Тема: Сульфат натрия как пенящая основа для шампуней

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 131
  1. Вверх #41
    User banned
    В составе о них ни слова. Правда, написано "мягкие ПАВ" и "консервант". А в целом впечатление хорошее.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для VictorJuly
    Что-то меня терзают смутные сомнения по этому поводу... Они даже не потрудились полный состав шампуней написать на оф. сайте...
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Pelargonia
    Я купила на пробу зимой шампунь с экстрактом хны комбината Крымская роза. Мне в магазине сказали,что в нем нет лаурелсульфата.
    Сейчас у меня уже второй шампунь этой фирмы - из семи трав. Очень нравятся оба, чувствуется "натуральность" и в запахе, и в состоянии волос после использования.
    Дизайн бутылочки, правда, подводит... Но это не самое главное!

4. Вверх #44
    ...чувствуется "натуральность" и в запахе...
    Интересно как же вы это определили?
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Теперь мою голову Фиторицидом с овсом, очень даже симпатичный шампунь. Кстати у нас на форуме девушки сами шампуни делают, а также бельди (жидкое мыло для волос). все хвалят, я еще не пробовала.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Я и жена пользуемся шампунями из новой серии бабушки агафьи. они идут без SLS, парабенов, силиконов, синтетических отдушек, минеральных масел, вредных продуктов нефтехимии. Кроме того на них перешли куча знакомых и клиентов (кстати ранее очень многие пользовались более дорогими средствами типа Brelil и иже с ними). Так же есть у них бессульфатные маски и бальзамы, крема...
    Очень хорошие отзывы о черном мыле той же агафьи.
    По сиберике тоже неплохие отзывы о шампунях, правда она идет немного дороже чем агафья. А вот по поводу косметики ручной (в смысле домашней) работы я был бы очень аккуратен. Буквально недавно жена попробовала (с подругами в бане) так такое раздражение пошло... Ведь в состав то они тот же SLS может и не ложат но что вместо него?

7. Вверх #47
    Новичок
    очень хотелось найти не дорогой шампунь без сульфатов и парабенов. купила себе Натура Сиберика! ДОВОЛЬНА! волосы мягкие, при чем, что я выходила из темно коричневого в русый(волосы не самого лучшего качества)!

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    покупала, не зная что натуральные:
    - гели Крымской розы и шампуни (не понравились)
    - серию Хна (бальзам и шампунь) - ничего, чуть рыжие, боялась, что окрасят - вроде обошлось
    - на морвокзале на мед. выставке взяла Авиценну (с чистотелом, а есть еще с дубом) и Фиторию (у них с дубом и зубные пасты и еще что то) - и то и то очень даже ничего.
    - Агафья..есть дешевые ее шампуни - они так себе, в более дорогом исполнении Агафья лучше (в Агафье шикарная маска для волос с луком - без запаха)
    - Сиберика, да, хороший.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    - Агафья..есть дешевые ее шампуни - они так себе, в более дорогом исполнении Агафья лучше (в Агафье шикарная маска для волос с луком - без запаха)
    Так без SLS, ПАВ и парабенов как раз их новая серия шампуней...

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для Pelargonia
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    - гели Крымской розы и шампуни (не понравились)
    - серию Хна (бальзам и шампунь) - ничего, чуть рыжие, боялась, что окрасят - вроде обошлось
    - на морвокзале на мед. выставке взяла Авиценну (с чистотелом, а есть еще с дубом) и Фиторию (у них с дубом и зубные пасты и еще что то) - и то и то очень даже ничего.
    - Сиберика, да, хороший.
    "Авиценна" уже и с овсом выпускается, хорошо увлажняет волосы. И он не только на выставках продается, но и в магазинах.
    В "Агафье" вычитала в составе на втором месте лаурел сульфат, хотя шампунь шел типа с мыльным корнем. Дурят нашего брата!!!

11. Вверх #51
    В "Агафье" вычитала в составе на втором месте лаурел сульфат, хотя шампунь шел типа с мыльным корнем. Дурят нашего брата!!!
    И почему я не удивлен?
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Pelargonia Посмотреть сообщение
    "Авиценна" уже и с овсом выпускается, хорошо увлажняет волосы. И он не только на выставках продается, но и в магазинах.
    Цитата Сообщение от VictorJuly Посмотреть сообщение
    И почему я не удивлен?
    Так там тоже у них шампунь шампуню рознь... если взять их старую линейку или аптечка агафьи то там они и не утверждают что нет SLS/// Ведь если шампунь на мыльном коне - это не значит что без SLS
    Шампуни без SLS только в новой линейке на талой воде или 5 мыльных травах.

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для **TEANA**
    Цитата Сообщение от solnce.molnce Посмотреть сообщение
    очень хотелось найти не дорогой шампунь без сульфатов и парабенов. купила себе Натура Сиберика! ДОВОЛЬНА! волосы мягкие, при чем, что я выходила из темно коричневого в русый(волосы не самого лучшего качества)!
    Натура Сиберика уже есть на Привозе в полной коллекции. Читала состав - заманчиво!Много полезных экстрактов. И запах понравился у шампуня для жирных волос. Остальные не тестила. Стоит 58 грн.за 400 или 500 мл.

14. Вверх #54
    Стоит 58 грн.за 400 или 500 мл.
    Более дешевые шампуни без SLS, а более дорогие (например, смотрел какие-то катийские или/и японские в Панораме) с добавлением оного. Странная тенденция, однако, таварищи
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Интересно, а без пенообразования также хорошо вымывает волос?
    Если нужна 100% проверенная органика, так чтобы совсем без ничего ( так как россияне могут написать все что угодно на упаковке шампуня , аналогично белорусская косметика с минералами Мертвого моря - только одно название, где ни солей ни грязи нет в составе) знаю, моют голову куриным яйцом, но я бы не сказала что волос от этого выглядит лучше и лучше моется, зато с полной уверенностью, что все натуральное.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от **TEANA** Посмотреть сообщение
    Натура Сиберика уже есть на Привозе в полной коллекции. Читала состав - заманчиво!Много полезных экстрактов. И запах понравился у шампуня для жирных волос. Остальные не тестила. Стоит 58 грн.за 400 или 500 мл.
    А как по мне Сиберика для жирных волос ничем не отличается от шампуней с sls, настоящий обман. Более менее похож на натуральный это с экстрактом дуба Авиценна. ИМХО.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Интересно, а без пенообразования также хорошо вымывает волос?
    Если нужна 100% проверенная органика, так чтобы совсем без ничего ( так как россияне могут написать все что угодно на упаковке шампуня , аналогично белорусская косметика с минералами Мертвого моря - только одно название, где ни солей ни грязи нет в составе) знаю, моют голову куриным яйцом, но я бы не сказала что волос от этого выглядит лучше и лучше моется, зато с полной уверенностью, что все натуральное.
    Ну понятное дело что и просто яйцом можно мыть... А по поводу того что россияне могут написать что угодно, то тут не совсем соглашусь: Агафья например сделана по гостам, с дополнительными какими-то тестированиями, это не так как у нас написали ТУ и лепят что захотят. Кроме того отзывы говорят сами за себя.

По китайским и импортным шампуням, поверьте высокая цена сделана искусственно, был, знаю на собственном опыте стоит в Китае копейки, с нашей таможней себестоимость увеличивается более чем вдвое, а еще заработать надо, кроме того желательно сертификат хоть какой-то сделать (не думайте что проверяют по настоящему, просто платят за бумажку). А потом магазин ставит свою наценку, причем так как товар нераспостраненный то можно и побольше поставить...

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от *ШАРМ* Посмотреть сообщение
    Для такого объема вполне нормальная цена. Вы имели в виду рынок Привоз или торговый центр? Для сухих или окрашенных волос видели шампунь НС ?
    У Натуры Сиберики есть шампунь и для сухих, и для окрашенных и поврежденных волос, и даже для "уставших и ослабленных". В составе штук 15 различных природных компонентов, при этом нет парабенов и лаурелсульфатов, симпатичные разноцветные бутылочки.
    Продается в торговом центре на Привозе. Сказали, что скоро и бальзамы для волос такие же появятся.

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для mylife27
    Цитата Сообщение от **TEANA** Посмотреть сообщение
    Продается в торговом центре на Привозе. .
    Где именно, а то Привоз большой) Этаж, номер павильона и т.п., если есть такая инфа. Спасибо.
    Последний раз редактировалось mylife27; 26.04.2011 в 15:47.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от mylife27 Посмотреть сообщение
    Где именно, а то Привоз большой) Этаж, номер павильона и т.п., если есть такая инфа. Спасибо.
    Второй этаж торгового центра напротив магазина Биллербек в центральной части. Работает с обеда.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права