|
Автобусов нет сейчас, а когда ты пару месяцев назад писал, что они введены в эксплуатацию, так тем более. Правда она и есть правда. А о том, что матвийчук что то сделал, поговорим, когда автобусы будут в наличии, а не в чьих-либо планах и мечтах - хоть твоих, хоть матвийчука
И что же он сделал для русского языка в области??? Что-нибудь можешь конкретное назвать? Провел обещанные общественные слушания или только своим языком научился ляпать?![]()
Похоже, только второе![]()
О, если считаешь Жириновского достойным цитирования, то к врачу пора тебе.
Ну а возразить по делу как всегда нечего? Или будешь отрицать, что Янукович "советовал" одесситам учить украинский язык? Или то, что матвийчук позорно перебежал из одной партии в другую, с кардинально противоположной идеологией? Ты только процитируй в следующий раз что-нибудь стоящее, а не Жириновского. Кстати, товарищи, политика двойных стандартов - много камней в сторону Демы касательно цитирования...Как по мне, так Конфуция куда лучше цитировать, чем клоуна из соседней страны...
Сроки он называл.
Еще раз для особо одаренного адольфа:
http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Russkij_yazyk_moget_stat_regio/По словам главы облгосадминистрации, после оформления всей необходимой документации, с 1 августа, будут проведены общественные слушания по данному вопросу.
«В октябре этого года будет закончен процесс придания русскому языку статуса регионального», — подчеркнул Э. Матвийчук.
Мне, дражайший Адольф, фиолетово, какой статус будет у русского языка, а вот ложь слушать надоело...А тебе не надоело ее постить на ОФ?
P.S. Адольф, почему ты всегда исчезаешь, когда я тебе отвечаю? На момент, когда я написала два поста, адресованных тебе в качестве ответов, ты был еще в теме. Почему ты выходишь и предпочитаешь отвечать мне через неделю-две. Или мысли нагуливаешь так долго?![]()
Вы абсолютно правы. Обратите внимание сколько фактов и выдержек из СМИ приводилось о деятельности Матвийчука. И талантливым детям стипендию увеличил вдвое, и колхозникам помог, и денег на ремонт в Раздельной выделил, и у людей ежедневно стала идти вода, хоть и с перерывом, и т.д. и т.п.
И что хоть кто-то из "не ботов" признал конкретно, хоть по одному эпизоду, что губернатор сделал хорошее дело? Наоборот начинаются вопли "А вот в вымирающем селе Смородиновка (метафора) уже 20 лет хреновая дорога, ах какой подлец этот Матвийчук, не приехал и лично сам не заасвальтировал".
"А на заводе по производству ... задолженности по зарплате, так почему Матвийчук сам не приехал и все не выплатил?" (Я, конечно немного утрирую,но по смыслу все верно). Получается что глаза данных товарищей избирательно "видят только один негатив", да и тот иной раз не соответствует действительности, либо не имеет к губернатору прямого отношения.
![]()
Всё абсолютно верно, я читаю наших друзей-оппонентов и чаще всего дискуссия сворачивает на дорожку под названием чем хуже, тем лучше. А я по порту в Ильичёвске сужу, где на кусок хлеба зарабатываю. Если бы не стал губернатор на место зарвавшуюся таможню ставить, то со временем к нам сухогрузы перестали бы ходить. И кому от этого лучше бы стало?
Посмотрите, интересная подборка фотографий в Думской - http://dumskaya.net/news/9-aprelya-proshel-parad-pobedy-v-chest-osvobogde-012017/ Пишут, что в реконструкции парада в честь освобождения Одессы были участники со всей Украины. А из Львова были, интересно? А что, хорошо было бы, если б в Одессе началось возобновление единства Украины.
Последний раз редактировалось Сергггей; 10.04.2011 в 09:32.
А я вот что скажу.Нельзя как бы делать или как бы давать.Простой пример.Ветеранам войны вручили ключи от энного количества таврий. Ура! Хоть что то делает власть! Но ни кто ни словом не обмолвился,на каких условиях...
Д.Саша ветеран-инвалид 84года ,стал счастливым обладателем чудо-таврии. Когда я узнала,что она станет его собственностью только через 10 лет!!!(в надежде,то не доживет?) Или с правом выкупа...Человек прошел через всю войну и живет с осколком около сердца! А ему дают чудо-мобиль попользоваться.Стыдно...Машинка стоИт.Д.Саша еле ходит.И никто не подумает,а может надо было лекарствами обеспечить,или в Беляевской больнице кого то отругать,что в карман ему не заглядывали? Но это же не так красиво и выгодно(как тут про пиаришься?)
