Вот вы нашли что обсуждать... Во-первых все разные, кто-то ленивый и боится расстояний, кто-то каждую неделю за 200 километров ездит и ему нравится. Но как по мне, то все зависит от увлеченности. Если это общение так, чтоб скуку развеять или просто времяпровождение, то поскот это далекоА если крышу сносит, то можно и в другой город съездить
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Ты не понял, о чем речь... До снесения крыши дело даже близко не доходит!!! Говорилось о том, что парень/девушка даже не успевают понравиться, потому что узнав, что он/она живет в другом районе или городе, наши "лентяи" моментально отправляют их в игнор или просто не воспринимают их, как потенциальных партнеров... Зачем тратить время на журавля в небе?))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
нее, ну не знаю как другие, но мне зачастую хватает качественно заполненой анкеты и одного дня общения чтобы понять стоит ли ради этой девушки прилагать серьезные усилияА такого чтоб меня зацепило и я поленился зашевелиться еще не было. Потому что всерьез цепляет меня не часто... Не могу позволить себе так глупо потерять шанс...
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Кстати, по виртуальному "почерку" очень часто видно натуру человека. Т.к. каждый, имея возможность обдумать каждое слово, пишет именно теми словами, которые считает наиболее подходящими. И вот по тому, какие именно слова человек считает подходящими, его и видно. Бывают и промахи, конечно, но в принципе по общению именно в сети часто можно составить психологический портрет человека.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Можно, можно... Начиная с раздела "О себе" в той же мамбе, напримерЧего там только не увидишь... Давно не заходила, надо прогуляться для хорошего настроения))) И о том, какие женщины богини, а их на руках никто не носит, и о том, какие они все меркантильные и пошлые... И уйма содранных цитат... Вот на что надеются юзеры, размещая такое?
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
А давайте каждый будет кидать ссылки на свои анкеты кто не боиться засветиться, а мы здесь будем их обсуждать))) А опытные интернетоводы может еще и консультацию бесплатную дадут)
всё это фигня)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки