О,Алексашку почитала,и про свои четверть шоколада вспомнила,завтра на работу еще плитку куплю,самого черного
|
О,Алексашку почитала,и про свои четверть шоколада вспомнила,завтра на работу еще плитку куплю,самого черного
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Кто ищет продукцию Агафьи-мои друзья держат повильончик,у них кремы,шампуни,маски.Я себе шампунь взяла.Цены от 19 до 30.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, я сегодня встала на весы и увидела вес - 56 кг, я у шоці.
Мужу сегодня заказала пиццу , отъедалась, но съела не много, но пивка попила.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ольчик! Я с тобой!!!
Не в бровь, а в глаз!!!
Вот и славненько!!!Терпения вам и окончательного избавления от болячки!!!
Девочки! Ни у кого нет знакомых,которые продают котиков Мейн-Кунов? Родословная меня не интересует,разводить я их не собираюсь,а так,для души..Просто на титулованных и элитных 1000-1500у.е. я не созрела,да и вряд ли созрею..Малого мечта...![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Блин, малый заболел окончательно, а муж не пишет, хотя связь есть!! Вот всегда так - когда мне так нужна его поддержка, он где-то чем-то занят. Просто руки опускаются, вообще ничего делать не хочется и н еможется. Что-то устала я(
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
У меня 1,64.
Честно сказать, я даже не думала о таком похудении, а сейчас уже просто спортивный интерес, хочу до 55 и всё и закрепить, но с мужем так это тяжко сделать,ужас один. Он у меня как тот хомяк ходит постоянно что-то топчит, да ещё и малый постоянно норовоит мне в рот что-то засунуть![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки