у нас салат картоха-яйцо-зеленый лук! до сердечек еще не добралисьа еще колбаски в слойке..чтоб салатику не одиноко было
![]()
|
у нас салат картоха-яйцо-зеленый лук! до сердечек еще не добралисьа еще колбаски в слойке..чтоб салатику не одиноко было
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девушки,кому очень-очень-очень надо могу сказать где есть карандаши сахарные.Говорю:в НиколаевеСерьезно.В Одессе,видать,все раскупили
Я уже тоже готовлюсь к Пасхе:заказала куличи у знакомого повара (там такие куличи,мамамия!Это просто не убийца талии,а кара небесная,нам смертным,...),купила посыпки, украшения, корзинки, яйца всякие для украшения, полотенца и большую церковную свечу.
Яйца не брала,свекровь привезет домашние,если честно,то покупать боюсь перед такими праздниками,втюхают еще чего-то левого![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Тебе все можно, ты наша путеводная звезда )))))
Что тебе можно, редиску грызть можно? Или огурцы?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ты так скоро худеть не боишься?
Я за неделю выборола себе полкило. Если б так каждую неделю - 2 кг в месяц вполне.
Правда, до идеала полного и безоговорочного надо будет полгода стараться.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
у меня просто перебор веса, поэтому вначале быстрее, а потом уже будет потихоньку....))))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Я как-то карасей ела в сметане - как же было вкууууусно.
Мне даже показали ,как их жарить правильно (верней, мы их на решетке ,на мангале пекли).
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки