Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 67 из 2115 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 42293
  1. Вверх #1321
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Жутко не понравился KLORAN (шампунь+бальзам). Брала самый мягкий, для чуствительной кожи головы - посыпала "снегами далеких альп" свои плечи, пиджак, стол. Жуткое шелушение и абсолютная непереносимоть шампуня. Брала в "Аптеке Доброго Дня".

ПыСы Спасибо, дамы за совет по-поводу чайного дерева - неожиданно понадобилось и помогло!
    KLORAN мне не подошел.как по мне, он напомнил мне "красную линию".

2. Вверх #1322
    У меня жутко жирнеют волосы. вот утром помыла, к вечеру уже все!!! Как с этим боротся?!

3. Вверх #1323
    Katya.K
    гость
    может брать шампуни для объема - они ж делают объем за счет обезжиривания.
    плюс шампунь для жирных волос. еще..если кардинально,то можно затонировать. тонированый волос другого качества становится.
    а вобще надо посоветываться в аптеках.

4. Вверх #1324
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    может брать шампуни для объема - они ж делают объем за счет обезжиривания.
    плюс шампунь для жирных волос. еще..если кардинально,то можно затонировать. тонированый волос другого качества становится.
    а вобще надо посоветываться в аптеках.
    У мене та сама проблема. Загострилася зараз, коли вмикнули опалення.
    Тобто раніше волосся спокійно себе почувало з тим самим шампунем 2 дні чистими як мінімум.
    Може хто шо порадить?

5. Вверх #1325
    Пробовала все! Более того я блондинка с нарощеными волосами поэтому приходится каждый день мыть волосы....

6. Вверх #1326
    Katya.K
    гость
    я моюсь тоже каждый день)
    не от того что жирнеют, а от того,что при укладке пользуюсь спец-средствами,а они дают на 2й день эффект несвежести.
    сейчас пользуюсь доктором хаушкой. не знаю,есть ли она у нас. плюс молтобене.
    честно говоря,как по мне,если проблема в том,что волосы на 2й день плохо выглядит - то ее решить просто. надо мыть каждый день.
    вобще есть правило - волосы надо мыть по мере их загрязнения. так и живу))

7. Вверх #1327
    Я стараюсь средтва для укладки использовать крайне редко. Просто каждый день вытягиваю волосы! А хочется хоть на час длоьше поспать....

8. Вверх #1328
    Katya.K
    гость
    красота требует жертв)))
    я для укладки перешла на легкие спреи. поэтому пользуюсь каждый раз.
    без них не могу,т.к. не послушные немного)
    плюс,у меня не крашеный волос,поэтому не валом жесткий.

9. Вверх #1329
    Новичок
    Цитата Сообщение от Симпотяга Посмотреть сообщение
    Пробовала все! Более того я блондинка с нарощеными волосами поэтому приходится каждый день мыть волосы....
    важно правильно определить тип волос. я рекомендую шампуни SATINIGUE. что еще важно что можно подобрать ваш шампунь не рискуя, так как есть гарантия удовлетворения. сам пользуюсь

10. Вверх #1330
    Новичок
    кто сталкивался с микроэлементным анализом волос? это когда по волосам определяют состояние правильности питания организма

11. Вверх #1331
    Посетитель Аватар для Lucky888
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    походила по аптекам в районе и "Икарова" для стимуляции роста волос нет.наверное популярное средство...
    Сегодня купила в Здравице (отдел аромо масел - сразу возле касс). Вроде его там хватает. Стоит 21 грн. с копейками. А вот настойку стручкового перца забрала последнюю бутылочку (всего одну)

12. Вверх #1332
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    уже 2 недели каждое утро сьедаю по столовой ложке облепихи. Очень полезно для волос да и всего организма в целом.
    ОБЛЕПИХА. Одно из редких растений, приносящее в кожу незаменимые жирные кислоты и витамины антирадикальной группы. За счет флавонидов благотворно влияет на сосуды, показана для улучшения качества дермы, торможения процессов старения, улучшения метаболизма клеточных мембран. Улучшает цвет лица.
    Состав: флавониды, гетерозиды, флавоны, катехол, феноловая кислота, тирамины, норадреналин, допамин, гистамин, витамины В1, С, сахар (сорбитол, фруктоза, глюкоза), масло незаменимых жиров, витамин Е.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от Симпотяга Посмотреть сообщение
    У меня жутко жирнеют волосы. вот утром помыла, к вечеру уже все!!! Как с этим боротся?!
    Или шампуни не подходят, или много укладочных средств используется, или с обменом веществ есть проблемы.

Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    уже 2 недели каждое утро сьедаю по столовой ложке облепихи. Очень полезно для волос да и всего организма в целом.
    Где берешь облепиху?

liselena, как твои волосы? Меньше сыпаться стали? Когда второй раз мажем? Я вот надеюсь сегодня забацать

14. Вверх #1334
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

liselena, как твои волосы? Меньше сыпаться стали? Когда второй раз мажем? Я вот надеюсь сегодня забацать
    Я с переляку, после смывания перца, забыла нанести маску для лучшего расчесывания. Волосы превратились в жуткий колтун. Пришлось пшикать экспресс-кондиционером. И, конечно же,на расческе было мноооого моих волосиков.
    Хотела сегодня опять нанести,но уже не смывать,т.к. завтра собиралась по плану в салон(у меня день рождения) на мелирование.Но мой мастер занят на неделю вперед.Я пока в легком шоке, что нарушились все мои планы и красавицей я завтра не буду Можно, теперь, и перец на голову!
    Креветочка, а в какой пропорции ты будешь разводить?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

15. Вверх #1335
    На этот раз буду разводить 50/50 В прошлый раз много воды было, я и не почувствовала никакого жжения, только тепло, уже после того как вымыла голову.

16. Вверх #1336
    Katya.K
    гость
    скажите,что взять из пола митчела для ухода и укладки,если никогда его не брала.
    посоветуйте кто знает.
    проблема - как у всех: объем нужен и плюс кончики посеченные.

17. Вверх #1337
    Купила на выставке спрей-защиту при выпрямлении волос. Особого супер-эффекта не заметила, но что мне действительно понравилось - волосы более тяжелые от него!

18. Вверх #1338
    Мисс Роковая женщина
    А выпрямляешь утюжком?

19. Вверх #1339
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Девочки, которые пользовались Аллотоном, у кого есть результат?
    У меня сегодня закончилась первая бутылочка(хватило на месяц),особого желания пользоваться ним дальше нет,т.к. волос продолжает сыпаться,хотя на рост волос он влияет,заметила по челке.

20. Вверх #1340
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    Renee Blonches не знаю..а где видели?интересно.
    На Филатова есть магазинчик, там и Голдвелл, и много всяких марок, которых по городу нет вообще!

Ответить в теме
Страница 67 из 2115 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права