Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 172 из 258 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 5141
  1. Вверх #3421
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    дык бензин тогда видимо скаканул и было накладно, если б без машины был - ездил бы спокойно на маршрутке за пару рупчиков, а так когда она знает что он за рулем - на маршрутке стыдно, а на машине дорого
    Мдааа... Какие только отмазки мужики не придумают, чтобы прикрыть свою лень и пофигизм... Иногда они бывают такими изобретательными – что достойны шНобелевской премии за изобретательность!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #3422
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Вот вы нашли что обсуждать... Во-первых все разные, кто-то ленивый и боится расстояний, кто-то каждую неделю за 200 километров ездит и ему нравится. Но как по мне, то все зависит от увлеченности. Если это общение так, чтоб скуку развеять или просто времяпровождение, то поскот это далеко А если крышу сносит, то можно и в другой город съездить
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

3. Вверх #3423
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    Вот вы нашли что обсуждать... Во-первых все разные, кто-то ленивый и боится расстояний, кто-то каждую неделю за 200 километров ездит и ему нравится. Но как по мне, то все зависит от увлеченности. Если это общение так, чтоб скуку развеять или просто времяпровождение, то поскот это далеко А если крышу сносит, то можно и в другой город съездить
    Ты не понял, о чем речь... До снесения крыши дело даже близко не доходит!!! Говорилось о том, что парень/девушка даже не успевают понравиться, потому что узнав, что он/она живет в другом районе или городе, наши "лентяи" моментально отправляют их в игнор или просто не воспринимают их, как потенциальных партнеров... Зачем тратить время на журавля в небе?))))

4. Вверх #3424
    Постоялец форума Аватар для breaf
    нее, ну не знаю как другие, но мне зачастую хватает качественно заполненой анкеты и одного дня общения чтобы понять стоит ли ради этой девушки прилагать серьезные усилия А такого чтоб меня зацепило и я поленился зашевелиться еще не было. Потому что всерьез цепляет меня не часто... Не могу позволить себе так глупо потерять шанс...
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

5. Вверх #3425
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ты не понял, о чем речь... До снесения крыши дело даже близко не доходит!!! Говорилось о том, что парень/девушка даже не успевают понравиться, потому что узнав, что он/она живет в другом районе или городе, наши "лентяи" моментально отправляют их в игнор или просто не воспринимают их, как потенциальных партнеров... Зачем тратить время на журавля в небе?))))
    В этом и принцип интернет-знакомств что многие парни наберут кучу потенциальных кандидаток по внешним параметрам, а потом отсеивают "может кто в гости приедет.. нет?-может тогда кто близко живет... нет?-а ну эти интернеты - пойду в клубец там резуьлтативнее"

6. Вверх #3426
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Мдааа... Какие только отмазки мужики не придумают, чтобы прикрыть свою лень и пофигизм... Иногда они бывают такими изобретательными – что достойны шНобелевской премии за изобретательность!
    дык многие из них таки со Шнобилем, и по своей лени остаются именно со Шнобелем, за что и достойны шноблевской премии, и большой банки вазелину, вместо девушки))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #3427
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    нее, ну не знаю как другие, но мне зачастую хватает качественно заполненой анкеты и одного дня общения чтобы понять стоит ли ради этой девушки прилагать серьезные усилия А такого чтоб меня зацепило и я поленился зашевелиться еще не было. Потому что всерьез цепляет меня не часто... Не могу позволить себе так глупо потерять шанс...
    о да, качественно заполненная анкета где-то на сайте знакомств или вконтактиках отражает истинную суть человека!
    святой ротик (с) я

8. Вверх #3428
    Вот давай не врать так нагло) Или под качественно заполненной анкетой вы имели ввиду качественно заполненный фотоальбом (желательно с сиськами)

9. Вверх #3429
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Кстати, по виртуальному "почерку" очень часто видно натуру человека. Т.к. каждый, имея возможность обдумать каждое слово, пишет именно теми словами, которые считает наиболее подходящими. И вот по тому, какие именно слова человек считает подходящими, его и видно. Бывают и промахи, конечно, но в принципе по общению именно в сети часто можно составить психологический портрет человека.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

10. Вверх #3430
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Кстати, по виртуальному "почерку" очень часто видно натуру человека. Т.к. каждый, имея возможность обдумать каждое слово, пишет именно теми словами, которые считает наиболее подходящими. И вот по тому, какие именно слова человек считает подходящими, его и видно. Бывают и промахи, конечно, но в принципе по общению именно в сети часто можно составить психологический портрет человека.
    Можно, можно... Начиная с раздела "О себе" в той же мамбе, например Чего там только не увидишь... Давно не заходила, надо прогуляться для хорошего настроения))) И о том, какие женщины богини, а их на руках никто не носит, и о том, какие они все меркантильные и пошлые... И уйма содранных цитат... Вот на что надеются юзеры, размещая такое?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

11. Вверх #3431
    А давайте каждый будет кидать ссылки на свои анкеты кто не боиться засветиться, а мы здесь будем их обсуждать))) А опытные интернетоводы может еще и консультацию бесплатную дадут)

12. Вверх #3432
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Можно, можно... Начиная с раздела "О себе" в той же мамбе, например Чего там только не увидишь... Давно не заходила, надо прогуляться для хорошего настроения))) И о том, какие женщины богини, а их на руках никто не носит, и о том, какие они все меркантильные и пошлые... И уйма содранных цитат... Вот на что надеются юзеры, размещая такое?
    на оригинальность они претендуют,самом собой)
    А давайте каждый будет кидать ссылки на свои анкеты кто не боиться засветиться, а мы здесь будем их обсуждать))) А опытные интернетоводы может еще и консультацию бесплатную дадут)
    ну так и где же ссылка,смельчак?
    святой ротик (с) я

13. Вверх #3433
    Цитата Сообщение от Злобное Создание Посмотреть сообщение
    ну так и где же ссылка,смельчак?
    Так я ж не говорил, что они у меня есть) А вот вашу анкету, ровно как и другие, я б с удовольствием посмотрел кто-что там пишет) Думаю, всем было бы интересно)

14. Вверх #3434
    Так я ж не говорил, что они у меня есть) А вот вашу анкету, ровно как и другие, я б с удовольствием посмотрел кто-что там пишет) Думаю, всем было бы интересно)
    не знаю, мне не интересно,что пишут о себе другие
    святой ротик (с) я

15. Вверх #3435
    Blaze of beauty
    всё это фигня)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #3436
    Новичок Аватар для Байков
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    всё это фигня)
    Коротко и емко. ) А что именно фигня?

17. Вверх #3437
    Заморская волшебница
    Это провокация!!! Напоминает "Мидовскую Инквизицию". Только там оценивали людей по внешнему виду, а тут по анкетным данным...

18. Вверх #3438
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Байков Посмотреть сообщение
    Коротко и емко. ) А что именно фигня?
    все эти интернет знакомства.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #3439
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    все эти интернет знакомства.
    А где знакомиться, в таком случае? Сорри за офф...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

20. Вверх #3440
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А где знакомиться, в таком случае? Сорри за офф...
    Приходи ко мне на бережок, познакомимся

Закрытая тема
Страница 172 из 258 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права