Хочу уточнить - начало ООТ в 9.00?
|
Хочу уточнить - начало ООТ в 9.00?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Заявиться за полчаса, в 9.00 - жеребьёвка.
Потом разминка. Желающие пробежать аджилити заявитесь заранее.
Надеюсь все успели. Регистрацию закрываю завтра с утра.
Стандартно победитель в личном зачете и еще командное первенство.
Те, кто желает пробежать трассу аджилити, но не получил в почте схему, скиньте свой адрес на [email protected]
Всем участникам ООТ хорошей погоды, отличного настроения и УДАЧИ!!! Мы мысленно с Вами!
Поздравляю победителя Дашу с Асей.
Династия Киев - БРАВО.
Погода не подвела. Спасибо всем за организацию ООТ.
Поздравляю Дашу с Асей с победой!Помню её и собаку по совместным занятиям У Геннадия Владимировича(все-таки серьезная основа была заложена, работает его система дрессировки).Даша-молодец,создалась хорошая спортивная пара.Много стараний было вложено Татьяной(мамой Даши) Это их общая победа!Удачи в дрессировке и новых успехов в спорте!Как выступили остальные спортсмены?Какие еще результаты?Кого и с чем можно поздравить?
Последний раз редактировалось kresteleff; 09.04.2011 в 18:39.
Ой, ну вот тут уж я не промолчу, уж извините
Я от всей души поздравляю Дашу с Асей с победой и красивым выступлением. Это действительно было выступление "ПОБЕДИТЕЛЯ ООТ".
Но все таки не могу не вспомнить ноябрь 2010 года и плановые испытания по обидиенс на 411 батарее. Даша с Асей тогда выполнили норматив и были в первой пятерке (точное место не помню, простите). И очень хорошо помню, как Даша тогда позвонила своему тренеру похвастаться своим удачным выступлением. И на ее вопрос, когда ей приходить на следующие занятия, ответом было (извиняюсь за неполную точность): Ты же выполнила норматив, вот и молодец, дальше занимаешься сама.
Назвать это какими то приличными словами язык не повернулся ни тогда, ни сейчас.
Поэтому вдвойне приятно видеть такой прогресс в работе собаки, полученный Дашей самостоятельно. Надеюсь, что в своей новой команде она продолжит расти в том же темпе, ну или чуточку выше
Ну и отдельное "спасибо" BO_NEONA за сегодняшнее утреннее "представление". Всем понравилось и все получили море позитива. Продолжайте в том же духе.
Мои поздравления всем призерам и участникам! Очень приятно видеть значительно выросший уровень выступлений по сравнению с прошлогодним ООТ. Прогресс налицо. Значит правильной дорогой идем, товарищи (с)
Всех победителей и участников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!КИЕВЛЯНЕ МОЛОДЦЫ!!!
Очень рады были встрече
Несмотря на все, мероприятие прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Пока готовятся итоги, начну потихонечку выкладывать фотки
П.С. надеюсь осилю все
П.С.С. кому нужны фотки для себя, пишите в личку.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Социальные закладки