Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1184 из 1714 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 34264
  1. Вверх #23661
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Счас на работе на Черемушках, ветер такой что деревья трещат, вот-вот вот упадут....

2. Вверх #23662
    Посетитель Аватар для lionsee
    Ехал на дачу.Доехал до 2столбов и развернулся назад.Такой ветер что постоянно едешь под наклоном, а возле Западного вообще на обочину выдуло.Хорошо хоть вчера резину поменял а то бы вообще снесло.А по городу как ни странно вполне ездить можно.

3. Вверх #23663
    Посетитель
    А мне сейчас домой из Николаева ехать

4. Вверх #23664
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    только что с Мариной ездили в реал - т ам по трассе - где поля ветер очень сильный, хотя как по мне, то терпимо.. но может это из-за того что не на своем была, а Женечкином стрите....так что ууууух какая довольная,
    не смотря на то что не променяю любовь к круизерам, на стритах прикольно в поворотах...как-то не так сильно ощущается наклон.. понравилось

5. Вверх #23665
    Постоялец форума
    Пошла обратная тенденция ))
    От крузиров к стритам!))))))

6. Вверх #23666
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Пошла обратная тенденция ))
    От крузиров к стритам!))))))
    неееее, круизеры будут на первом месте... просто взяла покататься, оскомину сбить - 4 месяца не ездила,.... переезд из одного гаража в другой чеез весь поселок 2 месяца назад - не считается

7. Вверх #23667
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    Докладываю) мотался весь день) несколько раз переставляло, особенно на открытых участках, несколько раз неприятно пыталось завалить. Погода однозначно не летная(
    1

8. Вверх #23668
    НЕ ЛЕТНАЯ, но народе много каталось .. по крайней мере на поселке

9. Вверх #23669
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    НЕ ЛЕТНАЯ, но народе много каталось .. по крайней мере на поселке
    Я тоже катался) Мототоксикоз рулит))) Скорость временами приходилось до 40 скидывать))
    Да, и в тему, сегодня и на фазере погнался, и на чинчуне, фазер рулит однозначно! Вчера тоже по окружной! Там где на фазере 100-120 спокойно, на чине 40 - 50 (
    1

10. Вверх #23670
    оой даааа, на вот на моем не легко на подножки встать - приходится подтягиваться за руль, а это не гуд, а на стрите раз и приподнял попу, на эндурках еще лучше и мягче... но не ездила на них по кочкам
    а вот по скорости... Марину предупредила, что буду ползать так как мот это не очень люблю + отвыкла от руля, а на самом деле хотелось бустрей.. ну так, до 90 разогналась.. . оторвалась от токсикоза и тааак легко стало... правда сбрасывать скорось ниже чем 70 вообще не хотелось... но это по ровной дороге, а там где яма на яме, конечно аккуратней ехала, спокойней, хоть и уплавляемость не нем удобней, но все равно не мое

11. Вверх #23671
    Постоялец форума
    В чем же прикол крузера тогда?)))
    Не едет, не управляется )))

12. Вверх #23672
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    В чем же прикол крузера тогда?)))
    Не едет, не управляется )))
    У Светы, это банальная привычка)) Мне так кажется))

13. Вверх #23673
    а мне посадка нравится, в дальнобоях удобен и на маленькой скорости на нем удобней, а то у меня ручки устали хоть и не много проехалась....они красивее ), ниже, спокойней..была бы парнем - сказала б что на них девочки ведутся.... гы, мне как-то стоили глазки..видать не разглядели кто за рулем
    ну, уплавляемость может и хуже не не а много, просто иная..... а еще ничерта не вижу в зеркалах сестры... как не крутила - все не то

14. Вверх #23674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Как в анекдоте - "Так повелось!" )))

15. Вверх #23675
    а воти нет.... меня же кот на SV 650 учил ездить.. но как-то не оно, хотя отменный мот,очень нравится, удобно коленками за бак держаться, особенно при поворотах, торможении - как-то более цельно с мотом себя ощущаешь.... но не мое ... на круизере я отдыхаю

16. Вверх #23676
    Света, если ездить не быстро то на многих мотоциклах уснуть можно)) Помнишь, как мы в Петровку ездили? На скорости 60-70 км, на ровной дороге, я реально скучал))) Зато, когда ехали обратно, вылетел с трассы)))))))

17. Вверх #23677
    Света, если ездить не быстро то на многих мотоциклах уснуть можно)) Помнишь, как мы в Петровку ездили? На скорости 60-70 км, на ровной дороге, я реально скучал))) Зато, когда ехали обратно, вылетел с трассы)))))))
    летун ты наш.. ладно в петровку - близко я помню как 300 км (тож не много но стакой скоростью ууф) в железный порт ездили с Женькой и Вовой на стиде.. тож 60-70 уууух, реально засыпали + не обдувалось ветром - ехала в майке и налокотниках.. так и сгорела в полосочку как зебра.. иногда отрывалась и ждала... а то как муха после зимы была....хотя в некоторых местах (через леса\посадки) и не хотелось быстрей ехать - красиво там

18. Вверх #23678
    То есть, ты согласилась, что мотоцикл должен быть побыстрей, особенно для дальнобоя?))))

19. Вверх #23679
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    а мне посадка нравится, в дальнобоях удобен и на маленькой скорости на нем удобней, а то у меня ручки устали хоть и не много проехалась....они красивее ), ниже, спокойней..была бы парнем - сказала б что на них девочки ведутся.... гы, мне как-то стоили глазки..видать не разглядели кто за рулем
    ну, уплавляемость может и хуже не не а много, просто иная..... а еще ничерта не вижу в зеркалах сестры... как не крутила - все не то
    Я фазер и взял как раз для дальняков. Вроде и обтекатель ракообразный, а встречный почти не ощутим. Спорт турист 150 = 70 - 80 круизер
    1

20. Вверх #23680
    Не покидает форум
    Был в центре - особого ветра нет, а на поскоте жесть как дует... вот думаю ехать кататься или нет...

Закрытая тема
Страница 1184 из 1714 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права