Тема: Чёрный список "бригад по ремонту" и рабочих

Ответить в теме
Страница 6 из 48 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 959
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Дарьюшка 2 Посмотреть сообщение
    Та,кто много кричит,тот нихренаськи не могёт )))
    эт точно))) и кто сказал что закакие-то деньги там можно не лить стяжку а сыпать мусор под нее? да не за какие деньги нельзя этого делать!не нравится цена,та не работай, а то делат вид что тока работают
    и Сашуля,а ты дай объяву в газету и посмотри почем тебе будут рабочие давать цены.90% примерно цен одинаковые.мне кстати по 8-10долл даже никто и стяжку не предлагал...спустись с небес
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    эт точно))) и кто сказал что закакие-то деньги там можно не лить стяжку а сыпать мусор под нее? да не за какие деньги нельзя этого делать!не нравится цена,та не работай, а то делат вид что тока работают
    и Сашуля,а ты дай объяву в газету и посмотри почем тебе будут рабочие давать цены.90% примерно цен одинаковые.мне кстати по 8-10долл даже никто и стяжку не предлагал...спустись с небес
    поэтому у вас и проблемы что вы по газеткам и форумах рабочих ищете.
    хорошим строителям некогда писать-они работают.
    я правда недавно тоже пробывал нанимать таким способом.кстати плачу по 10(обьемы маленькие)
    из троих откликнувшихся 1- с бодуна пришел в первый день один опоздал на 2 часа а 3-й лучше бы не приходил.

а насчет мусора это конечно зря они

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Дарьюшка 2
    а чё это Вы всех обобщаете ?
    У меня ,между прочим ,рабочие были не с форума и не из газеты,и с рекомендациями супер-пупер,и что ?
    А если ручки того,из ж*опы,то простите,это вылазит!
    Viel Gluck

4. Вверх #104
    У меня ,между прочим ,рабочие были не с форума и не из газеты,и с рекомендациями супер-пупер,и что ?
    я к тому что к выбору строителей нужно относится серьезно.одной рекомендации знакомой маловато.
    и если уже решили с экономить на прорабе так нужно следить за технологическим процессом и смотреть чтоб мусор не попал в теплые полы а не читать информацию о пластификаторе который как оказалось можно было и не добавлять.

5. Вверх #105
    у меня все 3 варианта были а еще и фирмы.и шо?

6. Вверх #106
    И что же это вы тут на форуме сидите,сроители уважаемые?Скучно или ...?
    Хорошим же некогда писать-работы много!
    Viel Gluck

7. Вверх #107
    И что же это вы тут на форуме сидите,сроители уважаемые?Скучно или ...?
    Хорошим же некогда писать-работы много!
    не жалуемся и услуги свои заметьте не предлагаем тут.
    не язвим а пытаемся помочь вам избежать ошибок.
    у нас каждый второй строитель безрукий и если вы несерьезно отнеслись к подбору бригады то в этом и ваша вина.
    вам остается только написать его телефон или имя в этой теме и искать того кто после него переделает

8. Вверх #108
    Плиточник у шоколаді
    у меня все 3 варианта были а еще и фирмы.и шо?
    Если человек чем то постоянно недоволен(в данном случае РЕМОНТОМ) то может надо обратится к психоаналитику?? В Штатах и вообще в нормальных странах , это развито )) У нас пока нет....у нас легче найти крайнего..Я вот почему то больше уверен, что не все , так как ты тут расписала, а по большому счету, дело в тебе самой..))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #109
    спасибо ,мы тоже не язвим,а пытаемся не оффтопить.
    и не просим вас оказать услуги,а просто обсуждаем плохих строителей -рабочих,пишим их телефоны и выставляем фото.и всего-то
    Viel Gluck

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для DominaS
    ха,смешно...подешевле....не смешите меня
    сказали что если много,то у них точка 5 долл,что доделать можно дешевле,а пришли прикинули,дом большой,говорят у нас новая точка 10дол,доделать (весели шнурки..)5 долл их хотела выпроваживать за дверь,сказали что если 2-ная резетка ,будем считать как 1 точка
    и вы хотите сказать что если они сказали что у них новая точка 10долл то они пипец какие классные?! не сме-ши-те меня
    это вообще самые рукожопые рабочие из всех рукожопых что я видела
    ...нечего личного и без обид.А Вы что настолько глупо выглядите что Вам можно впарить? А если такое бывает,то за переделку могут и загилить цену(по ситуации)

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    ...нечего личного и без обид.А Вы что настолько глупо выглядите что Вам можно впарить? А если такое бывает,то за переделку могут и загилить цену(по ситуации)
    наверноевы, наверное, просто не сталкивались с таким?

у нас вообще мужчины думают что мы дурнее их

Сашулечка,посмотри цены у этого человека в теме.... твое мнение?как по мне,так нормальные цены
    а что ты скажешь? ты наверное за такие работать не будешь? корона с тебя упадет

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    не жалуемся и услуги свои заметьте не предлагаем тут.
    не язвим а пытаемся помочь вам избежать ошибок.
    у нас каждый второй строитель безрукий и если вы несерьезно отнеслись к подбору бригады то в этом и ваша вина.
    вам остается только написать его телефон или имя в этой теме и искать того кто после него переделает
    предлагаете на форуме свои услуги и ниче страшного в этом не вижу

13. Вверх #113
    http://www.x-top.org/prikol/label/525/
    )))))))))))))

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Понимаю, что в рекламной теме человек может оставлять только хорошие отзывы. Но неприятно,когда тебя подводят, ничего при этом не обьясняя, а потоми удаляют отрицательный отзыв. Вообщем хочу предостеречь от мастера Андрея из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=823321

Цитата Сообщение от Aqualux;
    Здесь столько положительных отзывов, приходиться разбавить их ложкой дегтя. Договорились с Андреем на 9 часов. В 11 утра его еще нету, после моего звонка он обещает уже подьехать, а потом и просто перестал брать трубку. Первый раз сталкиваюсь с таким хамским отношением к клиентам. Все утро его прождав, так и не дождалась обьяснений такому поступку.
    Как позже оказалось мне повезло

Цитата Сообщение от Королева Марго;
    Я думаю, что Вам очень повезло, что он до Вас не доехал.
    Потому, что ко мне этот "мастер" все-таки пришел, правда, опоздав на несколько дней. Это была самая моя большая ошибка за весь ремонт.

Выполнять работы по электрике он вместо себя поставил сельского парубка, который отплевывался на пол и стены, приходил на работу после обеда и то не каждый день, и даже не собирался убирать после себя строительный мусор. Я уже молчу про банановые шкурки, которые бросались просто на пол.

Бананами угостила я, виновата.

Несчастные 40 точек подсобник делал три недели.

Щиток Андреем был собран лишь после категоричного требования закончить работы в определенный срок и обещания прославить на всю Одессу.

Но собран щиток был так, что наш домовой энергетик, заглянув туда, схватился за голову и БЕСПЛАТНО все переделал, поскольку посчитал нас пострадавшей стороной.

А энергетику пришлось лезть в наш щиток потому, как из-за "мастерски" выполненной работы сгорело УЗО.

Двухполюсной автомат, кстати, оплаченный по двойному тарифу, был подключен только на фазу ( а зачем, собственно, ноль подключать?).

По идее этот супер-мастер нам должен был делать еще и сантехнику, но после того как и он и его подсобник потерялись на 6 дней, мне пришлось пригласить другого мастера, который возродил мою веру в людей.

И еще, часть труб, которые были закупленых по списку Андрея , пришлось вернуть обратно в магазин, поскольку они оказались лишними. И этих лишних труб оказалось на 600 грн.

Я долго молчала. Не хотелось портить такую позитивную тему, своим недовольством, но в то же время нельзя допустить, чтобы кто-то так же вляпался и нервничал, как я, несколько месяцев назад.

15. Вверх #115
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Понимаю, что в рекламной теме человек может оставлять только хорошие отзывы. Но неприятно,когда тебя подводят, ничего при этом не обьясняя, а потоми удаляют отрицательный отзыв. Вообщем хочу предостеречь от мастера Андрея из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=823321 Как позже оказалось мне повезло
    Темка его тщательно подчищается от негативных отзывов, а они там появляются постоянно - обиженные им читатели темы успевают прочесть эти посты, но они тут же исчезают

Однозначно повезло! У нас тоже "работал" Андрей. Представился не только электриком-сантехником, но и прорабом, у которого есть своя бригада. Как потом выяснилось - абсолютно самостоятельная команда, которую Андрей просто пригласил поучаствовать. Причем в команде был свой старший, с которым мы могли бы с самого начала продуктивно работать, но ребята оказались настолько порядочными людьми, что получая претензии по срокам работ, до какого то момента не озвучивали из-за чего задержки. А задержки были из-за "прораба", который, держа на руках ключи от квартиры, мог не приехать ко времени начала работы, бригада сидела на лестничной клетке. Мог получить от них заказ на материалы и приехать после обеда, а ребята с утра сидели без дела, причем абсолютно этому не радовались - у хороших маляров работа есть всегда и растягивать пребывание на одном объекте нет никакого резона, не почасовка как бы... От этих же маляров под конец ремонта уже были тихие фразы, обращенные к нам " пожалуйста, пусть он свой объем сделает и потом мы уже все подправим, потому что делая свою работу и свои точки, нет никакого уважения к работе других - работы на одну стену, а перемызгать, пообкалывать, поцарапать умудряется минимум три...". Ладно, это чисто по организационной работе, не прораб человек, просто приписал себе лишние ранги... Но это тоже поимело значение - неправильные закупки материлов, неправильные количества, некомпетентные ответы и предложения по работам...
    То что касается именно его работы: всего две первые недели человек был доступен живьем и телефонно, потом начались постоянные "абонент позазоною", причем не в выходной или ночное время - в рабочее. По прибытии на объект и включению телефона (повторяю, ключи у "прораба") - машина поломалась, задержался, потерялся, ждал кого-то-чего-то, заболел, жена заболела, праздничный повод и отлучка в честь него... Все бывает, все люди, ругать человека за отсутствие по болезни - последнее дело, НО! по ходу этих болезней, как оказалось позже - в рекламной темке Андрея появлялись спасибные посты от счастливых обладателей подключенной люстры, розетки или домашнего кинотеатра То есть пока нам болела жена и ни на шаг от нее не отойти, и телефон отключен по причине больничного режима - чей-то ремонт продвигается... В общем постоянные филоны, куча потерянного времени, полное отсутствие профессиональной фантазии и смекалки, нечистоплотность по отношению к заказчику.

Ну и как совсем маленький штрих всплывший уже после начала отопительного сезона - неправильное подключение горячей воды в ванной , не решаемое переставление синего и красного пластмассового маркера на кране )) Три выключателя вверх ногами. Голимые подрозетники, из которых выпадают розетки - чудово

насколько знаю от одного форумного дизайнера - поппытка поработать с Андреем закончилась так же , как у Аква-люкс и Марго - динамо по телефону, опоздания на приезды заказчиков на 2-3 часа и постоянные хронические болезни...

Подключить люстру - наверное сгодится, на нормальный объем ремонтных работ - пожалеете....
    Последний раз редактировалось Yoshie; 10.07.2011 в 10:43.
    !hasta siempre comandante!

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Может было б еще лучше выложить фото его "шедевров"....
    to be continued...

17. Вверх #117
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    Может было б еще лучше выложить фото его "шедевров"....
    Ты слишком молод, чтоб смотреть запрещенные фотографии....Если тебе выставят фото, тебе легче станет???? Это их дело, они заказчики и недовольны его работой, пусть он сам себя защищает....Ты еще не знаешь что тебя ждет в твоей строительной карьере, может твои фото будут похлеще...Что за народ такой...тебе что приятно чувствовать себя великим мастером на фоне этого Андрея!?

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ты слишком молод, чтоб смотреть запрещенные фотографии....Если тебе выставят фото, тебе легче станет???? Это их дело, они заказчики и недовольны его работой, пусть он сам себя защищает....Ты еще не знаешь что тебя ждет в твоей строительной карьере, может твои фото будут похлеще...Что за народ такой...тебе что приятно чувствовать себя великим мастером на фоне этого Андрея!?
    Не хочу тут развивать дисскусию на эту тему, но... Заказчиков я не заставляю выставлять фото. Ты случаем не его адвокат? Или тебе приятно защищать такие работы и когда люди страдают от таких работ? А за свою работу я отвечу если что! Моя работа, мои проблемы! Твоя работа, твои проблемы. А насчет молодости, то да, слава Богу, что я молод. И с моей строительной карьерой одному Богу видней что будет.
    P.S. А чего ты так нервничаешь? Лучшее средство защиты это нападение! ))
    to be continued...

19. Вверх #119
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    Не хочу тут развивать дисскусию на эту тему, но... Заказчиков я не заставляю выставлять фото. Ты случаем не его адвокат? Или тебе приятно защищать такие работы и когда люди страдают от таких работ? А за свою работу я отвечу если что! Моя работа, мои проблемы! Твоя работа, твои проблемы. А насчет молодости, то да, слава Богу, что я молод. И с моей строительной карьерой одному Богу видней что будет.
    P.S. А чего ты так нервничаешь? Лучшее средство защиты это нападение! ))
    Знаешь, когда я был таким как ты, я тоже приходил посмотреть объект по облицовке и глядя на чью то малярку, электрику..с умным видом начинал рассуждать какой я крутой исполнитель...Оглядываясь сейчас назад, я понимаю какой я был кретин!! примерно такой как ты сейчас... [MOD]Делаешь свою работу хорошо-делай хорошо...пусть на этом форуме будут хорошие отзывы о твоей работе, а если кто то плохо свою работу сдела ,это его дело, ты то , кто такой чтоб сидеть и мандеть по поводу чьего то брака..или не совсем брака? Я например еще не видел отзывов о твоей работе вообще и не видел того что ты делаешь...может ты вообще румын без паспорта и в розыске...Так что, мой тебе совет...следи за своими работами и клиентами, а то сложилось впечатление что ты приболел немного "звездной болезнью"..стройка, это не то место где надо выпендрится за счет кого то, тем более, что ты и в глаза не видел, что там не так сделанно...П,С, Я не только нервничаю в таких случаях, я могу и настучать по "средству звщиты"..будь мужчиной и веди себя соответсвенно....Я не знаю строителей с опытом , у которых всегда было все гладко...ты первый..Обычно , у трепачей всегда все гладко и красиво..Ничего личного, просто наблюдения..подумай над своими словами..
    Последний раз редактировалось Хаки; 12.07.2011 в 09:36.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Знаешь, когда я был таким как ты, я тоже приходил посмотреть объект по облицовке и глядя на чью то малярку, электрику..с умным видом начинал рассуждать какой я крутой исполнитель...Оглядываясь сейчас назад, я понимаю какой я был кретин!! примерно такой как ты сейчас...Делаешь свою работу хорошо-делай хорошо...пусть на этом форуме будут хорошие отзывы о твоей работе, а если кто то плохо свою работу сдела ,это его дело, ты то , кто такой чтоб сидеть и мандеть по поводу чьего то брака..или не совсем брака? Я например еще не видел отзывов о твоей работе вообще и не видел того что ты делаешь...может ты вообще румын без паспорта и в розыске...Так что, мой тебе совет...следи за своими работами и клиентами, а то сложилось впечатление что ты приболел немного "звездной болезнью"..стройка, это не то место где надо выпендрится за счет кого то, тем более, что ты и в глаза не видел, что там не так сделанно...П,С, Я не только нервничаю в таких случаях, я могу и настучать по "средству звщиты"..будь мужчиной и веди себя соответсвенно....Я не знаю строителей с опытом , у которых всегда было все гладко...ты первый..Обычно , у трепачей всегда все гладко и красиво..Ничего личного, просто наблюдения..подумай над своими словами..
    Над своими словами мне нечего думать. Твоя жизнь, твоя работа, твои проблемы! То что ты о мне написал, так наверное сам такой, ведь каждый судит другого по себе. Насчет настучать, так стукачей много... И насчет отзывов о моей работе, так я работаю, а не сижу и рассуждаю кто тут крутой, румын не румын, с паспортом или без, больной или нет... И если ты считал себя таким, что мне еще сказать.
    P.S. Я не собираюсь засорять тут тему выяснениями кто что стоит. Если тебе нечего делать, перо тебе в руки. И еще, "Не суди и не судим будешь". Так что подумай над своими словами!
    P.S.S. Совет. Разойдемся мирно и не будем портить друг другу нервы и настроение. Удачи тебе в работе.
    to be continued...

Ответить в теме
Страница 6 из 48 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя