| ||
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Пардон,а что- СССР заключал с Великобританией какие-то договоры,из которых вытекали его союзнические обязательства?
По оказанию помощи?
А небезвозмездная помощь- это ваще-то торговлей называется. Гугл в руки- и товарооборот между СССР и ЮК в указанный период посмотри.
Свободен,дядя...
давать тебе машка за амбаром будет. если сговоришься. не я тупо один к одному сравним 1-ю и 2-ю мировые.это не доктрина, это реалии.Это что за доктрина такая с таким превосходством до Волги драпать? Генералиссимус придумал,заманивал?
ну, если у тебя мозг рака, смело можешь утверждать, что во всем виноват Сталин и коммунисты.
Извинения принимаются. Неплохо тебе бы и перед ним извиниться, ибо английские танки под Москвой были:
Первые "валентайны" появились на советско-германском фронте в конце ноября 1941 года. В 5-й армии, оборонявшейся на Можайском направлении, первой частью, получившей боевые машины этого типа, стал 136-й отдельный танковый батальон. Он был сформирован к 1 декабря 1941 года, и в его составе насчитывалось десять Т-34, десять Т-60, девять "валентайнов" и три "матильды". Английские танки батальон получил в Горьком только 10 ноября 1941 года, поэтому танкисты проходили обучение непосредственно на фронте. 15 декабря 136-й отдельный танковый батальон был придан 329-й стрелковой дивизии, а затем 20-й танковой бригаде, совместно с которыми участвовал в контрнаступлении под Москвой.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
За одну только тупую чушь про мифическое "типа 4кратное превосходство СССР в танках" перед матором вообще извиняться не нужно - это наоборот, матор должен придти, вытереть за собой пол, попрыскать дезодорантом, извиниться и удалиться, пообещав больше такой дилетантской чуши не городить.
Именно.Это был вынужденный союз смертельных врагов, которые проявили политическую мудрость.
Это меня порой охватывает такая ненависть, до дрожи, что мне порой хочется, чтоб мы войну проиграли, чтоб немцы имели возможность понасиловать агличанок с американками и покрыть всю Америку сетью лагерей, про Великобританию вообще молчу.
Им же такая роскошь не была дана (как мне, Вам, или ублюдкам из ОБСЕ). Это мы теперь можем бросаться какашками друг в друга и в великого человека, а в те времена, если Вы читали переписку, Черчилль ему задницу лизал.
![]()
Социальные закладки