Результаты опроса: пристёгиваетесь ли ВЫ???

Голосовавшие
319. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА, всегда

114 35.74%
  • ДА, но только за городом или при быстрой езде

106 33.23%
  • ДА, но очень редко

35 10.97%
  • НЕТ, т.к. мне они мешают

34 10.66%
  • НЕТ, не нужно это мне...

30 9.40%

Тема: Пристёгиваетесь ли ВЫ???

Ответить в теме
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 671
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    производители автомобилей так хотят приучить пристёгиваться, их машины пищат мигают красными лампами, а мы, как сказал Задорнов "Гордимся, за себя, засунув щепку в замок, и тем самым обманув систему!"
    А вобще, судя по голосованию, люди молодцы, большинство пристёгивается!
    Не могу сказать о себе такого, к сожалению

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от Виталий Юрьевич Посмотреть сообщение
    А вобще, судя по голосованию, люди молодцы, большинство пристёгивается!
    Не могу сказать о себе такого, к сожалению
    Ага, тут все говорят что пристегиваются,))) а едешь по городу, смотришь и в принципе пристегнутых водителей не видно ваще, на новых машинах у большинства ремень сзади сиденья пущен), а на некоторых новых машинах чтобы отключить сигнал надо просто два раза ремень щелкнуть и она прекращает щелкать делов-то.
    Вот в Европе я сама лично видела машину, которая пока не пристегнешься - не заводится, но опять же это все решается щелчком ремня сзади сиденья. Только европейцы, в отличие от нас не додумались до такого.

А вообще я считаю, что если ремень безопасности есть, значит его зачем-то придумали и надо им пользоваться. Все мы крутые до первой аварии и лбом в лобовое стекто. Тьфу-тьфу

3. Вверх #163
    Не покидает форум
    Да уж... я всматривался всматривался... (был в качестве пассажира), но так и не увидел пристегнувшихся...кроме себя и моего водителя. Вот такая вот статистика...
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Я вот сам всегда стараюсь пристегиваться, но с наступлением холодов это стало довольно таки проблематично делать, когда на тебе надеты куртка, или костюм с пальто.........в общем куча всякой осенне-зимней капусты и когда ты во всем этом еще и пристегиваешься, двигаться становится практически невозможно.......Когда на длинные расстояния еду, то стараюсь верхнюю одежду снимать с себя и пристегиваюсь, но на короткие дистанции просто лень раздеваться и приходится ездить непристегнутым.........откате
    Характер скверный, женат.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Я вот сам всегда стараюсь пристегиваться, но с наступлением холодов это стало довольно таки проблематично делать, когда на тебе надеты куртка, или костюм с пальто.........в общем куча всякой осенне-зимней капусты и когда ты во всем этом еще и пристегиваешься, двигаться становится практически невозможно.......Когда на длинные расстояния еду, то стараюсь верхнюю одежду снимать с себя и пристегиваюсь, но на короткие дистанции просто лень раздеваться и приходится ездить непристегнутым.........откате
    Ну ты демон ... если на мне даже легкая куртка меня колбасит и мне неудобно. За Дубленку вообще молчу ... поэутому всегда верхние вещи держу в багажнике. Пришел на стоянку, скинул верх, сел в машину и поехал... тем более что я гдето писал что шапка и тулуп очень затрудняет управление руками, и напрочь лишает человека способности думать быстро и правильно (ИМХО)
    Слава Україні! Героям слава!

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Да уж... я всматривался всматривался... (был в качестве пассажира), но так и не увидел пристегнувшихся...кроме себя и моего водителя. Вот такая вот статистика...
    Вот и я о томже ... по голосованию вроде пучком ... а на дороге не так все красиво ...

7. Вверх #167
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Вот и я о томже ... по голосованию вроде пучком ... а на дороге не так все красиво ...
    Может потому что стекла тонированные?

8. Вверх #168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Угу...а за ними прям все в пятиточечных ремнях сидят.

9. Вверх #169
    User banned
    Если руль с подушкой, то думаю пристегиваться нужно всегда, а то подушка без ремня тот еще убивец. А если подушки нет, то в зависимости от скорости. На трассе стараюсь пристегиваться, а в городе никогда. Пару раз поначалу пристегивался, но увидев, что все смотрят как на идиота, включая гайцев, перестал заниматься этой ерундой (моя подушка не на руле, а на заднем сидении ).

10. Вверх #170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Если руль с подушкой, то думаю пристегиваться нужно всегда, а то подушка без ремня тот еще убивец. А если подушки нет, то в зависимости от скорости. На трассе стараюсь пристегиваться, а в городе никогда. Пару раз поначалу пристегивался, но увидев, что все смотрят как на идиота, включая гайцев, перестал заниматься этой ерундой (моя подушка не на руле, а на заднем сидении ).
    ехал со стороны 7 км как-то. Вдруг пробка ...в левой полосе ДТП. Уже город... около аэропорта. Таврия въехала в джип. Так вот на месте пассажира на лобовом стекле характерная паутинка. Судя по состоянии автомобилей...скорость была маленькой....
    Внимание вопрос - был ли пристегнут пассажир? Если нет, то пожалел он об этом или нет?

