Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 372 из 1142 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 22825
  1. Вверх #7421
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Кто платит, тот и заказывает музыку - безусловно, НО когда гости приходят к Вам в дом, то гости, даже самые дорогие, прислушиваются к Вашим правилам.
    Если вас действительно заранее не предупредили, то, конечно, ресторан не прав, а если предупредили - ресторан имеет право на свои условия.
    Да, это правильный подход- рекомендовать! Но Арку мне в розетку включать не надо? Нет!)) и юбку на стол тоже и бантики на стулья)) Но вот ткань, которая на потолке висит уже долго и совсем не та, которая подходит моему стилю, которая мне совсем может и не нужна, вписывается к нам в счет стоимостью в 100 у.е., которая и останется там висеть)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.04.2011 в 17:04.
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

2. Вверх #7422
    User banned
    это,наверное,везде так...Сначала все замалчивается,а потом счета сыпятся как с рога изобилий...Дык,и предоплату уже дал-никуда не денешся-можно и руки по-выкручивать...

3. Вверх #7423
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    это,наверное,везде так...Сначала все замалчивается,а потом счета сыпятся как с рога изобилий...Дык,и предоплату уже дал-никуда не денешся-можно и руки по-выкручивать...
    зря вы так.... все мы люди, все мы человеки. 100 долл - это явно не та сумма из-за которой надо кому-то выкручивать руки. Просто нужно все изначально спросить и ЗАПИСАТЬ, чтобы потом не возникало вопросов. Для этого даже договор не нужен, просто запишите попросите админа проверить.

4. Вверх #7424
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    Да, это правильный подход- рекомендовать! Но Арку мне в розетку включать не надо? Нет!)) и юбку на стол тоже и бантики на стулья)) Но вот ткань, которая на потолке висит уже долго и совсем не та, которая подходит моему стилю, которая мне совсем может и не нужна, вписывается к нам в счет стоимостью в 100 у.е., которая и останется там висеть)
    А разве провисы не снимаются? Если они не нравятся вам, то можно обговорить чтобы снять и вместо этого придумать нечто другое, а?
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

5. Вверх #7425
    User banned
    Конфетти,а если так что не успееш повернуться и скотч на стене-может вообще тогда лучше и гостей не приглашать... Сидеть одной в красивом зале и молча любоваться...А то не дай бог гости еще и танцевать захотят..

6. Вверх #7426
    User banned
    зря вы так.... все мы люди, все мы человеки. 100 долл - это явно не та сумма из-за которой надо кому-то выкручивать руки. Просто нужно все изначально спросить и ЗАПИСАТЬ, чтобы потом не возникало вопросов. Для этого даже договор не нужен, просто запишите попросите админа проверить.
    Поверьте-не зря.... Уже достало....

7. Вверх #7427
    руки по-выкручивать...
    именно так я это и называю)
    но надеюсь, что мы все ещё сядем за стол переговоров и договоримся и с декораторами и с администрацией... и я ещё не раз напишу много хороших отзывов о ресторане.

8. Вверх #7428
    Посетитель Аватар для Wedding_shop
    читаем правила
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.04.2011 в 17:07.

9. Вверх #7429
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    именно так я это и называю)
    но надеюсь, что мы все ещё сядем за стол переговоров и договоримся и с декораторами и с администрацией... и я ещё не раз напишу много хороших отзывов о ресторане.
    Можно я выскажу своё..подчеркну - "своё" мнение, как Жреца форума )) ???
    Писать отзывы о ресторане надо тогда, когда Вы или Ваши друзья там отгуляли. Поели-попили-потанцевали. То есть после свадьбы отзывы имеют право быть. А "ДО"??? Если есть личные моменты "ДО" свадьбы - то о них лучше умолчать, пока с ними не столкнётесь.
    С ув. Жрец
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

10. Вверх #7430
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Так ведь хозяин-барин. Это же очевидно. В "Морском" очень демократичные цены "с человека". Очень даже демократичные! Но некоторые нюансы лучше с Кирой обсуждать заранее. Ведь выбор декораторов-оформителей не с потолка берётся... Администрация ресторана видит КТО работает надёжно, чётко и по времени слаженно, и от этих пунктов и исходит. Ведь бывали случаи, что вовремя то То не подвезли, то ЭТО не оформили как надо. Это касается всех ресторанов, кстати... А потом гости "сарафанным радио" начинают передавать, что и то не так и сё. А при чём здесь ресторан? А ведь именно на его репутацию пятнА ложаться.
    Так что всё оправдано.
    С уважением, Жрец
    Так,Сем,а почему бы ресторанам,чтоб на них не падали пятна сразу при входе не вывесить плакат-работаем с такими декораторами,с такой то музыкой,с таким то ведущим и т.д.-остальным не входить!!!

11. Вверх #7431
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Так,Сем,а почему бы ресторанам,чтоб на них не падали пятна сразу при входе не вывесить плакат-работаем с такими декораторами,с такой то музыкой,с таким то ведущим и т.д.-остальным не входить!!!
    Это Вы меня провоцируете на следующий пост? ) Тонкий подход. Таки да.
    Повторю ещё раз. Для ВСЕХ. Хозяин-барин. Услуга нужна в первую очередь кому? Ответ: Клиенту. Если Клиенту цена или форма услуги не подходит? Что Клиенту делать?
    Или искать дальше, или просить дешевле.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

12. Вверх #7432
    Никто не говорит, что вы что-то должны портить.... везде есть свои особенности.... и каждый должен заниматься своим делом.
    Кстати, наш опыт показывает, что если невеста берет на себя очень много по декору, то хорошо это не заканчивается. Например, была шикарная свадьба.... декор хороший (кстати, половину делал веддинг шоп), только невеста была без прически... тк вязала ленточки и делала, кажется, композиции цветочные до 15, а гости были приглашены на 17.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.04.2011 в 17:11.

