--Stas--
https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=19421366&viewfull=1#post 19421366
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
--Stas--
https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=19421366&viewfull=1#post 19421366
А что изменилось- то? Кашу в котле помешали ложкой и теперь это другая каша? Бензин дорогой- машин стало поменьше- но пробки никуда не делись, сам сегодня простоял на СФП полчаса при движении к вокзалу в 5 часов вечера. Только не говорите мне, что два месяца назад я бы простоял неделю- я там каждый день езжу. Но если раньше при возрастании потока площадь была проезжаемой, хоть и с пробками, сегодня, из- за вычурных пересечений, потоки будут взаимно блокировать друг друга и получится суперпробка. Кто- то посчитал, сколько машин уже побилось в "поворотных карманах", пришитых на ровном месте? И сколько реально стоит вся эта суета на ровном месте? И во сколько она обошлась городу и его жителям?
Спасибо!
Я и подумал, что авария, но удивился, что поток в центр пускают, а встречку нет. ИМХО нецивильно. Надо было по очереди пускать, а то на Заньковецкой мегапробка была.
Буду хоть знать назначение этих штук у моста. Я думал, что это опоры для рекламы сделали, но потом рекламу весить на них запретили ))
Так СМЭП это специалисты по МОНТАЖНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННОЙ деятельности.
СМЭП и не должен прислушиваться к мнению водителей, только в плане где чего сломалось. В остальном у СМЭПа есть предписания, где знаки ставить/снимать, по собственной воле низяяяя.
Или что-то изменилось?
Светофорыч и раньше не мог (не хотел?) выложить официальную схему движения в городе.
В.Чёрный могЁт выложить законные обоснования всех изменений?
Прямой вопрос. Коменты В.Чёрного противоречат мнению гаишников. В суде примут?
И он таки будет прав... Когда перед Привокзальной знак с полосами вправо на Шмидта поставили, то вначале он стоял справа - тоже говорили - не видно, неправильно поставили. После знак повесили сверху - уже всем видно, но движение не изменилось - с левой практически все на привокзальную, с правой - большинство вправо, но находились желающие поехать налево![]()
Так что проблема не только в знаках и их расположении.
[/QUOTE]Прямой вопрос. Коменты В.Чёрного противоречат мнению гаишников. В суде примут?
не примут - нет в ПДД "фактически одностороннего" и "пограничных состояний"
Сколько людей - столько и мнений. Может типа опросика сделать среди форумчан об их отношении к возможному увольнению В.Черного? (возможного, потому что официально об этом не озвучено).
При пересечении Бунина с Александровского проспекта сняли знак движение запрещенно в направлении на Греческую площадь.
И еще немного о супер наглости со стороны наших стражей порядка. Несколько недель подряд в районе Грушевского/Химической дежурило по несколько патрулей, поплняло казну,при том, что вчера их было особенно много, а сегодня в час пик утром не работал светофор и это конец Киевской трассы, там движение в пять рядов по Грушевского и четыре ряда по Химической и ни одной души с жезлом. Проехать перекресток даже по главной было очень тяжело. Вот как тут не материться, когда такое свинство творят.
Канатная/Семинарская в час пик: со стороны Гагарина вереница аж до непонятно куда, очень вяло движется из-за работающего по-старому светофора. Поворачивающие налево оттуда могу повернуть разве что тупо на красный, т.е. с явным нарушением и аварийной опасностью, направо не шибко лучше. В конце часа пик поток со стороны Гагарина резко иссяк, стояло всего по ~3 машины на светофоре. Зато в сторону Гагарина бардака прибавилось - 1 ряд превратился в 2 "стихийных" до перекрестка с последующей кашей после перекрестка, т.к. из-за помех вдоль бордюра ехать в 2 ряда все время невозможно. К тому времени, когда поток от Гагарина уже исчез, в сторону Гагарина вяло (но вроде без остановок) ползущая тянучка на скорости 5 км/ч начиналась уже от пер. Матросова. В общем, это место явно требует доработки.
Семинарская что утром, что вечером, теперь крайне забита, если раньше пробка на светофоре доставала до Семафорного переулка (где большие ворота ВТЦ чуть в стороне от дороги), то теперь этот хвост тянется почти от Канатной + самые умные валят по встречке, объезжая пробку. Учитывая режим работы светофора на Семинарской/Среднефонтанской, туда не помешала хотя бы уже зелёная стрелка. Её когда-то сняли из-за аварии(й), но, имхо, она там во многих случаях была б не лишней, даже регулировщики почти всегда пускают поворачивающих направо с Семинарской при пропускании потока на Среднефонтанской.
Glory to Arstotzka!
За недельку приловчился проезжать почти до светофора во второй полосе (свободной) и "на траверзе" начала левоповортного кармана втираться в третью для поворота налево. Большинство стоит в третьей аж от Катрала, даже 191-я и другие левопоротныемаршрутки ломятся от остановки Югтранс наискосок в третью. А ведь налево там уходит порядка 2/3 потока. Если бы гайцы прошлись по "стояночке" справа под знаком, там был бы всегда полный порядок при любой схеме. Нельзя выписать штраф без владельца ? - так подождите, там надолго не уходят...
ехад сегодня из центра на таирова около 18:00.
поначалу показалось полная ж... везде. кругом пробища.
на таирова приехал, глянул на часы, оказалось 25 минут ехал.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки