Наташа ее зовут.
|
Она Лакримой работает??? Моя мама к ней ходила...
Мне сейчас очень нравится Таня из Авантюры. Очень толковая и приятная женщина.
ППКС.Специфическая косметика -оч много спирта.ИМХО даже в Клиник его меньше.Меня от ее тоника еще потом пару минут все лицо щиплет...+ немного липковат.
Маски -супер,да...Мыльце Роз де ля мер -тоже ничего...гидрофильный лосьен -тоже ничего так :смывает все до скрипа,но тестура не очень приятная.
В общем хочу чтоб кожа от Кристины на Деклеоре отдохнула))) Подскажите человечка который может его продать
Если не пойдет(хоят вред-ли,бом иланг-иланг и дневнйо крем очень приятными оказались) -то вернусь к Клиник...Или по аптечным пойду.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Почему Лакрима ужас?
Это я знаю..но сейчас НИГДЕ нету нужного мне зеленого тоника. Знаю что у профи можно купить эту косметику,да и по ценам выгоднее.И заодно хорошую консультацию получить.
Полгода назад кто-то писал адрес,в личку,но я случайно стерла то сообщение.Может у кого-то осталось?
По поводу Лакримы: лет 5 назад,когда это была одна из первывх провесионалок -это еще ничего было,как сейчас не знаю -есть масса других марок,поинтереснее.У Лакримы тесктуры кремов неприятные какие-то...+ это все делается в России![]()
Девочки,а кто -то был в салоне Кожухаренко?Как там косметологи?Подружка ходила-понравилось,меня уговаривает с ней пойти в следующий раз.Только хочется узнать побольше.
И какой косметикой работают?
Интересно,сей час все косметологи работают профессиональной косметикой?Сами ,например маски не делают?
Давно не посещала косметолога и на что обратить внимание?
В смысле? Эфиры -это же не минеральное масло.Да и косметолог одобрила:гворит что для работы эта косметика ен очнеь -тк привыкание идет и масла накапилватся в организме(чем это вредно -я так и не поняла).А вот для дома -супер.
Я бом уже взыла и пробовла -запах специфический.но ничего так.А крем на день -оч приятный.
Это понятно.
Но это совсем не мин масло -которое может сделать с кожей непонятно что.Мин масло -это продукт нефтехимии,из ного сделано масло Джоноснс и очень часто добавляют в косметику:оно камедогенно,забивает поры+ вредно.
Полдойти оно может разве что для ну очень сухой кожи.
Кстати,его очень часто добавляют в декоративку:пудры,тоналки...![]()
Лакрима-ужас.
Кристина-плохая.
Деклеор-поры забивает.
Что же хорошее из профессиональной?
Социальные закладки