Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 46 из 163 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3243
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    [QUOTE=exacting;19234807]это только в нашем саду заведущая появляется на утренниках, ито не на всех и собирает дань при поступлении. Интересно почитать ее должностную инструкцию - он зарплату получает за каждый день работы или за те, когда появляется?

Опять Вы передергиваете слова----на работу заведующая ходит,думаю,как и все,но лично мы общались редко,даже очень-не было никакой надобности.....

2. Вверх #902
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Опять Вы передергиваете слова----на работу заведующая ходит,думаю,как и все,но лично мы общались редко,даже очень-не было никакой надобности.....
    почему это мы передергиваем слова? Я отвечаю на ваше сообщение. Ни я ни кто либо другой в саду не может сказать что видит заведующую каждый день или хотя бы раз в неделю - да и раз в месяц ее нет. Она приходит собрать деньги. А что до того, что вокруг сада - так с этими суммами там должно было уже абсолютно все поменяться, а не только покраситься. Да и не ее это заслуга. Вместо того, что бы мучать нянечек покраской предсадовской территории - нужно было нанять людей. Ато они чтоб вам угодить падают с ног, бедные. А потом идут к нашим детям.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Мне лично все равно, сколько раз на работу ходит заведующая. Хотя 3 раза в неделю я прихожу после сна забирать малого на тренировки и вижу ее. Могу вполне обойтись без наблюдений за тем, сколько раз она ходит на работу, как-то меня это не занимает. Для меня важно, чтобы у ребенка в группе было все хорошо. Вступительные взносы были как минимум в четырех садах нашего района, которые я лично обошла, прежде, чем определиться с садиком. Вот уже 2 года не жалею (ТТТ) о своем выборе.
    Что касается покраски, то мне таки да жалко и няню, и воспитателей, чтоб красили все это (только не надо мне рассказывать про субботники и трудовой энтузиазм) сами. Вообще, надо сказать, мне жалко людей, потому отношусь к ним по-человечески. Не вижу в этом ничего плохого.

4. Вверх #904
    И где же это вы так часто видите заведующую днем? В зеркало?))))))) Она появляется перед проверками, вот тогда ее видно.
    Я часто сына забирала уже 3 года днем, вечером, перед сном - в разное время и каждый день. Ее никогда - никогда нет на рабочем месте.
    Что вы делаете - это ваше дело. Почему вы решили, что ваша позиция правильная.

5. Вверх #905
    Какая позиция?

6. Вверх #906
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    Добрый вечер!Кто в 3-й ясельной-подскажите пожалуйста,как у нас обстоят дела с "ветрянкой" мы только переболели (ларингит)в понедельник собираемся в сад!Много ли заболевших?

7. Вверх #907
    Новичок
    дите на ветряночный период не забирала,пока не болеем и паники в группе не наблюдается.насколько мне известно,отсутствуют 4 человека.и по теме-группой Очень довольны.воспитатели и нянечка-наши любимые!часто вижу, как некоторые детки подбегают и обнимают воспитательницу))...ну что тут еще добавить?))

8. Вверх #908
    Не покидает форум Аватар для sea
    Дорогие родители, подскажите пожалуйста, а во сколько можно приводить ребенка в сад?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #909
    Посетитель Аватар для Umka79
    Мы ходили в группу, когда сказали, что у нас ветрянка вроде в группе ( я вообще не против, пусть лучше в детстве переболеет), но проходив 2 дня заболели - сопли, сейчас дома сидим, но ветрянку не подхватили

10. Вверх #910
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Дорогие родители, подскажите пожалуйста, а во сколько можно приводить ребенка в сад?
    я привожу в 8 или 8-30, а вообще и раньше можно приводить....сад работает с 7 часов
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    я привожу в 8 или 8-30, а вообще и раньше можно приводить....сад работает с 7 часов
    Ну меня вот один из критериев выбора сада на будущее именно можно ли приводить в семь- снемь пятнадцать, или нет, потому что мне на работу на 8-30 и надо еще ехать долго. То есть тут писали про забирать, забирать в пять я смогу, а вот приводить можно ли рано?

12. Вверх #912
    Ну меня вот один из критериев выбора сада на будущее именно можно ли приводить в семь- снемь пятнадцать, или нет, потому что мне на работу на 8-30 и надо еще ехать долго. То есть тут писали про забирать, забирать в пять я смогу, а вот приводить можно ли рано?
    Я думаю, лучше спросить непосредственно у воспитателей той группы, куда Вы хотите идти, будут ли они реально приходить в это время. Т.к. опаздывать на работу время от времени - не есть хорошо. Лучше этот момент выяснить заранее.

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Я думаю, лучше спросить непосредственно у воспитателей той группы, куда Вы хотите идти, будут ли они реально приходить в это время. Т.к. опаздывать на работу время от времени - не есть хорошо. Лучше этот момент выяснить заранее.
    Так дело в том, что я еще в положении)) Просто начитаталась, что сад надо выбрать за два года, вот и пишу)))))))))) Рано наверно еще про воспиталей узнавать. Поэтому было интересно про принципиальную возможность отдавать пораньше. Может кто-то приводит.

14. Вверх #914
    Так дело в том, что я еще в положении)) Просто начитаталась, что сад надо выбрать за два года, вот и пишу)))))))))) Рано наверно еще про воспиталей узнавать. Поэтому было интересно про принципиальную возможность отдавать пораньше. Может кто-то приводит.
    Вы меня, конечно, извините, но за два года могут воспитатели поменяться, да что угодно... На очередь встать-то можно, она, эта очередь, Вас ни к чему не обязывает в дальнейшем, а место придержите за собой

15. Вверх #915
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Вы меня, конечно, извините, но за два года могут воспитатели поменяться, да что угодно... На очередь встать-то можно, она, эта очередь, Вас ни к чему не обязывает в дальнейшем, а место придержите за собой
    да это точно..мы встали на очередь в этот сад когда малому 1,5 года было...просто много моих знакомых водили сюда детей(они уже школьники), и остались довольны садом!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

16. Вверх #916
    Ну я ж не знаю как оно там) Я почитала тему, посмотрела что по дубль гису мне близже всего из госудаственных)
    Может есть кто-то дежурный кому можно привести раньше, может раньше категорически не приветсвуется. Просто если я вот пойму, что такой возможности нет, то надо искать садик в другом районе рядом не с домом, а с работой.
    Или в два района в очередь ставновится) Я ж думаю как лучше, понятно, что многое изменится, но тенденции останутся)

17. Вверх #917
    Ну я ж не знаю как оно там) Я почитала тему, посмотрела что по дубль гису мне близже всего из госудаственных)
    Может есть кто-то дежурный кому можно привести раньше, может раньше категорически не приветсвуется. Просто если я вот пойму, что такой возможности нет, то надо искать садик в другом районе рядом не с домом, а с работой.
    Или в два района в очередь ставновится) Я ж думаю как лучше, понятно, что многое изменится, но тенденции останутся)
    выбирать по территориальному расположению сад - тем более такой проблемный, как этот?))
    В яслях у нас был мальчик - за ним родители заезжали в 7 - остальных забирали раньше гораздо - это воспитателям ОЧЕНЬ не нравится. Тем более ясли - когда ребенок еще не может ничего сказать. Я бы выбирала другой сад.
    ЗЫ: сад за моримото - туда в ясли водила подруга сына - так вот там воспитатели на пылесос собирали с групповых , говорят очень и очень милые воспитатели попались.

18. Вверх #918
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    выбирать по территориальному расположению сад - тем более такой проблемный, как этот?))
    В яслях у нас был мальчик - за ним родители заезжали в 7 - остальных забирали раньше гораздо - это воспитателям ОЧЕНЬ не нравится. Тем более ясли - когда ребенок еще не может ничего сказать. Я бы выбирала другой сад.
    ЗЫ: сад за моримото - туда в ясли водила подруга сына - так вот там воспитатели на пылесос собирали с групповых , говорят очень и очень милые воспитатели попались.
    Так в чем дело, чего в другой не выбрали?
    Всем советуете, а сами водите в этот сад!
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Так в чем дело, чего в другой не выбрали?
    Всем советуете, а сами водите в этот сад!
    тебе, как человеку читающему только свои сообщения персонально - почитай тему, почему МЫ водим в этот сад ребенка))))) твое непонимание и неприятие чужой точки зрения поражает и забавляет)

20. Вверх #920
    Наша няня приходит к семи. Как в остальных группах - не знаю.

Ответить в теме
Страница 46 из 163 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя