|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Просто ппс-никам нужно как-то себе на пиво зарабатывать, вот и ловят курильщиков. Хотя знаков "курить запрещено" в переходе нет
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
А в чём тяга к "сфере" проявляется?
Вот у жены дедушка- полковник СМЕРШа, но у неё "тяги" к "особенностям работы" нет, хотя её работа отчасти "наследственна"
Мой папа тоже в середине 20-х в ГубЧК "працював", но и у меня нет тяги к "есть пули в нагане, и надо успеть..."
Мне действительно, просто интересна мотивация выбора данной профессии, в частности, вами.
Ну у вас нету, может у детей будет, это наверное через поколение передается
Вот как я могу объяснить в чем тяга, вот люди занимаются тем что им нравится, у них есть к этому тяга и предрасположенность, вот и у меня также. Как же люди интересно выбирают себе профессии? То что им нравится то и выбирают. И у меня также, люблю и все, не могу объяснить.
Да наверное любой работник прокуратуры, может подойти и дать по голове, ну и если конечно захотеть, можно потом накатать бумажку о не выполнении общих законов служащими правоохранительных органов. Я бы еще им заката превышение должностных, чего это они пользуются своим положением работников милиции и плюют на закон, пьют пиво на улице только потому что у них форма синего цвета и на плечах погоны, а простых людей они могут при этом оштрафовать за тоже действие, т.е. распитие пива в неположенном месте.
Социальные закладки