Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 60 из 682 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 13625
  1. Вверх #1181
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Ваша личная жизнь по "понятиям", т.е. в рамках морали, нравственности, совести - никогда не будет являться ни страховкой ни гарантией того, что Вам не изменит Ваша 2я половинка. Другое дело, когда 2я половинка делает это тихо, аккуратно, не аффиширует ничего и о "походах на лево" Вы никогда и не задумаетесь. Но такого человека слабоумным назвать уже трудно.
    Измена - это ужасно, но от этого никто не застрахован.
    Да застрахован! Я понимаю, что у всех людей разное мнение, разные установки, разные психические состояния и возможности. Но именно что Изменить - это не под машину попасть! От несчастных случаев, сумы и тюрьмы действительно никто не застрахован, а измена к этому ряду не относится, ага

Цитата Сообщение от Байков Посмотреть сообщение
    Но все таки естъ!
    Ой, я вас умоляю! Это не совесть, а стрёмность, либо за то, что могут "поймать", либо за то, что "упс, оказуется я не так идеален, как сам о себе думал... вот досада!"

2. Вверх #1182
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Да застрахован! Я понимаю, что у всех людей разное мнение, разные установки, разные психические состояния и возможности. Но именно что Изменить - это не под машину попасть! От несчастных случаев, сумы и тюрьмы действительно никто не застрахован, а измена к этому ряду не относится, ага"
    Может Вы знаете то, чего не знает все человечество? Поделитесь!!!
    О регулярном сексе дома иногда и с "клубничкой", ухоженном внешнем виде и привлекательности я молчу. Это не останавливает. Нравственные и моральные ценности жены, Контроль за каждым шагом мужа и т.д. и т.п. - это все тоже не спасало человечество.
    Может мужа нужно выбирать стршного и тупого, что бы на него никто не взглянул? Или Вы владеете "волшебными техниками", когда у него не будет стоять больше ни на кого???

Ничего личного, но мне кажется, что самоуверенность женщины - это только ее слепота.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

3. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Согласна! "Слепота".. Или, скорее, нежелание что-либо видеть!! Ведь так проще))) Мы часто выдаём желаемое за действительное и наоборот))

4. Вверх #1184
    User banned
    Может Вы знаете то, чего не знает все человечество? Поделитесь!!!
    О регулярном сексе дома иногда и с "клубничкой", ухоженном внешнем виде и привлекательности я молчу. Это не останавливает. Нравственные и моральные ценности жены, Контроль за каждым шагом мужа и т.д. и т.п. - это все тоже не спасало человечество.
    Может мужа нужно выбирать стршного и тупого, что бы на него никто не взглянул? Или Вы владеете "волшебными техниками", когда у него не будет стоять больше ни на кого???

Ничего личного, но мне кажется, что самоуверенность женщины - это только ее слепота.
    Ну так видете, о нравственных и моральных ценностях жены Вы пишите, а про нравственные и моральные ценности мужа нет - так может проблема в изначальном выборе, когда эти все ценности в разных плоскостях у каждого находятся - одежка то на вырост тож не всегда хорошо

когда кажется, ну Вы знаете что делать нужно

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Ну так видете, о нравственных и моральных ценностях жены Вы пишите, а про нравственные и моральные ценности мужа нет - так может проблема в изначальном выборе, когда эти все ценности в разных плоскостях у каждого находятся - одежка то на вырост тож не всегда хорошо

когда кажется, ну Вы знаете что делать нужно
    Я даже спорить с Вами не буду, потому что согласна на все 100%
    Пост был адресован женщине, поэтому так однобоко и были расписаны некоторые причины.

PS: у меня столько знакомых мужчин, у которых жены - красавицы и умницы и детей своих они тоже очень любят, но гуляют и изменяют регулярно. Бегут к "страшненьким" любовницам и жаждят этих встреч. Изначально даже говорят и знают, что ничего серьезного потом между ними не будет, но какое-то время любовница для него подруга, отдушина, эксперементатор в постели и т.д. и т.п. Все это причины, по которым муж что-то начинает искать, т.к. дома его это не устраивает. Этих причин может быть масса, даже включая комплекс неполноценности. Умная женщина будет стараться недопустить возникновения ПРИЧИН "желания гульнуть", но от этого никто не застрахован. И жизнь преподносит и случайности и случаи.
    А еще бывает так, что женщина прогибается и действительно является идеальной женой, но ее начинает что-то не устраивать в отношениях. Муж "в шоколаде" у него все хорошо, ему менять ничего не хочется, а ей чего-то не хватает. Но то, что нам не хватает "по глупости" мы начинаем искать на стороне.

6. Вверх #1186
    User banned
    Пост был адресован женщине, поэтому так однобоко и были расписаны некоторые причины.

