Счас на работе на Черемушках, ветер такой что деревья трещат, вот-вот вот упадут....
|
Счас на работе на Черемушках, ветер такой что деревья трещат, вот-вот вот упадут....
Ехал на дачу.Доехал до 2столбов и развернулся назад.Такой ветер что постоянно едешь под наклоном, а возле Западного вообще на обочину выдуло.Хорошо хоть вчера резину поменял а то бы вообще снесло.А по городу как ни странно вполне ездить можно.
А мне сейчас домой из Николаева ехать![]()
только что с Мариной ездили в реал - т ам по трассе - где поля ветер очень сильный, хотя как по мне, то терпимо.. но может это из-за того что не на своем была, а Женечкином стрите....так что ууууух какая довольная,
не смотря на то что не променяю любовь к круизерам, на стритах прикольно в поворотах...как-то не так сильно ощущается наклон.. понравилось
Пошла обратная тенденция ))
От крузиров к стритам!))))))
Докладываю) мотался весь день) несколько раз переставляло, особенно на открытых участках, несколько раз неприятно пыталось завалить. Погода однозначно не летная(
1
НЕ ЛЕТНАЯ, но народе много каталось .. по крайней мере на поселке
оой даааа, на вот на моем не легко на подножки встать - приходится подтягиваться за руль, а это не гуд, а на стрите раз и приподнял попу, на эндурках еще лучше и мягче... но не ездила на них по кочкам
а вот по скорости... Марину предупредила, что буду ползать так как мот это не очень люблю + отвыкла от руля, а на самом деле хотелось бустрей.. ну так, до 90 разогналась.. . оторвалась от токсикоза и тааак легко стало... правда сбрасывать скорось ниже чем 70 вообще не хотелось... но это по ровной дороге, а там где яма на яме, конечно аккуратней ехала, спокойней, хоть и уплавляемость не нем удобней, но все равно не мое
В чем же прикол крузера тогда?)))
Не едет, не управляется )))
а мне посадка нравится, в дальнобоях удобен и на маленькой скорости на нем удобней, а то у меня ручки устали хоть и не много проехалась....они красивее), ниже, спокойней..была бы парнем - сказала б что на них девочки ведутся.... гы, мне как-то стоили глазки..видать не разглядели кто за рулем
ну, уплавляемость может и хуже не не а много, просто иная..... а еще ничерта не вижу в зеркалах сестры... как не крутила - все не то
Света, если ездить не быстро то на многих мотоциклах уснуть можно)) Помнишь, как мы в Петровку ездили? На скорости 60-70 км, на ровной дороге, я реально скучал))) Зато, когда ехали обратно, вылетел с трассы)))))))
летун ты наш.. ладно в петровку - близко я помню как 300 км (тож не много но стакой скоростью ууф) в железный порт ездили с Женькой и Вовой на стиде.. тож 60-70 уууух, реально засыпали + не обдувалось ветром - ехала в майке и налокотниках.. так и сгорела в полосочку как зебра.. иногда отрывалась и ждала... а то как муха после зимы была....хотя в некоторых местах (через леса\посадки) и не хотелось быстрей ехать - красиво там
То есть, ты согласилась, что мотоцикл должен быть побыстрей, особенно для дальнобоя?))))
Был в центре - особого ветра нет, а на поскоте жесть как дует... вот думаю ехать кататься или нет...
Социальные закладки