Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 159 из 807 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 16121
  1. Вверх #3161
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    та не.. еслиб враками занимались - я б была в курсе жизнь сталкивала не на 1 день..
    Мы абсолютно вам верим, что вы и ваши друзья говорят чистую правду, и в ответ на вашу искренность так же искренне отвечаем: детский крем тут ни при чём

Это, как, знаете, бывают такие люди, которые и пьют и курят и матом ругаются и прекрасно себя чувствуют, а другие вроде бы и живут по фен-шую и питаются по аюрведе и в церковь ходят, а всё равно - всё у них в жизни наперекосяк.....

Ну или другой пример - едят, едят люди и днём и ночью, и не полнеют (вы таких, наверное, тоже знаете), а другие и на диетах сидят и спортом занимаются, но всё, как говорится - до первой звезды.....

Вот и с детским кремом примерно та же история

2. Вверх #3162
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Благодарю!

да... я про это же все и рассуждаю

да, все так и есть... ну, а про тех, которые едят, едят и им хоть бы ... - это про меня! и днем бы ела, и ночью.. и пильмени, и... но это уже совсем другая история

Каждой звезде - свой неба кусок

3. Вверх #3163
    Посетитель

По умолчанию Ищу профессионального косметолога. С приемлемыми ценами.

В свое время лицо лечил антибиотиками и соответствующими препаратами, поэтому лицо и спина слабо проблемные. С другой стороны нужен профессионал с которым смогу достигнуть максимума со своей кожей.
    Очень рассчитываю на хорошего специалиста и сильного профессионала с которым можно сотрудничать долгое время.
    Буду рад если ответите в личку с номером телефона

4. Вверх #3164
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Цитата Сообщение от Pelargonia Посмотреть сообщение
    А я слышала много негативных отзывов от женщин, которые посещали курсами косметологов(отдавая немалые деньги), делали различные пилинги, аппаратные процедуры и т.д. и т.п...............и не увидели никаких изменений или же эти "видимые" улучшения проходили спустя недельку-две после дорогущей аппаратной процедуры типа Эллос-омоложения.
    Те, кто делал Эллос в небезызвестной клинике нашего города, говорили, что ужасно неприятная и болючая процедура. Настолько, что слезы сдержать невозможно!!!
    А если делать дома поверхностный, а не срединный или глубокий пилинг, то вообще NO PROBLEM!!!
    Не забывайте,что спрос рождает предложение.Кто заставляет Ваших подруг ходить на "дорогущие процедуры"?Понятное дело,что в цену процедуры вложены затраты на рекламу и на аренду в престижных районах города.Есть любители делать детям стрижку за 100у.е в Садах Победы,как будто эта стрижка чем-то отличается от стрижки за 40гр в обычной парикмахерской.Та же ситуация и с косметологами.Ходите на специалиста,а не на рекламу.Конечно,если хочется понтоваться перед подругами,то да!Это выбор каждого.Понты дороже денег,как известно,но результат процедуры от этого не зависит.

5. Вверх #3165
    Посетитель Аватар для seamaster70
    город грехов и путь туда лежит не близкий,через страдания и вопиющую боль в наших сознаниях
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хорошего косметолога в центре!?
    жена восхищена новым косметологом на бунина угол канатной,салон Лотус.
    Что не убивает, то делает нас сильнее. Фридрих Ницше.

