Хех) ещё больше травишь душу![]()
|
Хех) ещё больше травишь душу![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Я бы сказал - снимать пенку![]()
Ну, если для тебя дырявая бочка с пивом не является адом, то вы меня извините....
Вы меня тоже извините, но ведь я не знаю- а вдруг это бочка наполненная чосом каким, к тому же прокисшим... так чего мне переживать?
Сразу видно где пессимист, а где оптимист![]()
Эта версия была лишь рабочей и одной из...
Гораздо ближе мне лично версия неиссякаемой бочки доброго пива.
Но каждый видит, как он видит, посему дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
Очень приятно вечерком позволить себе расслабиться. Что ни говорите, а Варштайнер классное пиво. Можно долго спорить о достоинствах и недостатках регионального, но когда делаешь глоток Варштайнера, понимаешь, как они все далеки.....
а когда делаешь глоток Варштайнера, понимаешь, как он далек от бельгийского пива
Прово4
Нуу, тут все просто, бельгийское пиво - не мое. Сколько не пытался себя убедить, что это вкусно, так и не смог. (Правда все попытки были только с помощью присутствующего в наших магазинах пива. Год назад не успел я купить пива у ребят, торгующим им на форуме.) Это очень хорошо, что он далек от бельгийского.
Жалко, что никому не интересно мое мнение о бельгийском пиве, но если бы кто-то угостил...![]()
я тут нарушу вашу идилию про бельгийское новым старым оболонь у которого сократили срок пригодности (?) с 180 дней до 60-ти. называется найдите 10 отличий. но бутылка ПЭТ всё же красива, зараза))
И Президент бандит и пиво дорожает
Вчера купил НОВЫЙ Хуги.. (по совету Спектра) - блин...реально мне оно больше понравилось.... Хотя мож там только этикетка новая...
Социальные закладки