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Да видимо будет забавнее когда будут смотреть как на героя,только с раскроеной черепушкой
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Я себе любимому дороже, поэтому куча непристегнутых идиотов, смотрящих на меня пристегнутого, мне просто побоку
    У меня на стоянке сейчас стоит машина с разбитым передком и двумя отметинами от водителя и пассажира в лобовом стекле
    Характер скверный, женат.

13. Вверх #173
    ехал со стороны 7 км как-то. Вдруг пробка ...в левой полосе ДТП. Уже город... около аэропорта. Таврия въехала в джип. Так вот на месте пассажира на лобовом стекле характерная паутинка. Судя по состоянии автомобилей...скорость была маленькой....
    Внимание вопрос - был ли пристегнут пассажир? Если нет, то пожалел он об этом или нет?
    Эх... паутинка это еще ничего ... у меня напртив работы (Пушкинска/Греческая) было серьезное ДТП 4 машины гдето ... Как я понял что ланос с Пушкинской от горсовета хотел повернуть на Греческую в сторону Канатной, а уже на красный свет летел мерс... он стесал ланосу морду и зацепил таврию, которая стояла на Пушкинской и как раз начинала ехать так как загорелся зеленый .... Мерс улетел на клумбу и ударился в столб... а таврия отлетела назад и ударила задом богдана (145 или какуюто). Так вот кто видел краштест таврии помнит как капот при лобовом ударе влетает в стекло... Вот имел возможность наблюдать в реале. За счет того что удар пришелся в правую часть спереду ... то капот подняло со стороны пассажира ... женщина та что сидела непристегнутая клюнула вперед и острым углом капота ее цапануло в области под скулой .... рваная рана и море кровища... еслибы была пристегнута думаю такого бы не было
    Последний раз редактировалось Валентин; 15.11.2007 в 15:02.

14. Вверх #174
    А каку по мне то глубоко наср...ь на то как на меня смотрят другие и гаишники. Ремень на то и придуман чтобы им пристегиваться ... если они не хотят это их проблемы, а у меня на этом свете есть еще много дел, поэтому лучше потерять пару секунд на то чтобы пристегнуться или отстегнуться ... чем потерять жизнь чего не кому не советую

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Igon
    На трассе стараюсь пристегиваться, а в городе никогда. Пару раз поначалу пристегивался, но увидев, что все смотрят как на идиота, включая гайцев,
    Я уже привык пристегиваться и мне похер, что обо мне думают окружающие
    тем более - какие-то там гайцы

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    А по-моему у нас в городе немного машин с такой тонировкой, за которой не просматривается пристегнут ли водитель
    Восновном все прекрасно видно и я вижу что очень мало пристегнутых водителей

А каку по мне то глубоко наср...ь на то как на меня смотрят другие и гаишники. Ремень на то и придуман чтобы им пристегиваться ... если они не хотят это их проблемы, а у меня на этом свете есть еще много дел, поэтому лучше потерять пару секунд на то чтобы пристегнуться или отстегнуться ... чем потерять жизнь чего не кому не советую
    Вот и я о том же!
    Последний раз редактировалось Bunny1986; 15.11.2007 в 22:32.

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    поэтому лучше потерять пару секунд на то чтобы ... отстегнуться ... чем потерять жизнь
    Вот именно. Можно не успеть отстегнуться. А при стрессе, да при дрожащих ручонках это будет даже не пара секунд.

18. Вверх #178
    Не покидает форум
    Вот именно. Можно не успеть отстегнуться. А при стрессе, да при дрожащих ручонках это будет даже не пара секунд.
    стресс - это когда девушка к другому уходит. А когда ДТП с тяжелыми последствиями...но человек пристегнут и подушка и легкие телесные...адреналин сделает свое дело... и потом будешь вспоминать - как это я так быстро вылез.

19. Вверх #179
    С одной стороны ты прав... с другой стороны тебе может и не придется отстегиваться ... за тебя потом все сделают коронеры...

20. Вверх #180
    User banned
    ...адреналин сделает свое дело... и потом будешь вспоминать - как это я так быстро вылез.
    Выброс адреналина на разных людей по разному действует. Если не экстремал (адреналиновый наркоман), а обычный человек, к адреналину не привыкший, то в большинстве случаев ступор. А до взрыва или контрольного выстрела могут оставаться секунды... Так что все имеет свои "+" и "-".

Ответить в теме
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права