| ||
В принципе есть, к тому же их не много:
1.Называть вора и нарушителя закона - умным и одарённым, или же считать его таковым, и при этом скатываться в более глубокие "недра".
2.Осознать себя наконец то гражданином и заставить этих самых "умных" служить тому, кому они и должны-народу Украины, и по сути кого они же и обворовывают.
Последний раз редактировалось Guerillero; 09.04.2011 в 19:27. Причина: Опечатка вышла, пришлось править
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
а если украл президент...сам себя посадит?...да кто ж его посадит??? он же памятник!!!))))Вариант один)) Неукоснительное выполнение закона, украл =тюрьма))
"Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти" (С) Вы очень любите использовать сию "формулу", теперь её использую и я.
Нет таки и реальность, примеры привести? А вот теперь понятно быть реальнее это по вашему стоять в колено-локтевой и активно подмахивать "покращенням", тогда всё вопросов больше не имею, как говориться на вкус и цвет товарища нет.
Вы можете много здесь говорить о том, что надо делать, но эт этого ничего не изменится. Говорильня ещё ничего не изменила и притом не в одной смтране мира. Вот скажите кроме партий для богатых есть ли ещё какие партии (коммунистическая не в счёт), а может быть , есть профсоюз, заботящийся о своих членах? Тоже нет. Пока у масс полное безразличие, ничего не изменится. Пока привыкли к тому, что придёт кто-то добрый и сразу всем поможет.
Социальные закладки