Тогда правый поворот на всех перекрестках просто стать должен намертво. Повернул и стал.
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Тогда правый поворот на всех перекрестках просто стать должен намертво. Повернул и стал.
нет, при выезде на перекресток по светофору (с Тенистой выезжаем по знаку) есть вот такое:
16.8. Водитель, который выехал на пересечение проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, который разрешает движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Тем не менее, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) (см. дополнение 2) или дорожный знак 5.62
Добрый день, у меня вопрос к В. Черному или .может кто-то знает.
До недавнего времени все грузовые автомобили направляющиеся с объездной дороги в сторону Николаева объезжали пос. Котовского, около 2 месяцев назад разрешили движение грузовых автомобилей через пос. Котовского, якобы ремонт дороги. Это десятки тысяч контейнеровозов и других автомобилей каждый месяц В связи с этим пробки на дорогах шум, невозможно открыть окно.
Вопрос: когда закончится ремонт дороги или это на постоянной основе?
Только что поворачивала с Семинарской на Французский бульвар. Перед поворотом висит знак, что Французский бульвар будет односторонним в сторону центра с 19-го апреля с 6.30 до 10.00. Повернула налево, перед светофором на Пироговской та же табличка, но время действия знака с 7.00 до 10.00. Это как?
Постоянно так езжу, независимо, какой сигнал светофора машинам на Черняховского: лишь бы там не было потока. На тенистой только "уступи дорогу". Гаишники не останавливают. Перекрёсток аналогичный тому, что раньше был у вокзала, если пожарку объезжать слева от Ришильевской. Так что гаишники в курсе.
Это типа если я с Семинарской в 6.35 поворачиваю налево, то для меня Французский односторонний? А для того, кто в это время едет со стороны театра Музкомедии мне навстречу он двусторонний? Я просто не увидела, какое время действия знака на табличке при въезде с Белинского на Французский
да епт, ну зайдите в соседнюю тему и поюзайте поиск...выезжая с Тенистой ты попадаешь на Черняховского, где горит автомобилям красный, поэтому ты обязан остановаиться, совершенно не важно откуда ты попал на Черняховского...
зы В этой теме отвечать по правилам больше не буду, дабы не зафлудить тему
Социальные закладки