|
У меня жутко жирнеют волосы. вот утром помыла, к вечеру уже все!!! Как с этим боротся?!
может брать шампуни для объема - они ж делают объем за счет обезжиривания.
плюс шампунь для жирных волос. еще..если кардинально,то можно затонировать. тонированый волос другого качества становится.
а вобще надо посоветываться в аптеках.
Пробовала все! Более того я блондинка с нарощеными волосами поэтому приходится каждый день мыть волосы....![]()
я моюсь тоже каждый день)
не от того что жирнеют, а от того,что при укладке пользуюсь спец-средствами,а они дают на 2й день эффект несвежести.
сейчас пользуюсь доктором хаушкой. не знаю,есть ли она у нас. плюс молтобене.
честно говоря,как по мне,если проблема в том,что волосы на 2й день плохо выглядит - то ее решить просто. надо мыть каждый день.
вобще есть правило - волосы надо мыть по мере их загрязнения. так и живу))
Я стараюсь средтва для укладки использовать крайне редко. Просто каждый день вытягиваю волосы! А хочется хоть на час длоьше поспать....
красота требует жертв)))
я для укладки перешла на легкие спреи. поэтому пользуюсь каждый раз.
без них не могу,т.к. не послушные немного)
плюс,у меня не крашеный волос,поэтому не валом жесткий.
кто сталкивался с микроэлементным анализом волос? это когда по волосам определяют состояние правильности питания организма
уже 2 недели каждое утро сьедаю по столовой ложке облепихи. Очень полезно для волос да и всего организма в целом.
ОБЛЕПИХА. Одно из редких растений, приносящее в кожу незаменимые жирные кислоты и витамины антирадикальной группы. За счет флавонидов благотворно влияет на сосуды, показана для улучшения качества дермы, торможения процессов старения, улучшения метаболизма клеточных мембран. Улучшает цвет лица.
Состав: флавониды, гетерозиды, флавоны, катехол, феноловая кислота, тирамины, норадреналин, допамин, гистамин, витамины В1, С, сахар (сорбитол, фруктоза, глюкоза), масло незаменимых жиров, витамин Е.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Я с переляку, после смывания перца, забыла нанести маску для лучшего расчесывания. Волосы превратились в жуткий колтун. Пришлось пшикать экспресс-кондиционером. И, конечно же,на расческе было мноооого моих волосиков.
Хотела сегодня опять нанести,но уже не смывать,т.к. завтра собиралась по плану в салон(у меня день рождения) на мелирование.Но мой мастер занят на неделю вперед.Я пока в легком шоке, что нарушились все мои планы и красавицей я завтра не буду
Можно, теперь, и перец на голову!
Креветочка, а в какой пропорции ты будешь разводить?
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
На этот раз буду разводить 50/50В прошлый раз много воды было, я и не почувствовала никакого жжения, только тепло, уже после того как вымыла голову.
скажите,что взять из пола митчела для ухода и укладки,если никогда его не брала.
посоветуйте кто знает.
проблема - как у всех: объем нужен и плюс кончики посеченные.
Купила на выставке спрей-защиту при выпрямлении волос. Особого супер-эффекта не заметила, но что мне действительно понравилось - волосы более тяжелые от него!![]()
![]()
Девочки, которые пользовались Аллотоном, у кого есть результат?
У меня сегодня закончилась первая бутылочка(хватило на месяц),особого желания пользоваться ним дальше нет,т.к. волос продолжает сыпаться,хотя на рост волос он влияет,заметила по челке.
Социальные закладки