13. Вверх #7433
    User banned
    А может ей эти ленточки были дороже прически....

14. Вверх #7434
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Это Вы меня провоцируете на следующий пост? ) Тонкий подход. Таки да.
    Повторю ещё раз. Для ВСЕХ. Хозяин-барин. Услуга нужна в первую очередь кому? Ответ: Клиенту. Если Клиенту цена или форма услуги не подходит? Что Клиенту делать?
    Или искать дальше, или просить дешевле.
    А если задаток уже дан....???

15. Вверх #7435
    Никто не говорит, что вы что-то должны портить.... везде есть свои особенности.... и каждый должен заниматься своим делом.
    Кстати, наш опыт показывает, что если невеста берет на себя очень много по декору, то хорошо это не заканчивается. Например, была шикарная свадьба.... декор хороший (кстати, половину делал веддинг шоп), только невеста была без прически... тк вязала ленточки и делала, кажется, композиции цветочные до 15, а гости были приглашены на 17.
    Поверьте, я таким заниматься не буду))) Я не такая уж и мелочная)) просто что-то могу найти дешевле, а что-то сделать мне самой будет в кайф)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.04.2011 в 17:13.

16. Вверх #7436
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Поверьте, я таким заниматься не буду))) Я не такая уж и мелочная)) просто что-то могу найти дешевле, а что-то сделать мне самой будет в кайф)
    поддерживаю девушка и понимаю ее желание заниматся декором....лично я тоже хотела б сама сделать декор зала у себя на свадьбе, не потому что на нет денег на декор,, а просто потому что мне это нравится, интересно сделать каждый бантик самой...но я понимаю что реально на свадьбе у меня на это времени не будет и будет куча других более важных дел....поэтому по возможности сама постараюсь все предварительно сделать а остальное предоставлю профессионалам...
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #7437
    Новичок Аватар для Веста
    А что касается декораторов, то мы, например, разрешаем приглашать кого угодно, НО рекомендуем тех, с кем нам комфортно.... Просто представьте, что к вам домой пришли совершенно чужие люди, которые не знаю, где розетки, куда можно крепить, куда нельзя и тп.... вы же как хозяйка будете следить за каждым их шагом. Хорошо, если пришли профи, а если нет, то тут глаз-да-глаз..... только отвернешься, а тут уже скотч на покрашенной стенке
    Очень мало верится что все дело в любви и профессионализме, все намного прозаичнее работают с теми кто хорошо расчитывается. Многие декораторы, музыканты и т.д. застолбили какие то рестораны платят наверное половину вот администраторы и будут с пеной у рта доказывать что кроме них никто ничего хорошего вам не сделает.

18. Вверх #7438
    Веста,естественно, такое имеет место, но когда ты как администратор предлагаешь кого-то, то за его работу частично отвечаешь. Ведь очень приятно, когда молодожены благодарят не только за твою работу, но и за работу тех, кого порекомендовали. А это слава б-гу бывает часто

19. Вверх #7439
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    невестушки, я оооочень сильно сомневаюсь что самое большое о чём вы мечтаете в свадебный день - это вязать бантики на стольчиках, и рассадочные карточки расставлять. а как же загс? фотосессия? парад гостей? свои силы в конце то концов?
    конечно это прикольно когда сам себе всё делаешь. а вот прикиньте украсить зал на 50, 80, 120 чел.? ручки-спинка не поломаются самотужки украшать всё? даже если накануне (если в зале не будет другой свадьбы и вам не прийдётся за кем-то другим убирать).. сейчас может и легко говорить об этом, но за неделю, за три дня, в день свадьбы - это будет последнее или предпоследнее о чём вы подумаете и о чём вы ДОЛЖНЫ будете думать!
    это ваш день, и грустно тратить больше сил на его оформление, чем на его проведение!

20. Вверх #7440
    Частый гость Аватар для maimyna
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    первый раз такое о Блефе слышу. Вы не перепутали ничего? собачки-цыгане-кладовка.......
    Да и в Ошн если 100 человек зайдет, то так и будут стоя отмечать свадьбу-там реально при 70 уже для танцев места мало..............
    Да,вы знаете,ничего не перепутала.На счёт еды-может они такую и заказывали,но после нашей свадьбы в Ошине всем было с чем сравнить,на счёт собак тоже не перепутала,я вроде всё точно написала,жаль фотик с собой не взяла,запечатлить всё ЭТО...второй раз со мной муж ходил.малого переодевать...Может сейчас уже этих собак и нет,после наших жалоб...Хотя во время банкетов,эта женщина,которая с ними сидела.сказала что она их там закрывает в комнате.чтоб они не пугали людей.А эта коморка находится прямо напротив туалета,за креслами красивыми и столиком.Если кто-нибудь там будет,попроситесь туда заглянуть...А зачем мне врать???как мне написали в репутацию что это враньё.какой смысл????Мы же здесь пишем о наших впечатлениях,правда????И если б у меня было плохое впечатление о другом заведении,или будет,я обязательно напишу...Блеф-это бывший санаторий и ворота центральные там закрыты только для авто,а для всех остальных открыты.вот там и гуляют,кто попало...На счёт туалета.это да.там даже и стул стоит,зато он один на 2 больших зала.и постоянно очередь в женский.как всегда...
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

Ответить в теме
Страница 372 из 1142 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права