Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 97 из 137 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2740
  1. Вверх #1921
    User banned
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Похоже, еще одной пирамидой меньше
    Всех не переловите! Amway o muerte!

2. Вверх #1922
    User banned
    В этой теме было про 7-й км. Сказали, что там вовсе не секта.
    Там тоже секта! Просто тамошняя секта - еще дикая! Вернее, там много сект - что ни контейнер, то секта. Тамошние сектанты не проходили пока еще модные психологические тренинги. Но тем не менее, как они там пытаются втюхать свои джинсы, куртки, туфли, кроссовки - это ж надо видеть и слышать, если нервов не жалко! А что будет после тренингов - страшно подумать!

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Когда я в первый раз был на семинаре, то как раз понял что очень много нам в Институте просто не договаривают..., Это как в первый раз приходишь на работу, хорошо, если есть кому учить.., так вот тебе говорят, образно, : конспекты есть, диплом есть, а теперь положи их на полку, и пошли учиться как и что нужно делать..., Так что если Вы с чем то не согласны с людьми, которые "типа добились успеха", то это не значит, что и них нечему учиться, или они говорят глупости..., просто вполне может быть ,что Вы просто не понимаете, 6возможно, пока не понимаете, возможно, Вам это и не нужно.., Ведь все познается со временем, и узнается тоже...
    Но они же тоже восновном разводят демагогию и учат не совсем практике, а тоже восновном теоретики )))
    Я не знаю как Вы Konstantin, но именно как Вы и сказали многие кто посещает эти занятия потом навязывают свою точку зрения и говорят что правильно именно так как они считают.
    Ну да ладно, каждый выбирает то что ему нравится поэтому наш спор, до посинения, ни к чему не приведет

4. Вверх #1924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Taha-1986 Посмотреть сообщение
    почитав немного, я аж устала! ... Знает кто-то про новую компанию Lambre - французкие духи? может кто-то слышал что-то отзовитесь....
    Компания не новая. Скорее, имитация французских духов.

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от FREYA2007 Посмотреть сообщение
    Компания не новая. Скорее, имитация французских духов.
    Так все таки имитация или made in France?

6. Вверх #1926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bunny1986 Посмотреть сообщение
    Баночки не видела, что на них написано-не знаю. Люди, которые там работали, ушли из-за того, что клиенты не были довольны качеством. Название как у французских, а на самом деле просто похож запах. На продажах там хороший заработок. Если не ошибаюсь, до 50%. Вы можете проанализировать. Посмотрите сколько стоят настоящие французские духи. Наверняка у Вас есть знакомые, которые привозят эти духи из франции. Сравните цену. Не потребительскую, а ту, по которой дистрибьюторы берут со склада. Если существенно отличается-делайте выводы.

7. Вверх #1927
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Bunny1986 Посмотреть сообщение
    А Вы много видели парфумов таки да мэйд ин Франс?
    Европа завалена марроканскими и польскими, если дать себе труд разобраться
    i do direct

8. Вверх #1928
    Вчера: богатый и довольно известный чел тащит хорошего знакомого в Интвей. Типа: смотри, как прикольно, вот у меня сайт, вот у меня продажи, я тут рефферала подключил, тут проинвестировал, бизнес, недвижимость... вступай! 300 у.е. цена вопроса. У моего знакомого потихоньку начинают округляться глаза - ну как же, авторитетный чел, с деньгами, бизнес у него, он-то шарит, плохого не посоветует...

И тут я понял: это для богатого - игра, вместо "Монополии". Ему уже деньги не нужны, он заработал по горло. теперь он так нервы щекочет, играецца. Форрест Гамп от безделья больницу построил; сейчас можно развлекаться иначе.
    i do direct

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    А Вы много видели парфумов таки да мэйд ин Франс?
    Европа завалена марроканскими и польскими, если дать себе труд разобраться
    Ну это да просто на них хотябы это пишется.

10. Вверх #1930
    Новичок Аватар для Taha-1986
    Цитата Сообщение от FREYA2007 Посмотреть сообщение
    Баночки не видела, что на них написано-не знаю. Посмотрите сколько стоят настоящие французские духи. Наверняка у Вас есть знакомые, которые привозят эти духи из франции. Сравните цену. Не потребительскую, а ту, по которой дистрибьюторы берут со склада. Если существенно отличается-делайте выводы.
    Эти духи такие "дешовые" потому что баночки у них идут все одинаковые... там 35 видов духов и все в одной упаковке...как мне сказали, за счет этого экономия и они очень стойкие! сама пользуюсь,и очень довольна... Зачем платить за красивую упаковку кучу денег, главное ведь содержание!
    как говориться на вкус и цвет-....

11. Вверх #1931
    Посетитель
    Эти духи такие "дешовые" потому что баночки у них идут все одинаковые... там 35 видов духов и все в одной упаковке...как мне сказали, за счет этого экономия и они очень стойкие! сама пользуюсь,и очень довольна... Зачем платить за красивую упаковку кучу денег, главное ведь содержание!
    Главное, чтобы Вам нравилось.

12. Вверх #1932
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Знакомая песня,слышал ее ,правда ,уже достаточно давно.Дескать,это тот же Диор или Живанши,тока без дорогой упаковки и прибамбасов,поэтому и стоит дешевле.Бред,имхо.Какая НОРМАЛЬНАЯ компания будет продавать свой эксклюзивный продукт тоннами сторонней фирме,да еще как сговорившись.Тут вам и Эскада,и Д&Г,и Ланком ,и Диор ивсе,что не хочешь,и все литрами в любом количестве.
    Это имитация,если мягко выразиться,а если называть своими именами - подделка.
    Раша тумбай

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Знакомая песня,слышал ее ,правда ,уже достаточно давно.Дескать,это тот же Диор или Живанши,тока без дорогой упаковки и прибамбасов,поэтому и стоит дешевле.Бред,имхо.Какая НОРМАЛЬНАЯ компания будет продавать свой эксклюзивный продукт тоннами сторонней фирме,да еще как сговорившись.Тут вам и Эскада,и Д&Г,и Ланком ,и Диор ивсе,что не хочешь,и все литрами в любом количестве.
    Это имитация,если мягко выразиться,а если называть своими именами - подделка.
    Гм. Та самая, которая это дело разливает по бутылкам. В одежде это практикуется сплошь и рядом, когда фабрика, например, турецкая или малазийская, отшила для бренда коллекцию, а потом шарашит все очень похожее, с качеством не хуже, по тем же лекалам, но без лейбла

С парфумами наверняка дела не лучше. С другой стороны, одежду ты видишь и оцениваешь сразу, а духи - потом, и поле для залипухи здесь шире.
    i do direct

14. Вверх #1934
    User banned Аватар для Serg
    Да Вы что?!

Какая в МЛМ подделка или залепуха?

Там все только самое-пресамое... экологически... лучшие награды на... признана в...

Короче, купите две по цене одной.

15. Вверх #1935
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Да Вы что?!

Какая в МЛМ подделка или залепуха?

Там все только самое-пресамое... экологически... лучшие награды на... признана в...

Короче, купите две по цене одной.
    Давайте не будем всех и вся под одну гребенку...

16. Вверх #1936
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Гм. Та самая, которая это дело разливает по бутылкам. В одежде это практикуется сплошь и рядом, когда фабрика, например, турецкая или малазийская, отшила для бренда коллекцию, а потом шарашит все очень похожее, с качеством не хуже, по тем же лекалам, но без лейбла

С парфумами наверняка дела не лучше. С другой стороны, одежду ты видишь и оцениваешь сразу, а духи - потом, и поле для залипухи здесь шире.
    С одеждой дествительно есть подобная практика,например, довольно затасканный бренд на территории экс-СССР - "Версаче" так и делает,шьет костюмы,далее,безукоризненного качества экземпляры продаются под этой маркой,с небольшими дефектами продаются под другим,не помню точно под каким,в несколько раз дешевле.
    Однако у меня есть сомнения,что с парфюмами такая же тема,тем паче вызывает сомнение тот факт,что вместо названий на упаковке номера,сходство с тем или иным брендом только со слов "консультанта".
    Если все законно,что мешает написать название ,хотя бы мелкими буквами???
    Вот с ихнего сайта:
    Lambre №2, известен как Intuition For Men - Estee Lauder
    Сравнить это с оригиналом - и все становится ясно,дальше как-то дискутировать особо смысла нет,залипушище во всей своей силе.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 20-1b.jpg (11.7 Кб, Просмотров: 25)
    • Тип файла: jpg prt234.jpg (29.3 Кб, Просмотров: 19)
    Раша тумбай

17. Вверх #1937
    Постоялец форума Аватар для Мяу

Exclamation сейчас вплотную узучаю кредо

многие на работе просто рехнулись со своим кредо.Вкладывают по 2500баксов,свое бабло вернуть не могут.но ходят при этом счастливые.100проценттов зомбирование.многое удалось узнать про зтот фонд.Если интересно напишу подробно

18. Вверх #1938
    нет, мы тут о погоде говорим. конечно, ждем кровавых подробностей
    i do direct

19. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    многие на работе просто рехнулись со своим кредо.Вкладывают по 2500баксов,свое бабло вернуть не могут.но ходят при этом счастливые.100проценттов зомбирование.многое удалось узнать про зтот фонд.Если интересно напишу подробно
    Сегодня был на их семинаре или как это там называеться, пошел из чистого любопытства еще до того как мне что-то рассказали решил что никуда вступате не буду! Эйвон и остальные просто ничто по сравнению с к редо... в двух словах - вы приносите 2500 уе, из них 1100 идут якобы на благотворительнось(скорее всего нет, даже не скорее всего а 100% может 20грн и идут, но это ладно, допустим гипоттически что они таки идут на благотворительность), 300 получает человек который вас привел, 900 - тот кто привел человека, который привел вас, и 200 - некто менеждер - о роли которого я толком не узнал, но он стоит над тем кто получил 900 уе (у них там этот человек называеться бизнесмен, т.к. он привел уже больше 2 людей...) Там даже бумажку дают подписать что типа я обязуюсь не рассказывать никому то что мне там сказалии все такое... это мол интелектуальная собственность (Хотя по закону этой бумажной они могут только подтереться, она не имеет юридической силы без паспортных данный и остальной информации) Если кому-то интересно могу по-подробнее все описать. Вобщем скажу так: если у вас есть лишние 2500уе, или вы не боитесь рисковать такими бабками и У ВАС НА ПРИМЕТЕ ЕСТЬ 4 ПРОСТОФИЛИ КОТОРЫХ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬ НА ЭТО 100% то вам прямая дорога туда - вы минимум отобьете бабло, а максимум даже еще чего-то заработаете... И у меня есть примеры людей которые уже в плюсе! НО ЛИЧНО Я ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДУ! Во-первых среди моих знакомых - полудурков нет, во-вторых - пороворка деньги не пахнут не для меня... я привык зарабатывать на жизнь по другому...

20. Вверх #1940
    Новичок Аватар для агент 007
    Пожалусто опишите по пдробней. приглошают друзья посетить увлекательную лекцию.хотелось бы узнать куда я могу попасть .мне не чего не говорят . но друзья зоробатывают бльше чем прежде. Буду рад. если кто то раскажет в чём здесь фишка!
    Последний раз редактировалось агент 007; 19.11.2007 в 01:33.

Закрытая тема
Страница 97 из 137 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя