Присоединяюсь ко второй секции. 14 этаж.
| ||
Присоединяюсь ко второй секции. 14 этаж.
Дорогие соседи, у кого уже закрыты вентканалы и стояки с трубами? Кто закрывал (Стикон или сами) и чем (камнем или гипсокартоном)? И ещё, кто уже пользуется электричеством? Вы за него оплачиваете и сколько?
У нас 1-я секция 9 этаж.
3-я секция 15 этаж
Для однокомнатной - по первому варианту расходы до 7000 грн, по второму отсутствуют начисления 1% от суммы в пенсионный фонд и 1%-гос.пошлины и начисления нотариусу, расходы по второму варианту 800-900 грн
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
malinannushka- 2-я секция 15 этаж однокомнатная. В понедельник идем переоформлять договор.
Спасибо narodnik! Второй вариант по цене очень ничего! Кто оформлял по 2-му расскажите в чем подвох?
а после того как оформим св-во оправе собственности - сразу квартплата начнет начисляться???
пока Вы документы не отнесете - никто и знать не будет что Вы документы оформили.
у нас где мы сейчас живем - квартплата у всех начала начисляться с того момента, когда дом сдался, создалось осмд.
Что вообще с подводкой электричества, воды во второй секции? Проезжал сегодня мимо - первый этаж почти застеклили.
Я сегодня тоже рядом была и заметила, что много окон были раскрыты, с таким то ветром
Социальные закладки