|
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Мне в этом году 30, а брату мужа 40 вот было. Мне когда мы с мужем 12 лет назад познакомились они такими взрослыми казались. А сейчас я себе такой не кажусь)))) у меня только можно сказать жизнь началась с рождением малого, а еще муж наконец-то 3-й механик, так долго к этому шел))) Так что брат мужа уже не кажется мне взрослым, подумаешь каких-то 10 лет разницы))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем приветик!!
Слава богу,что всё ок. Скорейшего вам выздоровления.
я тоже это подметила,но это из-за того что многие прибегают к стимуляции, а как правило это стимулирует к многоплодной беременности.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я тоже долго думала и решила что не буду с ними связываться, т.к муж должен официально стоять на бирже труда и носить справки.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Добро пожаловать.
Я помню когда меня муж знакомил со совей роднёй, то у него старшей сестре было 41 год, а мужу 50. В этом году уже сесте 51, а мужу 60, и мы разговариваем на равных, я спросила как на них говорить, сказали по именам и на "ты".
Девули, мы сегодня създили к врачу, малый сегодня испытал море впечатлений, ездили на маршрутках, в общем приехали к врачу,на малого посмотрели и дали добро на выписку, в общем в пятницу следующую мы едем на анализы очередны и забираем выписку. Вот такие вот дела.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ilina, поздравляю с выздоровлением!
Илиночка, с выздоровлением вас!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Добрый вечер девочки. Когда ж вас перечитать за сегодня?! Ну и вы строчите![]()
я вот сегодня почти непишу(опять нахлынуло)
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
это точно. Сейчас сидит макароши с рыбной котлеткой нямкает.
спасиб.
Девочки, я смотрю что малый с мужем не находит общий язык, если что-то не так, сразу начинает с ним ругаться. Я конечно понимаю что это дело времени, но я всё же придерживаюсь того мнения, что папа - это авторитет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
так!!!!!!!!!!!!! шо це таке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже такое состояние!!!!!!!!!!!! Уже всё сладкое съела, мужа сегодня почти целый день нет, всё по делаем мотается, дома пообедал и поужинал и опять убежал! Зато как болеющей подарил цветуёчки и киндер))))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки