Сообщение от
Королева Марго;
Я думаю, что Вам очень повезло, что он до Вас не доехал.
Потому, что ко мне этот "мастер" все-таки пришел, правда, опоздав на несколько дней. Это была самая моя большая ошибка за весь ремонт.
Выполнять работы по электрике он вместо себя поставил сельского парубка, который отплевывался на пол и стены, приходил на работу после обеда и то не каждый день, и даже не собирался убирать после себя строительный мусор. Я уже молчу про банановые шкурки, которые бросались просто на пол.
Бананами угостила я, виновата.
Несчастные 40 точек подсобник делал три недели.
Щиток Андреем был собран лишь после категоричного требования закончить работы в определенный срок и обещания прославить на всю Одессу.
Но собран щиток был так, что наш домовой энергетик, заглянув туда, схватился за голову и БЕСПЛАТНО все переделал, поскольку посчитал нас пострадавшей стороной.
А энергетику пришлось лезть в наш щиток потому, как из-за "мастерски" выполненной работы сгорело УЗО.
Двухполюсной автомат, кстати, оплаченный по двойному тарифу, был подключен только на фазу ( а зачем, собственно, ноль подключать?).
По идее этот супер-мастер нам должен был делать еще и сантехнику, но после того как и он и его подсобник потерялись на 6 дней, мне пришлось пригласить другого мастера, который возродил мою веру в людей.
И еще, часть труб, которые были закупленых по списку Андрея , пришлось вернуть обратно в магазин, поскольку они оказались лишними. И этих лишних труб оказалось на 600 грн.
Я долго молчала. Не хотелось портить такую позитивную тему, своим недовольством, но в то же время нельзя допустить, чтобы кто-то так же вляпался и нервничал, как я, несколько месяцев назад.
Социальные закладки