А раструбили на весь свет: Матвейчук подарил ветеранам машины!!!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Что-то я не допонял. Давайте разберемся. Вот ветерану нужен авто для передвижения, поскольку трудно ногами ходить. Подходит очередь и ему дают это авто, вернее в бесплатное пользование. Что тут плохого?
Понимаю, что не многих детей и внуков устроит такой вариант. Дали старику машину, внучек быстренько ее переоформил и катается. Спасибо тебе дедушка!!
Или и того хуже, загнали быстренько по доверенности, мол извини дедушка, жизнь трудная, деньги нужны, а тебя мы и так повозим, когда припечет.
Но не тут уж было. Государство не дало право горе родственникам потешится дедушким подарком. Оформлена машина в пользование, а не переписана на деда, вот облом.......
А ветеранам, которым машина действительно для передвижения в личных целях нужна, собственно пофиг как она оформлена. У них ее некто отнимать не будет.
Мда.......Покажите мне ветерана ВОв,который с радостью сядет за руль и без проблем(физических)начнёт ездить.....
спешите делать добро
Доверенность без права продажи - это выход(ИМХО). Ранее нечто подобное в практике льготных продаж было задействовано в отношении чернобыльцев(если не ошибаюсь)...Мда.......Покажите мне ветерана ВОв,который с радостью сядет за руль и без проблем(физических)начнёт ездить.....![]()
Как передает корреспондент УНИАН, на аллее Славы пришедших почтить память героев минувшей войны с фашизмом главу облгосадминистрации Эдуарда Матвийчука, председателя облсовета Николая Пундика и мэра Одессы Алексея Костусева встречали коммунисты с красными знаменами и лозунгами «За Родину, за Сталина!», а также огромными портретами Сталина.
http://censor.net.ua/ru/news/view/164496/den_osvobojdeniya_odessy_otmetili_krasnymi_flagami _i_portretami_stalina
Ух ты!! Молодцы одесситы! Славненько протроллили ЗУ!![]()
Полно. Если люди умеют ездить, то справляются с управлением авто. Даже больше, на машинах ездят не только ветераны, а еще и инвалиды, что значительно труднее.
Вы поймите, что тут стоит вопрос персональной помощи.
С каких это заслуг государство должно помогать "внукам" и "правнукам"? За какие заслуги?
Ну что же, друзья-форумчане, присоединяюсь к поздравлениям губернатора - http://matviychuk.info/news/Pozdravlenie_predsedatelya_Odesskoj_oblastnoj_go_-007366/ Особые поздравления дожившим до наших дней участникам освобождения Одессы-мамы. А празднование в этом году классное получилось, согласитесь!
О том что у нас не социализм, а капитализм.
Но социализма никто не обещал, ни Матвийчук, ни Янукович, ни конституция. Я не помню в предвыборных программах ПР обещаний сделать беднее олигархов.
Сделать зажиточнее народ - да, обещали. Но даже если воспринимать предвыборные обещания всерьез, для меня по умолчанию это означает, в первую очередь возможность работать и зарабатывать. Рост производства. Те же трактора кто-то сделал и получил за это зарплату. А олигархи - владельцы тракторных заводов - прибыль на дворцы на берегу моря. Нормальный ход для капитализма.
Из многих Ваших постов следует, что вам не нравятся олигархи и их богатение. Что ж, у нас с Вами разные политические взгляды по этому вопросу.
Мне не нравится другое - что мало еще новых рабочих мест, нужно больше. Но когда их станет больше, продукции больше, то олигархи станут еще богаче.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Друзья-форумчане, зайдите, посмотрите на Думскую - http://dumskaya.net/news/d//#comment222829 И там не только несколько интересных фотографий с сегодняшнего праздника, но и интересные комменты обычно антиподов, а сегодня забыли они о разногласиях. Здорово, что есть всё-таки в нашей истории то, что нас объединяет!
Вы знаете, у меня создалось впечатление, что вы не совсем понимаете суть первоочередных задач. А первоочередной задачей является повышение соцстандартов в стране.
В том числе и минимальной заработной платы. Поэтому не стоит вопрос в том, чтобы обогатить или не обогатить собственника. А стоит в системной повышении уровня оплаты труда, тогда и вопросы к "олигархам" будут сняты.Между прочим у губера есть такие потуги, только как вы понимаете, самостоятельно он особо много не изменит.
Социальные закладки