Смотрю я на этот бараний челагач и думку гадаю - чего бы мне из него такого сейчас праздничного закатастрофить
![]()
за
против
Смотрю я на этот бараний челагач и думку гадаю - чего бы мне из него такого сейчас праздничного закатастрофить
![]()
Мне первые месяца два хотелось только умереть
Безудержно тошнило.
Я не то, что не готовила, я даже продукты не покупала, т.к. не могла находиться в продуктовых магазинах
Муж была на сухом пайке, ел на кухне, при закрытых дверях и открытой форточке.
А когда меня на поздних сроках положили на сохранение, пытался готовить и кормить меня сам, т.к. больше было некому. Ничего, справился.
И когда с ребенком стала оставлять на несколько дней, научился и макароны варить, и мясо жарить, и салатики там всякие.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Нанотехнологии очень на кухне помогают ( нано-духовка и нано-пергамент делают своё дело), и всё чисто, и потолок целый
Как и обещал .........
![]()
Бог миловал от такого токсикоза. Единственное, от чего мутило: запах макдональдса и ларьков с нашей рябой- обминала десятой дорогой.
А у мужа конкретно продуктовый кретинизм. Ты бы видела, что он иногда из супера приносит). И это при том, что я обычно ему список пишу). Не так давно послала за сливочным маслом. Говорю, гречку ребенок хочет, сгоняй за сливочным маслом. Приносит бутылку подсолнечного. Супер, говорю, а теперь давай за сливочным. Приносит бутылку оливкового...
Слишком много всего в голове держит, рассеянный бывает страшно, наверное поэтому готовить ваще ну ни как. Чтоб посолить, воды налить и огонь включить надо хоть на минуту сконцентрироваться))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну не вам, мужчинам судить о женских секретах)))) Вы им просто подчиняетесь)))
А чего вас так интересует моё положение в жизни???? Вы лучше не рассусоливайте , а берите пример с Geminika. Он вон как готовит!
Вот он точно и меня , и всех наших детей прокормит! И посудку вымоет!
))))))))))))))))))))
Ну не знаю.......... Я у меня тёщу только мамой называют)))) И слушаются)))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Ну нет, про посуду уговора не было, не согласный я![]()
[QUOTE=Я_счастливая;19440186]Т.к. один из моих любимых напитков - виски.... Я в восторге)))
Шутка шуткой, но бывают такие экземпляры, которые не могут достойно их приготовить в стакане!
А вот кофе помолоть...- это чисто мужская работа! Ну куда же нам слабыми ручками крутить кофемолку......)))))
П.С. К виски люблю тоненько сырокопчёную колбаску)))) Мужчины умеют делать правильную нарезку????
а зачем руками молоть ? электро-кофемолка - очень удобная вещь. Захотел кофе - намолол и сварил. Потому как только в таком случае остается запах кофе ))
нарезаться - да, это мы умеем )))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Ну..... да...ну да.... Только не забывайте, что всё-таки покупая технику на кухню, вы в первую очередь облегчаете жизнь себе. )))
потому что вы в первую очередь думаете о своём удобстве!
Ах да! там же столько кнопочек!!!!!!!!! Это ж понимать надо! ))
пример про облегчение жизни: Муж наловил рыбы, зная что я её готовить не буду ... купил себе срочно и ножи разделочные и огромную сковороду для жарки )))
ОЙ! Я ж не попросила ещё)))))Ну нет, про посуду уговора не было, не согласный я
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
На самом деле все "заляпывания" можно предотвратить грамотным подбором посудыНедавно брат помогал на кухне - натирал бурячок на терке. Дала ему миску поглубже - и стол, и брат остались чистыми. На крайний случай, если такой посуды не найдется, можно застелить клееночкой стол или чем-то одноразовым.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
))))))))))) Ещё не отписался? )))) Ну добро пожаловать))))
Так наверное вы не тот мужчина.... а мы не те женщины)))
А посудомоечной машиной тоже пользоваться ещё надо уметь!!!!!!!
Так что сначала БОРЩ !!!!!!!!!!!!!! )))))))))
А вот кричать про головную боль- КОШМАР!!!!!!
П.С. Взносы принимаю лично))) а потом забываю раздать))) уж больно коварная)))
Социальные закладки