PS: у меня столько знакомых мужчин, у которых жены - красавицы и умницы и детей своих они тоже очень любят, но гуляют и изменяют регулярно. Бегут к "страшненьким" любовницам и жаждят этих встреч. Изначально даже говорят и знают, что ничего серьезного потом между ними не будет, но какое-то время любовница для него подруга, отдушина, эксперементатор в постели и т.д. и т.п. Все это причины, по которым муж что-то начинает искать, т.к. дома его это не устраивает. Этих причин может быть масса, даже включая комплекс неполноценности. Умная женщина будет стараться недопустить возникновения ПРИЧИН "желания гульнуть", но от этого никто не застрахован. И жизнь преподносит и случайности и случаи.
    А еще бывает так, что женщина прогибается и действительно является идеальной женой, но ее начинает что-то не устраивать в отношениях. Муж "в шоколаде" у него все хорошо, ему менять ничего не хочется, а ей чего-то не хватает. Но то, что нам не хватает "по глупости" мы начинаем искать на стороне.
    Наличие так называемых причин не есть оправдание, и желание гульнуть не зависит от второго партнера, а лишь попытка гуляющего выставить себя в благовидном свете.
    Изменяют или не изменяют не зависимо от степени ума или других качеств партнера, а потому что хочется или нет

7. Вверх #1187
    Наличие так называемых причин не есть оправдание, и желание гульнуть не зависит от второго партнера, а лишь попытка гуляющего выставить себя в благовидном свете.
    Изменяют или не изменяют не зависимо от степени ума или других качеств партнера, а потому что хочется или нет
    Иногда всё является взаимозависимым.
    Поиск причин в данном случае - это не поиск оправданий, а попытка искоренить само желание гульнуть. Рано или поздно каждому хочется гульнуть, но кому-то чаще/реже и хуже, если это "на зло" или в погоне "что-то доказать".
    Вполне разумным является поиски причин "почему кто-то изменил кому-то?", потому что самый идеальный сценарий - это когда мы учимся на чужих ошибках, а не на своих.

8. Вверх #1188
    User banned
    Иногда всё является взаимозависимым.
    Поиск причин в данном случае - это не поиск оправданий, а попытка искоренить само желание гульнуть. Рано или поздно каждому хочется гульнуть, но кому-то чаще/реже и хуже, если это "на зло" или в погоне "что-то доказать".
    Вполне разумным является поиски причин "почему кто-то изменил кому-то?", потому что самый идеальный сценарий - это когда мы учимся на чужих ошибках, а не на своих.
    "рано или поздно" - как раз не аксиома, а лишь очень выгодная позиция изменившего, который ее выдает за аксиому

Каким образом можно учесть чужие ошибки здесь с трудом себе представляю, т.к. все люди очень разные, и у каждого свое пониание ценностей, характер, темперамент, уровень развития итд(перечислять можно до бесконечности). А Вы пытаетесь согнать все под одну теорию.

Если Вы говорите про изменить "на зло" или "что-то доказать" - то таким людям вместе по-просту уже делать нечего, даже причин никаких искать не надо.

9. Вверх #1189
    "рано или поздно" - как раз не аксиома, а лишь очень выгодная позиция изменившего, который ее выдает за аксиому

Каким образом можно учесть чужие ошибки здесь с трудом себе представляю, т.к. все люди очень разные, и у каждого свое пониание ценностей, характер, темперамент, уровень развития итд(перечислять можно до бесконечности). А Вы пытаетесь согнать все под одну теорию.

Если Вы говорите про изменить "на зло" или "что-то доказать" - то таким людям вместе по-просту уже делать нечего, даже причин никаких искать не надо.
    "Кто владеет информацией - владеет миром", вот и ситуаций бывает очень много, как и множество мнений...
    Полезного я и тут на сайте много чего почерпала... однозначно!!!
    Все в этой жизни начинается с обобщения и абстрактного восприятия теории, а затем уже детализация, конкретизация. Так и действиетльно хочется описать "теорию любви" и "теорию измены", этими попытками мы тут и занимаемся.

10. Вверх #1190
    User banned
    "Кто владеет информацией - владеет миром", вот и ситуаций бывает очень много, как и множество мнений...
    Полезного я и тут на сайте много чего почерпала... однозначно!!!
    Все в этой жизни начинается с обобщения и абстрактного восприятия теории, а затем уже детализация, конкретизация. Так и действиетльно хочется описать "теорию любви" и "теорию измены", этими попытками мы тут и занимаемся.
    О того что я буду знать почему жена соседа изменяет моей ситуации это не изменит. Часто информация лишь пустые слова, которые замечу могут лишь подвигнуть на поиски черных кошек в темных комнатах

11. Вверх #1191
    О того что я буду знать почему жена соседа изменяет моей ситуации это не изменит. Часто информация лишь пустые слова, которые замечу могут лишь подвигнуть на поиски черных кошек в темных комнатах
    Если соседка и ваша жена близкие подруги, мыслящие одинково и у них одна система ценностей и взглядов, то такого рода ЗНАНИЯ могли бы обезопасить Вас от "похождений" любимой жещины на сторону.
    Это дело каждого и выбор каждого, как использовать полученую информацию или вообще закрывать на это глаза!!!

