Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 388 из 1783 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 35652
  1. Вверх #7741
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от бамбурка Посмотреть сообщение
    меня моя милиция дня три назад задержала в подземном переходе в р-не ЖД,цена преступления,зажженая сигарета в руках,время примерно21.30,народу почти не было,раз десять переспросили "одессит или приезжий",не хотел зарываться,т.к. рано на работу вставать ,дал 50 гривен...отпустили....мне пятый десяток ,но такое первый раз произошло !!!......PS.,был абсолютно трезвый и прилично одет ....
    Кажеться в переходах нельзя курить Хотя я всегда когда там иду курю, и ни разу не подошли, хотя много раз их по дороге встречала
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

2. Вверх #7742
    юрист
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Хотя я всегда когда там иду курю, и ни разу не подошли, хотя много раз их по дороге встречала
    в форме небойсь?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #7743
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в форме небойсь?
    ...и с дубинкой в другой руке...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

4. Вверх #7744
    в форме небойсь?
    Не у меня с формы только юбочка, ее ношу,а рубашку и пиджачек пытаюсь не одевать по ненадобности) Больно мне она нравиться, и вообще не люблю в ней ходить, столько косых взглядов вечно.

5. Вверх #7745
    User banned
    меня моя милиция дня три назад задержала в подземном переходе в р-не ЖД,цена преступления,зажженая сигарета в руках,время примерно21.30,народу почти не было,раз десять переспросили "одессит или приезжий",не хотел зарываться,т.к. рано на работу вставать ,дал 50 гривен...отпустили....мне пятый десяток ,но такое первый раз произошло !!!......PS.,был абсолютно трезвый и прилично одет ....
    Ну что сказать... поздравляю со вступлением в "Клуб униженных и оскоблённых" мусорами на ровном месте. Я в этой теме стараюсь быть, как это помягче сказать, "толЭрантным", но на пределе....

6. Вверх #7746
    Посетитель Аватар для бамбурка
    Кажеться в переходах нельзя курить Хотя я всегда когда там иду курю, и ни разу не подошли, хотя много раз их по дороге встречала
    ну вот и я ходил там лет 25 ,мой стаж курильщика и ниче не было.........видать преступность уже всю победили и взялись, за курильщиков
    дедушка

7. Вверх #7747
    User banned
    Не у меня с формы только юбочка, ее ношу,а рубашку и пиджачек пытаюсь не одевать по ненадобности) Больно мне она нравиться, и вообще не люблю в ней ходить, столько косых взглядов вечно.
    Вот скажите, а чего пошли работать в милицию? "Наследственное"? Или из других, высоких соображений? Я так понимаю, что не из-за того, что вам "форма к лицу".

8. Вверх #7748
    User banned
    ну вот и я ходил там лет 25 ,мой стаж курильщика и ниче не было.........видать преступность уже всю победили и взялись, за курильщиков
    Распивающих пиво в общественных местах по ст. 178 КоАП уже "побороли", теперь за курильщиков взялись. "Наша служба и опасна, и трудна, тынц, тынц, пам- парарам..." (с)

9. Вверх #7749
    Просто ппс-никам нужно как-то себе на пиво зарабатывать, вот и ловят курильщиков. Хотя знаков "курить запрещено" в переходе нет

10. Вверх #7750
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот скажите, а чего пошли работать в милицию? "Наследственное"? Или из других, высоких соображений? Я так понимаю, что не из-за того, что вам "форма к лицу".
    Наследственность, интерес и тяга к этой сфере еще со школы.

11. Вверх #7751
    Посетитель Аватар для бамбурка
    Просто ппс-никам нужно как-то себе на пиво зарабатывать, вот и ловят курильщиков. Хотя знаков "курить запрещено" в переходе нет
    логика железная ,не придратьтся.....)))))
    дедушка

12. Вверх #7752
    User banned
    интерес и тяга к этой сфере еще со школы.
    А в чём тяга к "сфере" проявляется?
    Вот у жены дедушка- полковник СМЕРШа, но у неё "тяги" к "особенностям работы" нет, хотя её работа отчасти "наследственна"
    Мой папа тоже в середине 20-х в ГубЧК "працював", но и у меня нет тяги к "есть пули в нагане, и надо успеть..."
    Мне действительно, просто интересна мотивация выбора данной профессии, в частности, вами.

