Тема: Как вам дорожная разметка на Среднефонтанской площади и на Ж/Д вокзале?

Ответить в теме
Страница 46 из 71 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1415
  1. Вверх #901
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Я там часто езжу.И к своему удивлению заметил, что если я поворачиваю у Родины направо, а затем налево - стал тратить намного меньше времени на проезд этого участка.
    Да, если по Мечникова -направо - может и быстрее, задумка хорошая (правда , если едешь с Богдана Хмельнцкого и вынужден свернуть направо и сделать этот круг - получается явно дольше)
    но как там ехать по плитам, рельсам и арматуре?? несколько раз наблюдала машины с пробитыми колесами, а езжу там кажде утро

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Да,еще,кому спрашивается мешал левый поворот на участке между Б.Хмельницкого и М.Арнаутской на Старопортофранковскую? Извините я ошибся в плане поиграться машинками в масштабе всего города-это маниакальный психоз
    как кому мешал??? все старались занять левый ряд и в рез-те машины стояли по мечникова. они пропускали тех кто на главной с чижикова едет. а правый пустовал. а сейчас все строятся в оба ряда и уходят налево.
    если вы едите с хмельницкого, или от хворостина, то вам конечно не мешал. а я там регулярно выезжаю с чижикова и знаю о чем говорю.
    ах я сейчас увидела. левый поворот на к омсомольскую. так в него пытались залезть и перестроиться те, кто едет с хмельницого и мечникова. и тормозили тех кто едет от прохоровской.
    другое дело нафик эта свободная полоса вообще если выезжая по ней на арнаутскую мы упираемся в припаркованные машины?? и вынуждены опять же тулиться во 2ой левый ряд.
    Последний раз редактировалось Багиpa; 08.04.2011 в 07:50.

3. Вверх #903
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Начинаю прнинимать ставки на количество лобовых столкновений в 10 35...
    да это как-то круто... ну ладно по реверсу на поскот все ездят и запомнили. там легко. но если будет много таких участков где что-то закрыто с 7,45 по 10,25, то это уже как-то не комильфо.

4. Вверх #904
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    как кому мешал??? все старались занять левый ряд и в рез-те машины стояли по мечникова. они пропускали тех кто на главной с чижикова едет. а правый пустовал. а сейчас все строятся в оба ряда и уходят налево.
    если вы едите с хмельницкого, или от хворостина, то вам конечно не мешал. а я там регулярно выезжаю с чижикова и знаю о чем говорю.
    ах я сейчас увидела. левый поворот на к омсомольскую. так в него пытались залезть и перестроиться те, кто едет с хмельницого и мечникова. и тормозили тех кто едет от прохоровской.
    другое дело нафик эта свободная полоса вообще если выезжая по ней на арнаутскую мы упираемся в припаркованные машины?? и вынуждены опять же тулиться во 2ой левый ряд.
    Вы немножко не поняли,я говорю о повороте налево на Комсомольскую на участке между Хмельницкого и М.Арнаутской,три ряда шли на Арнаутскую,а с одного можно было повернуть налево,а вы толкуете о повороте налево с Мечникова на Хмельницкого,там действительно запрещен поворот направо в сторону Арнаутской
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #905
    Частый гость Аватар для Julika
    Сегодня обнаружил что сделали разметку и повесили знак разрешающий поворот налево на Ришельевскую с Успенской,до этого два с лишним месяца гайцы доили ''нерадивых'' водителей.По поводу восторгов от нововведений,вы меня уж простите,приходят на ум строки великого русского поэта:
    Люди холопского звания,сущие псы иногда,
    Чем им сильней наказание,тем им милей господа....
    А другой, не менее великий, русский писатель, сказал: "Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь".
    Ну, видимо, ничего тут не поделаешь, любят у нас люди из мухи слона сделать и сами себе проблемы создать

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    именно поэтому и наччала свой текст с того - сколько лет Вы живете в Одессе и сколько лет за рулем? Не в Ваш адрес, а в принципе. Когда за рулем 15 лет и до этого - всю жизнь прожил в Одессе - да, едешь на автомате. я утром выезжаю на работу по обычному маршруту, по которому езжу 15 лет. Подъезжаю к перекрестку и не задираю голову в небо, чтоб увидеть знаки - а новые знаки, висят, как правило так, чтоб их НЕ было видно просто так. И не знаю, почему Вам это кажется странным Вы, когда на работу приходете, знаете что Вам нужно делать - Вы ж давно работаете или Вы каждое утро свои служебные обязанности читаете?
    Я живу в Одессе с рождения, т.е. 30 лет, за рулём только 3 года, но я привыкла ездить внимательно и аккуратно, каждый раз, как первый, т.к. во-первых, у меня ребёнок в машине, во-вторых - машину жалко бить, мне дешевле смотреть на знаки, чем разгребать потом кучу ненужных проблем.
    И мне непонятно уже сотый раз, зачем сравнивать несравниваемое? Одни сравнивают поездку на машине с походом в туалет, Вы вот - с работой Внимательным нужно быть везде, конечно, но если я на работе ошибусь, я могу это тут же исправить, а на дороге - люди, дети... В общем, я никого и не пытаюсь переубедить, что новая разметка более удачная, чем прошлая, я просто пишу своё мнение по этому поводу

6. Вверх #906
    User banned
    Н-да. Тема превратилась в гангстерские разборки с выяснением кто круче за рулём. Противно читать. Вы при встрече друг с другом глаза повыцарапывать можете вместо рукопожатий. Добрее нужно быть и терпимее к людям. Тогда и жить легче будет в это не лёгкое время (мысли вслух не требующие комментариев).

7. Вверх #907
    Вы немножко не поняли,я говорю о повороте налево на Комсомольскую на участке между Хмельницкого и М.Арнаутской,три ряда шли на Арнаутскую,а с одного можно было повернуть налево,а вы толкуете о повороте налево с Мечникова на Хмельницкого,там действительно запрещен поворот направо в сторону Арнаутской
    нет, ну потом я уже поняла и ответила по поводу поворота именно на комсомольскую в сторону б.арнаутской

8. Вверх #908
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    А другой, не менее великий, русский писатель, сказал: "Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь".
    Ну, видимо, ничего тут не поделаешь, любят у нас люди из мухи слона сделать и сами себе проблемы создать
    А вот этот пост расшифруйте поподробнее пожалуйста,чтой-то я не понял,мне казалось что из мухи сделали проблему не люди находящиеся за рулем-тут как раз наоборот-бездумными решениями по организации движения в городе всем создали проблемы гражданин Черный с друзьями.Благими намерениями выстлана дорога в ад
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #909
    User banned
    А вот этот пост расшифруйте поподробнее пожалуйста,чтой-то я не понял,мне казалось что из мухи сделали проблему не люди находящиеся за рулем-тут как раз наоборот-бездумными решениями по организации движения в городе всем создали проблемы гражданин Черный с друзьями.Благими намерениями выстлана дорога в ад
    Во какие слова громкие! Вы за себя только расписывайтесь "ВСЕМ" - остальные как-то сами за себя слово скажут.

10. Вверх #910
    Частый гость Аватар для Julika
    Ну а что тут расшифровывать? Для многих оказалось проблематичным теперь проезжать Среднефонтанскую площадь (про другие улицы промолчу, может там и неудобнее стало ездить, в центре бываю редко, да и тема про конкретный район), из-за нескольких лишних телодвижений. А если реально посмотреть, то пробок там в час пик уже нет. А те причины, по которым народ недоволен, лично для меня и называются делать из мухи слона Надеюсь, теперь понятно

11. Вверх #911
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от 3kenguru Посмотреть сообщение
    Во какие слова громкие! Вы за себя только расписывайтесь "ВСЕМ" - остальные как-то сами за себя слово скажут.
    Может вы и есть Черный?
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #912
    User banned
    Может вы и есть Черный?
    Мой аватар, в отличие от некоторых , реальная фотография.

13. Вверх #913
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    И холопами обозвали, и на других смотрели, и себя показывали: "вы - одессит? вот я - одессит, 15 лет за рулем, потому езжу на знаки не смотрю" и т.п. Ну круче только яйца, высший пилотаж! ))))
    Вот, как-нибудь, "холопы" разобрались в новых знаках, а "голубые крови" - не могут себя заставить голову повернуть.

Чем меньше человек требует от себя, тем больше он требует от других.

Не все мне тоже нравится в новшествах, но в целом - направление правильное. В городе с транспортом надо что-то делать. И любой шаг по этому вопросу - это шаг однозначно вперед.
    Подписываюсь: коренная одесситка в нескольких поколениях )))
    А за стаж, если говорить, то надо не в годах измерять (может вы с правами дома сидели 15 лет), а в пройденных километрах )))))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

14. Вверх #914
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    И холопами обозвали, и на других смотрели, и себя показывали: "вы - одессит? вот я - одессит, 15 лет за рулем, потому езжу на знаки не смотрю" и т.п. Ну круче только яйца, высший пилотаж! ))))
    Вот, как-нибудь, "холопы" разобрались в новых знаках, а "голубые крови" - не могут себя заставить голову повернуть.

Чем меньше человек требует от себя, тем больше он требует от других.

Не все мне тоже нравится в новшествах, но в целом - направление правильное. В городе с транспортом надо что-то делать. И любой шаг по этому вопросу - это шаг однозначно вперед.
    Подписываюсь: коренная одесситка в нескольких поколениях )))
    А за стаж, если говорить, то надо не в годах измерять (может вы с правами дома сидели 15 лет), а в пройденных километрах )))))
    Еще один Черный.Вадька-утихомирься
    А с транспортом не нужно придумывать велосипед-нужно строить дороги,расширять уже существующие,убирать парковки авто делающие трехрядку однорядной.А то что происходит сейчас это припарка на одно место
    Последний раз редактировалось vado; 08.04.2011 в 15:22.
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    А с транспортом не нужно придумывать велосипед-нужно строить дороги,расширять уже существующие,убирать парковки авто делающие трехрядку однорядной.А то что происходит сейчас это припарка на одно место
    Согласна Но во-первых это стоит много денег, и никто не будет этим заниматься еще какое-то время... во-вторых организация движения сейчас в городе построена с учетом очень устаревших данных... надо менять.. вот Черный как раз и начал хоть какой-то движ в этом направлении.
    Вроде, г-н Черный увольняется. Можете потирать руки...
    Наше болото снова заживет старой жизнью, вместо того, чтобы смотреть на знаки - будем выщипывать брови за рулем, и читать утренние газеты в пробках ))))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

16. Вверх #916
    Еще один Черный.Вадька-утихомирься
    ну не знаю... многие изменения оч даже хороши. зря вы так.
    дороги строить и убирать парковки- это конечно великолепно. особенно если знать куда их убирать и за что строить.
    но при наличии отсутствия и это хорошо для города.

17. Вверх #917
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Ну а что тут расшифровывать? Для многих оказалось проблематичным теперь проезжать Среднефонтанскую площадь (про другие улицы промолчу, может там и неудобнее стало ездить, в центре бываю редко, да и тема про конкретный район), из-за нескольких лишних телодвижений. А если реально посмотреть, то пробок там в час пик уже нет. А те причины, по которым народ недоволен, лично для меня и называются делать из мухи слона Надеюсь, теперь понятно
    Сегодня сто метров в сторону города (от Калины до перекрестка) преодолевал с 17.12 до 17.46. Вроде пятница, и в сторону города... Это час пик или нет? Артиллерийская была плотно забита в обе стороны (было время рассмотреть в деталях...)

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Так все-таки , как правильно проезжать привокзальную?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

19. Вверх #919
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Так все-таки , как правильно проезжать привокзальную?
    Правильно- по Канатной

20. Вверх #920
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000

Exclamation Успенская-Белинского.

Я один заметил или мне кажется , что после введения двухстороннего на Белинского между Чкалова и Воровского , там наступил полный хаос. Я раз пятый за неделю попадаю там в такую тянучку , которая начинается еще на подъездах к польскому посольству и не заканчивается вплоть до Французского!
    Вот тому подтверждение . Благо я в парк ехал и свернул за конечной двойки!

Ответить в теме
Страница 46 из 71 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права