Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3132 из 4947 ПерваяПервая ... 2132 2632 3032 3082 3122 3130 3131 3132 3133 3134 3142 3182 3232 3632 4132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,621 по 62,640 из 98935
  1. Вверх #62621
    Arques Аватар для Arques
    Чем руководствовался Янукович или чье влияние на него столь велико, что на пост министра экономики был назнацен Цушко- личность не менее одиозная, чем его коллега-министр МВД Луценко?

За полгода работы Василия Цушко в должности министра экономики в 2010 году было подписано 2600 разрешений на госзакупки у одного участника, что существенно больше, чем за два года руководства министерством Богдана Данилишина Информацию подтвердил председатель ГлавКРУ Петр Андреев."Самый большой объем хищений идет через закупку государством услуг и материальных ценностей. Миллиарды бюджетных средств продолжают разворовываться по ранее созданным схемам. По нашим оценкам, объем ущерба государству, который наносится в результате применения различных незаконных схем, в т.ч. госзакупок у одного участника достигает 10 млрд грн", - сказал глава ГлавКРУ.
    Отака от йолка, малятка.

2. Вверх #62622
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Чем руководствовался Янукович или чье влияние на него столь велико, что на пост министра экономики был назнацен Цушко- личность не менее одиозная, чем его коллега-министр МВД Луценко?

За полгода работы Василия Цушко в должности министра экономики в 2010 году было подписано 2600 разрешений на госзакупки у одного участника, что существенно больше, чем за два года руководства министерством Богдана Данилишина Информацию подтвердил председатель ГлавКРУ Петр Андреев."Самый большой объем хищений идет через закупку государством услуг и материальных ценностей. Миллиарды бюджетных средств продолжают разворовываться по ранее созданным схемам. По нашим оценкам, объем ущерба государству, который наносится в результате применения различных незаконных схем, в т.ч. госзакупок у одного участника достигает 10 млрд грн", - сказал глава ГлавКРУ.
    Отака от йолка, малятка.

Вот и я о том же. Бюрократия со схемами воровства формировалась 20 лет, а победить всё это за год практически не реально. Я думаю, что с неё за такой срок не справился бы даже дедушка Сталин с Берией.

3. Вверх #62623
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Бюрократия со схемами воровства формировалась 20 лет, а победить всё это за год практически не реально. Я думаю, что с неё за такой срок не справился бы даже дедушка Сталин с Берией.
    Дедушки Берия и Сталин долго бы комедию не ломали. Изобретать велосипед не надо- все уже давно придумано. Надо педали крутить, а не вселенский пук изображать и возглавлять комиссию, члены которой и составляют костяк коррупционной системы. Ну ей Богу, тебе самому не смешно это постить?

4. Вверх #62624
    zodchiy

Вот и я о том же. Бюрократия со схемами воровства формировалась 20 лет, а победить всё это за год практически не реально. Я думаю, что с неё за такой срок не справился бы даже дедушка Сталин с Берией.
    Но полномочий-то (а значит и ответственности) Янукович уже почти как Сталин нахапал...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #62625
    Не покидает форум Аватар для sergey007

Ну, тут ты не прав)) Десяток второй расстреляли и коррупции, как не бывало. Китай, почти победил.

6. Вверх #62626
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение

За полгода работы Василия Цушко в должности министра экономики в 2010 году было подписано 2600 разрешений на госзакупки у одного участника, что существенно больше, чем за два года руководства министерством Богдана Данилишина. Миллиарды бюджетных средств продолжают разворовываться по ранее созданным схемам. По нашим оценкам, объем ущерба государству, который наносится в результате применения различных незаконных схем, в т.ч. госзакупок у одного участника достигает 10 млрд грн", - сказал глава ГлавКРУ.
    Отака от йолка, малятка.
    Каков министр - такова и экономика.
    Типичный председатель колхоза перед его развалом...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #62627
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну, тут ты не прав)) Десяток второй расстреляли и коррупции, как не бывало. Китай, почти победил.
    Поэтому и антикоррупционка никак не розродится... Для них (власти) это равносильно самоличному засовыванию себе в рот взведенного нагана... Вот и юлят и тянут...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #62628
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    руководствовался с одной стороні отсутствием ума....которій ему заменяет Клюев, Левочкин...и ежи с ними...а с другой стороны его не тревожит это отсутствие...ему главное чтоб дали на вертолете покататься))))

9. Вверх #62629
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Поэтому и антикоррупционка никак не розродится... Для них (власти) это равносильно самоличному засовыванию себе в рот взведенного нагана... Вот и юлят и тянут...
    Мне кажется, не очень то они этого закона бояться, по крайней мере, пока при власти. Все же куплено...

10. Вверх #62630

Да они там в Китае каждый год стреляют по нескольку десятков, а так и не победили. У н7ас борьба с преступностью тормозится на всех уровнях. Как говориться рука руку моет. Поэтому процес будет очень долгий. Такой же как и покращення

11. Вверх #62631
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ...ему главное чтоб дали на вертолете покататься))))
    А леденец пососать?...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #62632
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Каков министр - такова и экономика.
    Типичный председатель колхоза перед его развалом...
    Свою агрофирму в с.Надречное Тарутинского района Одесской области содержит в образцово-показательном виде его родной брат Ефрем, между прочим.

13. Вверх #62633
    А леденец пососать?...
    леденцы он тоже полюбляе...вон как угощал путина с медведевым...прям как дитя малое....шо ж поделаешь...сам большой...а мозг диплодока...знаю...обижу форумчан, которые ну так верячт...так верят вождю....не обижайтесь...верьте и ждите...покращення неминуемо!!

14. Вверх #62634

Да они там в Китае каждый год стреляют по нескольку десятков, а так и не победили. У н7ас борьба с преступностью тормозится на всех уровнях. Как говориться рука руку моет. Поэтому процес будет очень долгий. Такой же как и покращення
    Ты помнишь, сколько их там?)))) Да и думаю, если бы у них коррупция была как у нас, стреляли бы тысячами.

15. Вверх #62635
    Arques Аватар для Arques
    Не те масштабы- в Китае не 47млн. жителей. Для нашей страны и десятка- другого хватило бы.
    Да и зачем оглядываться на Китай? За океаном тоже опыт кое-какой имеется. Вспоминая наследие Джона Эдгара Гувера, так сказать.

16. Вверх #62636
    я вообще от китайцев в восторге...как они ситуацию держат под контролем?...а их мобильность в сфере бизнеса это вообще отдельная тема...молодчаги что уж тут скажешь!

17. Вверх #62637
    Ты помнишь, сколько их там?)))) Да и думаю, если бы у них коррупция была как у нас, стреляли бы тысячами.

То вам демократию подавай, то стрелять уже согласны. Вам прям и не угодишь

18. Вверх #62638
    То вам демократию подавай, то стрелять уже согласны. Вам прям и не угодишь
    а разве где то написано что демократия исключает расстрел преступников?

19. Вверх #62639
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а разве где то написано что демократия исключает расстрел преступников?
    Вот и я о том же! Законы какой демократической страны запрещают уничтожение преступников??
    [MOD]

20. Вверх #62640
    Постоялец форума Аватар для Allen

Очень жаль, что все, кто хорошо знает, как управлять Украиной, постоянно заняты писаниной разной
    фигни на форумах.

да тут многие с тебя удивляются

Закрытая тема
Страница 3132 из 4947 ПерваяПервая ... 2132 2632 3032 3082 3122 3130 3131 3132 3133 3134 3142 3182 3232 3632 4132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права