13. Вверх #7753
    юрист
    а заработаное пиво ППС распивают не в общественном месте? их кто может оштрафовать?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #7754
    А в чём тяга к "сфере" проявляется?
    Вот у жены дедушка- полковник СМЕРШа, но у неё "тяги" к "особенностям работы" нет, хотя её работа отчасти "наследственна"
    Мой папа тоже в середине 20-х в ГубЧК "працював", но и у меня нет тяги к "есть пули в нагане, и надо успеть..."
    Мне действительно, просто интересна мотивация выбора данной профессии, в частности, вами.
    Ну у вас нету, может у детей будет, это наверное через поколение передается
    Вот как я могу объяснить в чем тяга, вот люди занимаются тем что им нравится, у них есть к этому тяга и предрасположенность, вот и у меня также. Как же люди интересно выбирают себе профессии? То что им нравится то и выбирают. И у меня также, люблю и все, не могу объяснить.

15. Вверх #7755
    User banned
    их кто может оштрафовать?
    Налоговая?....

16. Вверх #7756
    а заработаное пиво ППС распивают не в общественном месте? их кто может оштрафовать?
    Да наверное любой работник прокуратуры, может подойти и дать по голове, ну и если конечно захотеть, можно потом накатать бумажку о не выполнении общих законов служащими правоохранительных органов. Я бы еще им заката превышение должностных, чего это они пользуются своим положением работников милиции и плюют на закон, пьют пиво на улице только потому что у них форма синего цвета и на плечах погоны, а простых людей они могут при этом оштрафовать за тоже действие, т.е. распитие пива в неположенном месте.

17. Вверх #7757
    User banned
    Ну у вас нету, может у детей будет, это наверное через поколение передается
    Вот как я могу объяснить в чем тяга, вот люди занимаются тем что им нравится, у них есть к этому тяга и предрасположенность, вот и у меня также. Как же люди интересно выбирают себе профессии? То что им нравится то и выбирают. И у меня также, люблю и все, не могу объяснить.
    Чего спросил, только не обижайтесь.... Вы тут про деньги часто упоминаете, а про "некоторые нестандартные подходы" (ну, типа немножко БьЮТ) как-то так, как об обыденном говорите, об "издержках и накладках" в работе. Или я не прав, предвзят, наговариваю (не персонально)?

18. Вверх #7758
    Осмелюсь предположить, что Вы, наверное, просто любите сажать, так как в Ваших постах иное не прослеживается...

19. Вверх #7759
    Да наверное любой работник прокуратуры, может подойти и дать по голове, ну и если конечно захотеть, можно потом накатать бумажку о не выполнении общих законов служащими правоохранительных органов. Я бы еще им заката превышение должностных, чего это они пользуются своим положением работников милиции и плюют на закон, пьют пиво на улице только потому что у них форма синего цвета и на плечах погоны, а простых людей они могут при этом оштрафовать за тоже действие, т.е. распитие пива в неположенном месте.
    Прикольная картинка нарисовалась:
    Идут ППС-ники, щимят парня, затем следом идете Вы и щимите их...

20. Вверх #7760
    Чего спросил, только не обижайтесь.... Вы тут про деньги часто упоминаете, а про "некоторые нестандартные подходы" (ну, типа немножко БьЮТ) как-то так, как об обыденном говорите, об "издержках и накладках" в работе. Или я не прав, предвзят, наговариваю (не персонально)?
    Нет не правы. Может и кажется что я говорю об этом как об обыденном, но я ни разу не наблюдала это со стороны, я вообще боюсь насилия, ну когда бьют, издеваются. И вообще пытаюсь всегда мирно составить протокол допроса.

Ответить в теме
Страница 388 из 1783 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права