Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 271 из 442 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 8832
  1. Вверх #5401
    User banned
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    Седьмой, я бы люстрацию провела)) и не то что печатать, а и вспоминать о них и им подобным запретила.
    Простите, Валерия Ильинична, не признал сразу))))

2. Вверх #5402
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Простите, Валерия Ильинична, не признал сразу))))
    Неа, я ее дочка)))

З.Ы. да удалите вы один пост, я с первого слова понимаю)))

3. Вверх #5403
    User banned
    Заблокируй распоряжение директора(даже не правильное, но оно в его интересах).
    если на предприятии возможно такое , то система управлением предприятием не совершена . кстати в нашей стране системы управления ещё остались на уровне крика , кто перекричит тот и прав или правило -я начальник ты дурак , ты начальник я дурак

4. Вверх #5404
    User banned
    СССР в противостоянии ставил за цель, развал или уничтожение США? Нет. А у США были такие цели.
    А представить можно все.
    седьмой не смеши людей . СССР -белые и пушистые они заботились о рабочем классе США

5. Вверх #5405
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    седьмой не смеши людей . СССР -белые и пушистые они заботились о рабочем классе США
    И коммунистах США, не стало СССР и не слышно про коммунистов США....
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #5406
    User banned
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    если на предприятии возможно такое , то система управлением предприятием не совершена . кстати в нашей стране системы управления ещё остались на уровне крика , кто перекричит тот и прав или правило -я начальник ты дурак , ты начальник я дурак
    Кое где, все чинно благородно))))
    Катастрофа разразилась осенью 2001 года, после пересмотра отчетности "Энрон" объявил об убытках в размере более $ 1 млрд., и уменьшении собственного капитала на 3,7 млрд. Акции корпорации, еще в начале года державшиеся на уровне примерно $80 за штуку, рухнули до уровня ниже $ 1. В декабре 2001 г. "Энрон" был вынужден подать заявление о банкротстве. Это разорение стало крупнейшим в американской истории. Были уволены более 4 тысяч сотрудников в США и более тысячи в Европе.
    В этой афере сгорели пенсионные сбережения 15 тыс. сотрудников "Энрон" на сумму около $1 млрд. Дело в том, что их пенсионный фонд, контролируемый самой корпорацией, вложил большую часть собранных средств в акции "Энрон", которые теперь не стоили ничего. Надо сказать, что в Европе история "Энрон" многим показалось до боли знакомой: что-то очень похожее случилось в начале 90-х с одним из ведущих банков Франции, да и всего мира, "Креди Льоне" (Credit Lyonnais).
    Рекорд "Энрон" долго не устоял: в июле 2002 г. лавры крупнейшего банкрота в истории США перешли к "УорлдКом" (WorldCom), компании номер два в стране в области дальней телефонной связи и крупнейшему оператору сети Интернет в мире. Список активов "УорлдКом" в заявлении о банкротстве, поданном также в соответствии с Главой 11, оценивается в 107 млрд. долл, а у "Энрон" всего лишь в 63 млрд. За месяц до банкротства "УорлдКом" объявил, что в его отчетности обнаружена ошибка в размере 3,8 млрд. долл. Во всех перечисленных аферах главными жертвами оказались обычные люди, владеющие акциями компаний, размещенных в пенсионных фондах. Количество пострадавших от махинаций с пенсионными активами приближается к десяткам миллионов.

7. Вверх #5407
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вину в чем? Что не дали превратить Украину в болото а-ля московский каганат?
    Ну стал вашингтонский каганат....
    А в чём разница?
    Вина конечно есть - надо было люстрировать комуняк в 91м
    Как?
    И ющенко люстрировать?
    И тимошенко?
    Ну так какого фига ты не люстрировал их, прёшься от них как кот от валерьянки??
    "Загадочная украинская душа"?
    [
    Последний раз редактировалось Гудвин; 08.04.2011 в 21:38.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #5408
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Geradot Посмотреть сообщение
    В чем прикол, по программе Шустер, а реально хоккей показывают!? Скоро "Лебединое озеро"?
    Типичный пример наркотического психоза))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #5409
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И коммунистах США, не стало СССР и не слышно про коммунистов США....
    Все ушли в бизьнес.))) Вы случаем не по заданию ГРУ в бизьнисе?)))
    Нет. конечно.

Были люди и были людишки.
    Из книги Чуева.
    Из рассказа Байдукова:

— Я был на корабле не только сменным пилотом, сменным штурманом, но и врачом. Я Чкалову не давал курить. У меня пачка папирос была. Я ему ее отдал, перед тем как садиться, когда решили пробиваться обратно. Он хотел закурить, я говорю: «Нет. Если живы останемся, тогда закуришь». Когда сели, он закурил с американским сержантом. Сержант одну выкурил и он одну, а пачку отдал сержанту. Тот ее хранил 38 лет, и, когда в 1975 году открывали памятник в честь нашего перелета, он принес эту пачку с двумя выкуренными папиросами... Мы раздали все бесплатно — месячный запас продовольствия. Американцы удивлялись: разве так можно — бесплатно? [20] Писали о нас, что мы не деловые люди, могли бы продать все задорого.
    Там, где Громов шел, туман был, мы его ближе к степям посадили, где не бывает тумана и всегда солнечная погода. Он сел к хуторянину на участок. А хуторянин сразу обкрутил участок веревками и за плату пускал смотреть самолет. Это уже настоящий бизнесмен...

10. Вверх #5410
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Послушай, у меня нет никаких претензий к ним и не может быть в принципе, то что происходит с ними сейчас это их выбор а не мой, могу напомнить что вовремя референдума 91 года более 90% населения Украины высказалось за то что бы похоронить СССР, отсюда вопрос - если в СССР было так классно то почему так много людей не хотело в нем жить?
    Какая избирательная вещь память. В марте 1991 года более 70% населения Украины высказалось на референдуме за то, чтобы сохранить СССР, а вовсе не похоронить. А к декабрю 1991 года СССР был фактически похоронен без всякого участия его населения. Тут помним, тут не помним, а тут рыбу заворачивали?

11. Вверх #5411
    User banned
    Муженька простила Рая, у него она вторая.
    А она — калачик тертый, Миша у нее четвертый.
    Скажите, а вам не стыдно выставлять и цитировать эту низкопробную мерзость после всего произошедшего, после всего, что вам не может не быть известно? Мне бы было стыдно.
    Это примерно такого же пошиба творение, как если бы кто-то зарифмовал в своей поделке ваше имя, выставив вас там женщиной легкого поведения.

12. Вверх #5412
    Посетитель Аватар для Di Venezia
    СССР в противостоянии ставил за цель, развал или уничтожение США? Нет.
    Вау! Вот это да! Вот это креатифф!
    Значит Хрущев посылыл ракеты на Кубу чисто по турпутёвке? Чисто проветрится? Бока погреть на солнышке кубинском?
    И Карибский кризис - это тогдашнее название "Дискотеки 60-х"? Такая себе гламурная тусовочка!
    Как ты учил историю? По компьютерным играм?

13. Вверх #5413
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Скажите, а вам не стыдно выставлять и цитировать эту низкопробную мерзость после всего произошедшего, после всего, что вам не может не быть известно? Мне бы было стыдно.
    Это примерно такого же пошиба творение, как если бы кто-то зарифмовал в своей поделке ваше имя, выставив вас там женщиной легкого поведения.
    Gottik вы о чем? это было написанно во времена перестройки, и эти стихи переписывали от руки. Народное творчество.Продукт своего времени.
    http://gorod.tomsk.ru/index-1232299999.php

Вы тут стольким кости перемыли, своим оппонентам тоже, а тут решили святым стать, странно
    Последний раз редактировалось Мериона; 09.04.2011 в 00:16.

14. Вверх #5414
    User banned

Gottik вы о чем? это было написанно во времена перестройки, и эти стихи переписывали от руки. Народное творчество.Продукт своего времени.
    http://gorod.tomsk.ru/index-1232299999.php
    Я в курсе, что это не вы написали. И примерное представляю, когда это было сделано.
    Я просто поинтересовался, зачем вы вытащили сюда эту пронафталиненную мерзость.
    Проблема вашего вкуса наверняка.
    И речь идет не о святости, а про элементарные приличия. В том числе по отношению к тем, кого уже нет в живых, по которым топтаться ногами - грех в любой культуре немалый.
    Вижу, вы опять не понимаете. Не удивлен.

15. Вверх #5415
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Так . что седня было у Савика ?
    ...родной брат Алмаза.

16. Вверх #5416
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Я в курсе, что это не вы написали. И примерное представляю, когда это было сделано.
    Я просто поинтересовался, зачем вы вытащили сюда эту пронафталиненную мерзость.
    Проблема вашего вкуса наверняка.
    И речь идет не о святости, а про элементарные приличия. В том числе по отношению к тем, кого уже нет в живых, по которым топтаться ногами - грех в любой культуре немалый.
    Вижу, вы опять не понимаете. Не удивлен.
    Gottik я как культурный человек промолчу какие проблемы у Вас а у вас они на лицо. Сходите к психологу может он вам поможет, а мне с вами разговаривать не о чем.

З.Ы. о правилах приличия вспомнил, лучше свои опусы перечитайте,они нарушают любые правила приличия и общения в любом нормальном обществе.

17. Вверх #5417
    User banned
    Gottik я как культурный человек промолчу какие проблемы у Вас а у вас они на лицо. Сходите к психологу может он вам поможет, а мне с вами разговаривать не о чем.

З.Ы. о правилах приличия вспомнил, лучше свои опусы перечитайте,они нарушают любые правила приличия и общения в любом нормальном обществе.
    Простите, что вмешиваюсь, но культурные люди не выкладывают подобные стишки и не пишут то, что нарушает любые правила приличия и общения в любом нормальном обществе(с).
    Из интервью Говорухина:
    " Недавно я прочел статью академика Капицы под названием «Страна дураков», где идет речь о том, что мы в нее превратились. Знаменитый ученый абсолютно прав: в кинотеатрах на 70 процентов сидят тинэйджеры — абсолютные дебилы..."
    Как печально и страшно это читать. Первые чувства протест , а затем, к сожалению, приходится константировать , что в этом огромная доля правды.
    Gottik , совершенно прав. Продукт независимой Украины, где главное урвать, ухватить, переступить, обхамить, никакого сострадания, уважения, доброты, сочуствия к людям и низкая степень образованности и культуры или вообще отсутствие таковых.

18. Вверх #5418
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Gottik , совершенно прав. Продукт независимой Украины, где главное урвать, ухватить, переступить, обхамить, никакого сострадания, уважения, доброты, сочуствия к людям и низкая степень образованности и культуры или вообще отсутствие таковых.
    потому что у руля такие же...молодежи нет на кого равняться....будешь подонком-взлетишь на самый вверх....да еще что скрывать есть в нашем менталитете много жадности и зависти...и вот соединение двух этих аспектов и привели к деградации...правда перестроечная молодежь была похуже теперешней...наркота, пьянь, рвань....вспомните нельзя было пройти вечером по улице...для парня того времени считалось нормально с компанией отметелить одиноклого прохожего...
    Так что наша молодежь не плохая...во всяком случае лучше нас...это уж точно!!! а знаете почему лучше...Разговаривала с умницами и умниками...и они хотят уехать из страны....они не хотят жить в этом болоте! И я поддерживаю их...мы виноваты среднее поколение, что такая ситуация...только мы...

19. Вверх #5419
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    потому что у руля такие же...молодежи нет на кого равняться....будешь подонком-взлетишь на самый вверх....да еще что скрывать есть в нашем менталитете много жадности и зависти...и вот соединение двух этих аспектов и привели к деградации...правда перестроечная молодежь была похуже теперешней...наркота, пьянь, рвань....вспомните нельзя было пройти вечером по улице...для парня того времени считалось нормально с компанией отметелить одиноклого прохожего...
    Так что наша молодежь не плохая...во всяком случае лучше нас...это уж точно!!! а знаете почему лучше...Разговаривала с умницами и умниками...и они хотят уехать из страны....они не хотят жить в этом болоте! И я поддерживаю их...мы виноваты среднее поколение, что такая ситуация...только мы...
    Я говорила о другом.

20. Вверх #5420
    Партола
    гость
    Вчера тоже смотрел Шустера ,нечего там хорошего нет , одни политики.

Ответить в теме
Страница 271 из 442 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя