О, там кто-то ПЕНДЕЛИН выставлял!!!!!!
Дайте и мне, плиииз, да побольше и посильнее!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня и домик и скатерть и ...... еще кое-чё никак завершиться не может .... ЭЭХХ....
|
О, там кто-то ПЕНДЕЛИН выставлял!!!!!!
Дайте и мне, плиииз, да побольше и посильнее!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня и домик и скатерть и ...... еще кое-чё никак завершиться не может .... ЭЭХХ....
Скорей бы кончилась война.
Девочки, здрасти!
Медленно и уверенно двигаемся к намеченной цели!
Вышила "трио", т.к. статистика показывает, что после процесса "мечты сбываются"(очень надеюсь пополнить статистические данные своим положительным результатом)
А вот и фотоотчет, скорее самого процесса, т.к. работа еще не отглажена и не оформлена, а похвастаться уж больно хочется:
![]()
Malle, какие замечательные ангелочки!!! Желаю, что все ваши желания сбылись!
tamagochi , лето очень хорошо продвигается! Сейчас только маленький кусочек видно, а смотрится уже очень красиво!
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю))
Баловалась я баловалась и вышила своей любимой подруженьке на 30-летие вот такую вот метрику![]()
Закончила подарок своей племяшке и тоже хочу похвастаться))
Это частичная вышивка бисером на холсте. Моя первая работа. Может быть и не последняя... ))
Спасибо! Я старалась)
для первой работы выглядит шикарно!
Вот моя скромная "отдіхалочка" пока в пути мои наборчики.Наконец-то я домучала фон
А это моя свадебная метрика)))) ждёт своей даты))
Метрика очень красивая, Вы просто умничка
Вышиваю рушнычок под ноги))) вот одна сторона уже готова)))
Счастливая Танюша очень красивый рушник и узор нежный![]()
свеженькие бискорнюшки. изображены на них древнеславянские солярные символы
1. Огневица - огненный обережный знак, через который Небесные Богородицы даруют замужним женщинам всяческую помощь и действенную защиту от тёмных сил. А на второй стороне Славец - Небесный Солярный символ, дарующий и оберегающий здоровье девиц и женщин. Он дарует всем девицам и женщинам здоровье, а замужним женщинам помогает родить крепких и здоровых детей. Женщины, а особенно девицы, в стародавние времена очень часто использовали Славец в вышивке на своей одежде.
![]()
![]()
![]()
2. Цветок папоротника - огненный символ чистоты Духа, обладает мощными целительными силами, еще его называют Перунов Цвет. Считается, что он способен открывать скрытые в земле клады, исполнять желания. Дает человеку возможность раскрыть Духовные Силы и отыскать подлинные БОГатства в своей Душе.
![]()
![]()
Спасибо всем огромное за плюсики и добрые слова)))
Социальные закладки