| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Единственного кто хоть что-то начал делать и того увольняют.
Я доволен всеми нововведениями, хоть некоторые доставили неудобство, но перемещаться стало субъективно быстрей.
Спорить не буду, но по-моему пропускная способность в сторону города/Черемушек выросла, особенно когда все привыкли к карману и перестали бояться в него уходить, пуская в третью полосу из второй. В сторону Таирова не заметил никаких сужений - как было две полноценные полосы плюс страховочная широкая разделительная так и осталось Пока там рынок, бОльшего из этого перекрестка не выжмешь.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
очень жаль...единственный кто хоть, что-то делал полезное...а толку? его ж вроде не увольняют, сам увольняется, добровольно.![]()
если бы тот карман был длиннее на 5-6 корпусов... А так чистая фикция, раньше средняя полоса разделялась надвое на светофоре, теперь забита третья, и все это как-то временно и стремновато (а вдруг кто-то не захочет лавировать или провтыкает?). И еще одно заметил - народ перестал пролазить в "нулевой" полосе (в кармане) напротив Югтранса, ведь правая и средняя полосы свободны т.к. все сбиваются в третью заранее.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
НО из этих двух рядов, в которые "переходят"- правый стабильно занят поворачивающими с 25-й, потому что это всегда была их разгонная полоса, а никакой не ряд, а левый расположен строго напротив новодельного кармана. В результате левый ряд едет направо, правый- налево и всем достаточно неуютно, в том числе и стоящим в том самом кармане.
я сначала тоже не мог понять почему такой короткий, а потом понял, что если его удлинить, то у выезжающих с 25й останется только одна полоса- так что по-моему сделали оптимально.![]()
вообще, колхоз, конечно, но там при наличии рынка лучше не сделаешь - для примера вспомните, как мы проезжаем такие же двухполосные места возле Малины, Южного, Черемушкинского и др. рынков. По-моему тут не худший вариант.![]()
http://www.odessa.ua/ru/news/33517/
кое что добавилось ?
Лично я согласен. Но только с утверждением г-на Черного. Не с ценой. Читаем.
Или вы думаете, что 8000 грн. — это «себестоимость + маржа»?
Нет, это «себестоимость + маржа + согласования + откаты + налоги + сборы в бюджет + х.з. что», хотя само изделие идет непосредственно на нужды страны, которая и умудряется, перекладывая предмет из своего левого кармана в свой же правый, облагать его налогами и кормить бюрократов откатами.
Такой у нас гондурас, что частнику купить и оформить (законным образом!) собственный светофор у парадной выйдет дешевле, чем просить того же, но у государства с его вечно голодными чиновниками!
А вы не сравниваете? За неделю — ничего нового.
Скорость обновления информации на «главном сайте города» неплохо отражает уровень его финансирования — как платят, так и работают. Ну и какой хороший специалист будет сидеть в бюджетной сфере? Как, впрочем, и г-н Черный, у которого тылы прикрыты и он действительно может приносить пользу городу, работая «в кайф», так и тут ему не дают.
Хотя, с точки зрения эффективности, что может быть лучше работы мысли не обремененного поиском хлеба человека?
Когда задница в тепле, а душа еще осталась, то надо «строить города» и «приносить пользу», но у нас это не понимают...
Сделал хорошо себе — займись окружающими.
Человек занялся и столкнулся с недовольством толпы, мол, нам и в гуано хорошо. (Обосновывают целебными свойствами.)
Да и чиновникам одно беспокойство: не понимают, куда же «катить» откаты, на чем нагреваться... И вообще, из-за чего эта суета, «мы же с мигалками и спецпроездом никаких пробок не наблюдаем»... «Чего это оно вдруг?»
Последний раз редактировалось translator; 09.04.2011 в 00:30.
жкх, у тебя проблемы с передвижением по дорогам города или от радости так колбасит...
Зы. если уйдёт Чёрный, то будем опять в своём болоте сидеть или в пробках стоять, а Светофорыч менять лампочки по 800 гривен... А в городе действительно стало ездить быстреекак бы некоторым это не нравилось.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Только вот на ОККО-вской заправке я был один... и давно не вижу больше 2-3 машин, а раньше ещё и очередь ждать приходилось.
А просто ОККО продаёт бенз не по рекомендованой цене...да и бенз у них уже не тот... и вообще это в другой теме...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки