Обязательное знание и все.)) А иначе, не видать нормальной работы, а как следствие и нормального уровня жизни в целом.
Теперь понятно, только вот странно, что все основные носители родного украинского языка с ЗУ почему-то так и не имеют эту самую нормальную работу на родной Украине. Не объясните, почему?
Теперь понятно, только вот странно, что все основные носители родного украинского языка с ЗУ почему-то так и не имеют эту самую нормальную работу на родной Украине. Не объясните, почему?
Сейчас многие, вне зависимости на каком языке разговаривают, не имеют нормальной работы. Почему не надо объяснять?
Нет у меня таких дома)) Дочь в украинской школе, жена стала на путь исправления)) А если серьезно, язык нужно просто знать и не ждать когда заставят учить силой)) Это должно быть престижно.
Пока не нужна, а вот когда придут к власти патриоты Украины, они ускорят процесс изучения языка и не зная язык, ты не получишь работу. Придется учить.
я не получу ?....гм...в офисе моего работодателя греки учат русский.Приказ хозяина. "мы делаем ставку на украинских моряков поэтому мы должны быть с ними как можно ближе ментально" почти дословно его слова...
патриЁты прийдут, я и не сомневаюсь...в государстве Галиция.
я не получу ?....гм...в офисе моего работодателя греки учат русский.Приказ хозяина. "мы делаем ставку на украинских моряков поэтому мы должны быть с ними как можно ближе ментально" почти дословно его слова...
патриЁты прийдут, я и не сомневаюсь...в государстве Галиция.
Заблуждаешься)) Нам нужна вся Украина, а не куски))))
Нет у меня таких дома)) Дочь в украинской школе, жена стала на путь исправления)) А если серьезно, язык нужно просто знать и не ждать когда заставят учить силой)) Это должно быть престижно.
Ви знаєте, в усіх бувших республіках СРСР більшість росіян займають саме таку, деструктивну позицію щодо мови та культури народу, серед якого живуть!!!
как же нет?
ты ж сам говорил, что дома по-русски общаешься)
Социальные закладки