12. Вверх #1192
    User banned
    Если соседка и ваша жена близкие подруги, мыслящие одинково и у них одна система ценностей и взглядов, то такого рода ЗНАНИЯ могли бы обезопасить Вас от "похождений" любимой жещины на сторону.
    Это дело каждого и выбор каждого, как использовать полученую информацию или вообще закрывать на это глаза!!!
    Как бы по-проще сказать, такоро рода ЗНАНИЯ, про подруг и соседей мне абсолютно не нужны, хотя от них и деться порой некуда. А что касательно "обезопасить" себя от подобного рода действий, то вполне достаточно заранее размещенной таблички с указанием направления выхода.

На счет как использовать такую информацию есть отдельная тема, ни чем не хуже по своей чедестности от этой

13. Вверх #1193
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Страшные и тупые, зачастую, тоже гуляют и, иногда, даже похлеще, чем "умные и красивые", потому как им необходимо самоутверждаться и самореализовываться как мужчина, а в силу своей страшноты и тупости, другого способа изобрести не могут.

14. Вверх #1194
    Новичок Аватар для Байков
    Ой, я вас умоляю! Это не совесть, а стрёмность, либо за то, что могут "поймать", либо за то, что "упс, оказуется я не так идеален, как сам о себе думал... вот досада!"
    А что тогда совесть? По крайней мере этот мужчина стремится к идеалу. ) Даже такой совершенный механизм, как мужской сексуальный самоконтроль, дает иногда сбои.

15. Вверх #1195
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Байков Посмотреть сообщение
    А что тогда совесть? По крайней мере этот мужчина стремится к идеалу. ) Даже такой совершенный механизм, как мужской сексуальный самоконтроль, дает иногда сбои.
    Ахах, это был сарказм, надеюсь?))

viad
    Как бы по-проще сказать, такоро рода ЗНАНИЯ, про подруг и соседей мне абсолютно не нужны, хотя от них и деться порой некуда. А что касательно "обезопасить" себя от подобного рода действий, то вполне достаточно заранее размещенной таблички с указанием направления выхода.
    не прибедняйся, ты всё и о всех знаешь, если хочешь...) информация лишней не бывает, если только это не инструкция к пользованию туалетной бумаги))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #1196
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ...
    не прибедняйся, ты всё и о всех знаешь, если хочешь...) информация лишней не бывает, если только это не инструкция к пользованию туалетной бумаги))

17. Вверх #1197
    User banned

Вы путаете повод и причину! Причина измены - одна! "ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ", а повод - оооо, их может быть миллион, ведь себя-любимых надо как-то в собственных глазах обелить. А уж сколько психологических защит у обманутой стороны возникает - все философы и логики мира нервно курят в сторонке от перечня "оправданий", предоставляемых любым человеком самому себе или партнеру.

18. Вверх #1198
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Вы путаете повод и причину! Причина измены - одна! "ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ"
    Неправильная причина. Причина : "Хочу нового" , ну или либо "Задолбало старое"

, а повод - оооо, их может быть миллион, ведь себя-любимых надо как-то в собственных глазах обелить. А уж сколько психологических защит у обманутой стороны возникает - все философы и логики мира нервно курят в сторонке от перечня "оправданий", предоставляемых любым человеком самому себе или партнеру.
    Оправдываться нужно лишь тогда, когда виноват.
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #1199
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Неправильная причина. Причина : "Хочу нового" , ну или либо "Задолбало старое"

Оправдываться нужно лишь тогда, когда виноват.
    Хочу нового - это в смысле нового человека? Разве новое - это обязательно только секс? у человека вообще-то умственное развитие повыше писек

Оправдываются ВСЕГДА, если возникает такая необходимость, и в случае вины, и в случае невиновности, само слово ОПРАВДЫВАТЬСЯ состоит из слова ПРАВДА, а не ВИНА.

20. Вверх #1200
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Даже если не вдаваться в подробности расшифровки, этой чудо-фразы "хочу нового"... Пусть даже допустить, что новое - это только секс...

Да как вообще это может быть причиной?)
    Ну смешно прям)

Причина - это то, что человек не захотел справиться с этим желанием по-другому.
    Одному хочется нового - он ищёт способы разнообразить старое, другой не может их найти и разводится, третий не может, но не разводится, четвёртый - ещё что-то... десятый - идёт и изменяет (выбирает сделать это желание поводом изменить). Так что никак не может быть такой смешной причины. Это не причина, это отмазка. Оправдание, если хотите.

Закрытая тема
Страница 60 из 682 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права