл,плавает под чужими флагами по всему миру.
    кравчук сволочь,место которой в тюрьме,пожизнено .и этот урод еще нас жизни учит.
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #5435
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Он такой же националист как и коммунист. Определенная порода людей - приспособленцы, кстати Вава Литвин к ним тоже относится.

16. Вверх #5436
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Краткое содержание программы

Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #5437
    Он такой же националюга как и коммунист

18. Вверх #5438
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Ты хоть знаешь, что Союз делал ...строил города, АЭС, ГЭС, плотины...запускал первые спутники в космос...и т.д.

мне кажется, женщинам в то время не очень важен был "космос.. гэс.. станки.."
    женщин наверное больше интересовали : качественная обувь, мебель, одежда, детские товары.. памперсы.. и нижнее белье.. А это было???
    Последний раз редактировалось LORDIK; 09.04.2011 в 22:06.

19. Вверх #5439
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    женщин наверное больше интересовали : качественная обувь, мебель, одежда, детские товары.. памперсы.. и нижнее болье.. А это было???
    Строительницы коммунизма (вечные) так быстро двигались к коммюнизму, что памперсы и трусы не успевали за ними, ну а на секас времени не было тк был план, стахановский -15 норм за 5 часов

20. Вверх #5440
    User banned
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    женщин наверное больше интересовали : качественная обувь, мебель, одежда, детские товары.. памперсы.. и нижнее болье.. А это было???
    Конечно не было - все ходили в одинаковых холщовых комбинезонах и без нижнего белья
    Зато сейчас все ходят в нижнем белье, правда его все равно привозят...из Китая.

Ответить в теме
Страница 272 из 442 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя