Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 19 из 807 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 16121
  1. Вверх #361
    Renaissance woman Аватар для prada
    Наташа ее зовут.

2. Вверх #362
    Мисс Вдохновение
    Она Лакримой работает??? Моя мама к ней ходила...

3. Вверх #363
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Она Лакримой работает??? Моя мама к ней ходила...
    У нее нет определенного предпочтения в какой-либо косметической продукции, смотрит,что больше подойдет конкретному человеку(вернее коже), так что можно сказать,что всем работает ).

4. Вверх #364
    Мисс Вдохновение
    Мне сейчас очень нравится Таня из Авантюры. Очень толковая и приятная женщина.

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Насчет Кристины - есть и получше. Если Вам подходит - отлично.
    А какая получше? Там много линий, можно подобрать подходяшую для своеи кожи и возраста.И для проблемнои кожи есть заме чaтельная линия"Роз де мер" и пилинги хорошие и для возрастнои кожи и т.д.

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Насчет Кристины - есть и получше. Если Вам подходит - отлично.
    ППКС.Специфическая косметика -оч много спирта.ИМХО даже в Клиник его меньше.Меня от ее тоника еще потом пару минут все лицо щиплет...+ немного липковат.
    Маски -супер,да...Мыльце Роз де ля мер -тоже ничего...гидрофильный лосьен -тоже ничего так :смывает все до скрипа,но тестура не очень приятная.
    В общем хочу чтоб кожа от Кристины на Деклеоре отдохнула))) Подскажите человечка который может его продать
    Если не пойдет(хоят вред-ли,бом иланг-иланг и дневнйо крем очень приятными оказались) -то вернусь к Клиник...Или по аптечным пойду.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    ППКС.Специфическая косметика -оч много спирта.ИМХО даже в Клиник его меньше.Меня от ее тоника еще потом пару минут все лицо щиплет...+ немного липковат.
    Маски -супер,да...Мыльце Роз де ля мер -тоже ничего...гидрофильный лосьен -тоже ничего так :смывает все до скрипа,но тестура не очень приятная.
    В общем хочу чтоб кожа от Кристины на Деклеоре отдохнула))) Подскажите человечка который может его продать
    Если не пойдет(хоят вред-ли,бом иланг-иланг и дневнйо крем очень приятными оказались) -то вернусь к Клиник...Или по аптечным пойду.
    Деклеор продается в Жане и аптеке Здравице на Бунина.. А Лакрима это ужас!

8. Вверх #368
    Новичок
    Почему Лакрима ужас?

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Деклеор продается в Жане и аптеке Здравице на Бунина.. А Лакрима это ужас!
    Это я знаю..но сейчас НИГДЕ нету нужного мне зеленого тоника. Знаю что у профи можно купить эту косметику,да и по ценам выгоднее.И заодно хорошую консультацию получить.
    Полгода назад кто-то писал адрес,в личку,но я случайно стерла то сообщение.Может у кого-то осталось?
    По поводу Лакримы: лет 5 назад,когда это была одна из первывх провесионалок -это еще ничего было,как сейчас не знаю -есть масса других марок,поинтереснее.У Лакримы тесктуры кремов неприятные какие-то...+ это все делается в России

10. Вверх #370
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    а в брокарде тоже Деклеор есть

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Это я знаю..но сейчас НИГДЕ нету нужного мне зеленого тоника. Знаю что у профи можно купить эту косметику,да и по ценам выгоднее.И заодно хорошую консультацию получить.
    Полгода назад кто-то писал адрес,в личку,но я случайно стерла то сообщение.Может у кого-то осталось?
    По поводу Лакримы: лет 5 назад,когда это была одна из первывх провесионалок -это еще ничего было,как сейчас не знаю -есть масса других марок,поинтереснее.У Лакримы тесктуры кремов неприятные какие-то...+ это все делается в России
    Деклеор на рынке Украины уже лет 7, Академи и того больше Эриксон тоже больше 5 лет, Лакрима дешевая косметика, серьезные косметологи на Лакриме не работают.

12. Вверх #372
    Новичок
    Девочки,а кто -то был в салоне Кожухаренко?Как там косметологи?Подружка ходила-понравилось,меня уговаривает с ней пойти в следующий раз.Только хочется узнать побольше.
    И какой косметикой работают?

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    а в брокарде тоже Деклеор есть
    И там его тоже нет)) Как и не было месяц назад на выставке в Киеве у его поставщиков

14. Вверх #374
    Новичок
    Интересно,сей час все косметологи работают профессиональной косметикой?Сами ,например маски не делают?
    Давно не посещала косметолога и на что обратить внимание?

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от M@sha Посмотреть сообщение
    Интересно,сей час все косметологи работают профессиональной косметикой?Сами ,например маски не делают?
    Давно не посещала косметолога и на что обратить внимание?
    А какои от етих масок самопальных толк? Да и зачем они нужны,если такои выбор перофессиональнои косметики.

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    О, да, именно на Деклеоре твоя кожа и будет задыхаться!!!! очень тяжелая,много эфиров

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    О, да, именно на Деклеоре твоя кожа и будет задыхаться!!!! очень тяжелая,много эфиров
    В смысле? Эфиры -это же не минеральное масло.Да и косметолог одобрила:гворит что для работы эта косметика ен очнеь -тк привыкание идет и масла накапилватся в организме(чем это вредно -я так и не поняла).А вот для дома -супер.
    Я бом уже взыла и пробовла -запах специфический.но ничего так.А крем на день -оч приятный.

18. Вверх #378
    Эфиры - это и есть масла.

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Эфиры - это и есть масла.
    Это понятно.
    Но это совсем не мин масло -которое может сделать с кожей непонятно что.Мин масло -это продукт нефтехимии,из ного сделано масло Джоноснс и очень часто добавляют в косметику:оно камедогенно,забивает поры+ вредно.
    Полдойти оно может разве что для ну очень сухой кожи.
    Кстати,его очень часто добавляют в декоративку:пудры,тоналки...

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Лакрима-ужас.
    Кристина-плохая.
    Деклеор-поры забивает.
    Что же хорошее из профессиональной?

Ответить в теме
Страница 19 из 807 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права