Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 287 из 1000 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 19985
  1. Вверх #5721
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    Костусев рассматривает возможность пустить транспорт по главной улице Одессы - Дерибасовской

Мэр Одессы Алексей Костусев не исключает возможности того, что на главной улице Одессы Дерибасовской будет разрешено движение автомобилей и общественного транспорта.
    Такое заявление А. Костусев сделал в ходе обсуждения вопроса принятия устава одесского КП "СМЭП" на сессии Одесского горсовета в пятницу.
    Мэр отметил, что хорошим примером может служить киевский Крещатик, по которому разрешен проезд в будние дни, а также вспомнил, что в его детстве Дерибасовская была проезжей.

"Сейчас мы видим, что люди ходят по тротуарам, не по мостовой Дерибасовской, поэтому я не исключаю, что мы сможем пустить по этой улице в дальнейшем транспорт", - сказал мэр.

МОСТ-Одесса. 8 апреля
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

2. Вверх #5722
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    "Сейчас мы видим, что люди ходят по тротуарам, не по мостовой Дерибасовской, поэтому я не исключаю, что мы сможем пустить по этой улице в дальнейшем транспорт", - сказал мэр.
    товарищи пешеходы ... вы намёк поняли ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #5723
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    Костусев рассматривает возможность пустить транспорт по главной улице Одессы - Дерибасовской

Мэр Одессы Алексей Костусев не исключает возможности того, что на главной улице Одессы Дерибасовской будет разрешено движение автомобилей и общественного транспорта.
    Такое заявление А. Костусев сделал в ходе обсуждения вопроса принятия устава одесского КП "СМЭП" на сессии Одесского горсовета в пятницу.
    Мэр отметил, что хорошим примером может служить киевский Крещатик, по которому разрешен проезд в будние дни, а также вспомнил, что в его детстве Дерибасовская была проезжей.

МОСТ-Одесса. 8 апреля
    Капец!!!!!
    Да летом по Дерибасовской вообще пройти не возможно! Тротуары заставлены столиками из кафе и все праздношатающиеся идут по дороге. Представляю, что будет, когда пустят транспорт!
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

4. Вверх #5724
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Капец!!!!!
    Да летом по Дерибасовской вообще пройти не возможно! Тротуары заставлены столиками из кафе и все праздношатающиеся идут по дороге. Представляю, что будет, когда пустят транспорт!
      Показать скрытый текст
    наверное это
    Последний раз редактировалось Alyans; 08.04.2011 в 14:37.

5. Вверх #5725
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Все недовольные нововведениями - могут с удовлетворением расслабиться, лавочку прикрыли!

"В конечном итоге решение было принято 93-мя голосами «за». Таким образом, деятельность КП «СМЭП» в плане организации дорожного движения всё же будет подчиняться транспортному комплексу горсовета."

http://dumskaya.net/news/Vadimu-CHernomu-posovetovali-byt-sderganee-tak-u-011989/
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

6. Вверх #5726
    Новичок
    Да, теперь Черный уволится. А я так надеялся, что он таки добьется открытия Преображенской в районе городского УВД. Да и интервью его мне понравилось - сказал все как оно есть, без всяких лукавств и недомолвок. Да и про горисполком сказал всю правду. При таком подходе буду на следующих выборах за Черного голосовать.

7. Вверх #5727
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от okr Посмотреть сообщение
    Да, теперь Черный уволится. А я так надеялся, что он таки добьется открытия Преображенской в районе городского УВД. Да и интервью его мне понравилось - сказал все как оно есть, без всяких лукавств и недомолвок. Да и про горисполком сказал всю правду. При таком подходе буду на следующих выборах за Черного голосовать.
    для чего это все и было)
    жесть

надеюсь он таки сдержит слово и уволиться.

8. Вверх #5728
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    При выезде с Садовой в направлении Соборной площади установлен ли ?
    ЗЫ. Если его там нет, то это аварийно - опасный участок !
    А что, Садовая уже двухсторонняя? Или это вы решили ехать против шерсти и создать "аварийно-опасный участок"?
    Там только троллейбус едет против шерсти.
    Вот для него этот знак и висит. Хотя, в другие стороны там для него проводов нет...
    Или вы водитель троллейбуса?

9. Вверх #5729
    Новичок
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А что, Садовая уже двухсторонняя? Или это вы решили ехать против шерсти и создать "аварийно-опасный участок"?
    Вот для него этот знак и висит. Хотя, в другие стороны там для него проводов нет...
    Сам не ездил, но здесь уже писали, что двусторонняя.

10. Вверх #5730
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Да, двусторонняя. Теоретически. Практически проехать от Нового рынка по полосе невозможно - она вся занята припаркованными машинами.

11. Вверх #5731
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Да, теперь Черный уволится.
    Я б еще подарок по случаю подарила бы, у моих детей есть ковер с дорожной разметкой и набор всех знаков дорожного движения, так вот каждый день когда они играют в машинки дети эти знаки расставляют в произвольном порядке. Когда выезжаю в город ощущения как у тех игрушечных машинок.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

12. Вверх #5732
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Интересно когда парковки оборудуют и разметят в соответствии с П О С Т А Н О В А від 3 грудня 2009 р. N 1342 Про затвердження Правил паркування транспортних засобів и уберут незаконные "платные" парковки
    не за горами 1 січня 2012 року, когда начнут действовать 14 и 16 пункты, не говорю о том, что на все остальные пункты плюют и бабло косят. Помнится одно время Гончаренко пикал по поводу незаконных парковок, видно то, что чемоданы с баблишком гуйвису раз в месяц заносили спать не давало, а сейчас всё осталось так же, только заносят своему человеку.... видно никогда в этом гондурасе ничего не поменяется
    In Mickey Mouse we Trust

13. Вверх #5733
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    для чего это все и было)
    жесть
    Вербовать свой электорат на Форуме - неблагодарное дело, слишком мало людей в масштабах города.
    Для этого проще бабушкам раздавать VIP-продукт - гречку!

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    надеюсь он таки сдержит слово и уволиться.
    А что будет потом? Все как было раньше? Чего Вы так ожидаете?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

14. Вверх #5734
    Ви мине устали
    Уже выясняли здесь- у него нет и не было таких планов. Так что зря надеялись- ему с ментами ссориться совершенно ни к чему.

15. Вверх #5735
    Постоялец форума Аватар для none
    Ну что вам рассказать хорошего (-:
    У меня возле дома на Слепнёва пробки практически нет (-: Вернее гораздо меньше, чем раньше.
    Семинарская от Канатной до Среднефонтанской забита полностью, некуда повернуть с Канатной ни направо, ни налево.
    На Канатной со стороны Гагарина стоит 14 машин (не быстро проезжал мимо - успел сосчитать). Шансов повернуть у них не так уж и много.
    Как я и говорил, с Сегедской налево народ по-прежнему поворачивает в 2 ряда. Но, как не сложно догадаться, уже стоят доблестные сотрудники ГАИ и уже тормозят, пока не очень активно.

На Канатной, при подъезде к Гагарина, бегают мальчики с АТВ и берут интервью у водителей, пока горит "красный" (((-:

Ну а насчёт картонной стрелки на Черняховского-Фонтанская дорога. Речь же не о том, что кто-то не успевает или успевает, речь о том, что даже одна-две-три машины из пробки - это меньше пробка. А пробка там в последнее время есть всегда.

16. Вверх #5736
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Уже выясняли здесь- у него нет и не было таких планов. Так что зря надеялись- ему с ментами ссориться совершенно ни к чему.
    Да может оно и так, но согласитесь, открыть этот участок было бы очень логично для оптимизации дорожного движения.

17. Вверх #5737
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    ну вот мне, жительнице отрезка Пироговская/Французский б-р с 19 апреля будет здорово, с 6:30-10:00 утра мне домой из города без существенных объездов почти никак не доехать. поскольку с 19 апреля французский б-р односторонний в это время в сторону города, с канатной на Семинарскую не повернешь, по Пироговской прямо нельзя)
    Остается только сельхоз переулок или как он там называется возле СКА, собственно все)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

18. Вверх #5738
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Вербовать свой электорат на Форуме - неблагодарное дело, слишком мало людей в масштабах города.
    Для этого проще бабушкам раздавать VIP-продукт - гречку!

А что будет потом? Все как было раньше? Чего Вы так ожидаете?
    он же не на форуме действует
    электорат вполне слышит его рассказы про плохих чиновников и биты, и считает, что он рассказывает честно
    а еще типа шо-то делает. делает бред, но это неважно

а потом, я надеюсь, что кто-то это исправит
    я не живу на таирова, я живу в городе, и смотреть на этот алогичный бред каждый день - меня раздражает

19. Вверх #5739
    Новичок
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    ну вот мне, жительнице отрезка Пироговская/Французский б-р с 19 апреля будет здорово, с 6:30-10:00 утра мне домой из города без существенных объездов почти никак не доехать. поскольку с 19 апреля французский б-р односторонний в это время в сторону города, с канатной на Семинарскую не повернешь, по Пироговской прямо нельзя)
    Остается только сельхоз переулок или как он там называется возле СКА, собственно все)
    С Канатной уже вроде как можно на Семинарскую поворачивать.

20. Вверх #5740
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    Поверните с Канатной на Семинарскую и развернитесь, объедьте через Матросова/Канатную/Семинарскую, развернитесь на Гагарина - вот еще три варианта

Закрытая тема
Страница 287 из 1000 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права