6. Вверх #3166
    Новичок
    Цитата Сообщение от LIKUSJA Посмотреть сообщение
    Не забывайте,что спрос рождает предложение.Кто заставляет Ваших подруг ходить на "дорогущие процедуры"?Понятное дело,что в цену процедуры вложены затраты на рекламу и на аренду в престижных районах города.Есть любители делать детям стрижку за 100у.е в Садах Победы,как будто эта стрижка чем-то отличается от стрижки за 40гр в обычной парикмахерской.Та же ситуация и с косметологами.Ходите на специалиста,а не на рекламу.Конечно,если хочется понтоваться перед подругами,то да!Это выбор каждого.Понты дороже денег,как известно,но результат процедуры от этого не зависит.
    Я раньше тоже понтовалась, был грех, только выброшенные деньги. Сейчас хожу в простой салон потому что там работает тот косметолог, который понял, что надо моей коже. Бюджет на красоту значительно уменьшился не уменьшая результат. Я безумно рада. Хотя одна наша сотрудница заявила, заломав пальчики : "В салоны такого уровня я ни ногой". Как говорится - гламур рулит. Каждому свое, кто-то любит за чашечкой кофе в "Садах Победы" рассказать, сколько мешков денег она потратила на косметолога, а кто-то просто следит за собой, потому что это необходимо, без понтов.

7. Вверх #3167
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Бусинка76 Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже понтовалась, был грех, только выброшенные деньги. Сейчас хожу в простой салон потому что там работает тот косметолог, который понял, что надо моей коже. Бюджет на красоту значительно уменьшился не уменьшая результат. Я безумно рада. Хотя одна наша сотрудница заявила, заломав пальчики : "В салоны такого уровня я ни ногой". Как говорится - гламур рулит. Каждому свое, кто-то любит за чашечкой кофе в "Садах Победы" рассказать, сколько мешков денег она потратила на косметолога, а кто-то просто следит за собой, потому что это необходимо, без понтов.
    Я думаю,что понимание это приходит с жизненным опытом

8. Вверх #3168
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девочки! кто в этом году уже колол Ботокс ( рестилайн) ?
    какие сейчас цены?
    Мне зарядили 1600 грн. за лоб! у меня такое ощущение, что раньше шприц обходился 100 $ или я что-то путаю!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #3169
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Девочки! кто в этом году уже колол Ботокс ( рестилайн) ?
    какие сейчас цены?
    Мне зарядили 1600 грн. за лоб! у меня такое ощущение, что раньше шприц обходился 100 $ или я что-то путаю!
    Так Ботокс или Рестилайн? Это, вообще-то, препараты кардинально разной направленности.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #3170
    Посетитель Аватар для Candilicious
    девочки, подскажите пожалуйста хорошего косметолога район малиновского или центр города...в школьные годы ходила в хозрасчетную на жуковского, но та женщина, которая делала мне чистку там уже не работает (или отошла в мир иной... о_О)...
    you think you know - but you have no idea....

11. Вверх #3171
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а аналог ботокса как называется, я наверное подзабыла название)) а по чем ботокс?
    Последний раз редактировалось Зося; 16.04.2011 в 18:25.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #3172
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    как впечатления и где удаляли..
    Где удаляли и кааие цены??

13. Вверх #3173
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Подскажите хорошего косметолога на поскоте, плиззз

14. Вверх #3174
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а аналог ботокса как называется, я наверное подзабыла название)) а по чем ботокс?
    Диспорт - аналог ботокса. Но лучше ботокс, дольше держится. Стоимость примерно 200$ лоб.
    Вайбер/WA 0678400101

15. Вверх #3175
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Девочки, подскажите плиз где на таирово можно сделать чистку лица с азотом, криотерапия и т.д. у проверенного косметолога.
    ООООчень надо)))

16. Вверх #3176
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Подскажите пожалуйста, у кого могу купить косметику Янссен по нормальной цене??? СПС
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

17. Вверх #3177
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    пользуюсь кремом-маской от Aquatonale правда всего месяц-но результат радует
    я тоже пользуюсь этой косметикой,мне нравится изменение качества кожи на лицо

18. Вверх #3178
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у кого могу купить косметику Янссен по нормальной цене??? СПС
    Только у косметологов. Фирма непосредственно с клиентами не работает.
    Вайбер/WA 0678400101

19. Вверх #3179
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Только у косметологов. Фирма непосредственно с клиентами не работает.
    спасибо....
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

20. Вверх #3180
    Новичок
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    Нагорная Таня, работает на Таирово
    А где именно на Таирово, можно координаты, пожалуйста????

Ответить в теме
Страница 159 из 807 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права