Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 16 из 787 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 15727
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Приучить пассажиров входить и выходить только на остановках можно большими автобусами и жесткими административными мерами в отношении водителей.
    Ну кто-то здесь уже писал, что не выгодно им гонять большие МАЗы, так что народ будет еще долго толпиться в Богданах, Иванах и каких-нибудь Геннадиях Степановичах. Да и по поводу жестких административных мер что-то сомневаюсь, тот беспредел (см. иную тему) что творится сейчас, никакие меры не смогли обуздать.

Так что, 12-й все таки ходит до площади Деревянко, или все-таки до Архитекторской?

2. Вверх #302
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    12-й - до Деревянко. Пока что. Потом - не знаю.

Я не понимаю, почему невыгодно гонять большие автобусы... В той же Москве и Питере частные перевозчики (например, "Автолайн"), при увеличении пассажиропотоков на маршруте, заменяют микро- и мидиавтобусы на большие (МАЗы, Скании и т.п.). Почему это невыгодно у нас?

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для masta_man

Я не понимаю, почему невыгодно гонять большие автобусы... В той же Москве и Питере частные перевозчики (например, "Автолайн"), при увеличении пассажиропотоков на маршруте, заменяют микро- и мидиавтобусы на большие (МАЗы, Скании и т.п.). Почему это невыгодно у нас?
    время. всё в это упирается. дороги у нас не самые широкие, МАЗы и прочее оч. неповоротливы, у них большой расход, они дольше едут. а им выгодно побольше намотать. да и человек пойдёт на богдан сядет, т.к. он быстрее, чем на МАЗ. это уже психология.
    но повторюсь. всему своё время. до автобусов большой вместимости дойдём. надо подождать

4. Вверх #304
    МАЗ за счет того, что это нормальный автобус, такой же динамичный, как и Богдан. Ну и то, что у него автоматическая КП, то ход намного более плавный и комфортный получается.

Проблема больше в психологии - "маршрутка быстрее едет"..., что на самом деле уже неверно.

5. Вверх #305
    Живёт на форуме
    МАЗ за счет того, что это нормальный автобус, такой же динамичный, как и Богдан. Ну и то, что у него автоматическая КП, то ход намного более плавный и комфортный получается.

Проблема больше в психологии - "маршрутка быстрее едет"..., что на самом деле уже неверно.
    Он может и динамичный, но например по 145 их пустили не там где богданы идут, потому что в час пик екатеринеская/ланжероновская на таком мазе - часто просто физически не хватает места повернуть
    Классика жанра - жанр классики

6. Вверх #306
    Посетитель
    может и быстрее, но водители до этого возили дрова или труповозы судя по всему и посему о комфорте можно забыть. а так же ещё и об относительно чистой обуви и здоровье. с одним таким труповозчиком чуть себе нос не сломал о сиденье впереди

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    13 до вокзала идёт быстро (везде выделенная линия), но 5/28, возможно, будет долго проходить Пантелеймоновскую мимо Привоза, дальше опять быстро пойдёт.
    На Пантелеймоновской всё равно та же 214 маршрутка идёт. Так что разницы никакой. К тому же, речь идёт о 7.00 - 7.30 утра.

Вроде говорилось о том, что один из трамваев на 5/28 изменит маршрут следования и не будет доходить до Водного?

Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    время. всё в это упирается. дороги у нас не самые широкие, МАЗы и прочее оч. неповоротливы, у них большой расход, они дольше едут. а им выгодно побольше намотать. да и человек пойдёт на богдан сядет, т.к. он быстрее, чем на МАЗ. это уже психология.
    но повторюсь. всему своё время. до автобусов большой вместимости дойдём. надо подождать
    Насчёт медленно едут - это ты зря... Опять же, случай из реальной жизни. Когда 130 и 170 маршрут ещё вместе ходили на Черёмушки, я шёл по Пастера и мне нужно было попасть к Дому мебели. И тут моему взору предстали жёлтый 130 Эталон и чуть далее 170 МАЗ. По соображениям безопасности и комфорта был выбран МАЗ. В него я и сел. Когда мы обгоняли этот же Эталон на Водопроводной, я сидел с очень довольной физиономией
    Последний раз редактировалось Survivor; 15.11.2007 в 17:44.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Насчёт медленно едут - это ты зря... Опять же, случай из реальной жизни. Когда 130 и 170 маршрут ещё вместе ходили на Черёмушки, я шёл по Пастера и мне нужно было попасть к Дому мебели. И тут моему взору предстали жёлтый 130 Эталон и чуть далее 170 МАЗ. По соображениям безопасности и комфорта был выбран МАЗ. В него я и сел. Когда мы обгоняли этот же Эталон на Водопроводной, я сидел с очень довольной физиономией
    повезло. с паскота совсем другая история.

9. Вверх #309
    По поводу 12 троллейбуса. 19 машин на 12 маршруте завтру будет только потому, что на 7 маршрут вполне может выйти только 2 троллейбуса. Потемкинские деревни, однако.

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение

Если ехать с поскота то 100% проверено, что Эталон выигрывает у Маза на 15 минут.

11. Вверх #311
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Прстите, Эталон выигрывает у МАЗа в какой системе координат? Они же по расписанию едут, а не на перегонки

12. Вверх #312
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu

Может дело в том, что большой автобус гораздо дороже стоит, и срок окупаемости намного больше? Если дешевле и выгоднее купить 5 Богданов чем один МАЗ, тогда мы ещё долго будем кататься на богданах.
    Да пребудет с нами Сила!

13. Вверх #313
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от GinGer Посмотреть сообщение
    Прстите, Эталон выигрывает у МАЗа в какой системе координат? Они же по расписанию едут, а не на перегонки
    Имеется в виду, что от одной остановки одновременно стартуют маз и эталон, а на конечную один из них приезжает на 15 минут раньше другого
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #314
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Дык, это и так понятно - им положено всё по тому же по расписанию

15. Вверх #315
    кстати, вроде автопредприятия готовят бумагу в исполком с основаниями для поднатия стоимости проезда. главная причина - топливо оно подорожало с 3.60 летом до 4.90 сейчас за литр. бензин даже так не подорожал. и мне кажется что оно проканает. вопрос только в стоимости?

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    В Киеве проезд уже вроде подорожал. Вчера оттуда вернулся, а так и не узнал...

17. Вверх #317
    Постоялец форума
    короче, нуна покупать машину, а то этот ужастный процесс всунуться в транспорт в 7:30 на поскоте------нереален!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    И так какждую среду!

П.С. может вновь возобновят электрички, как в детстве, чтоб ходили каждые 20минут

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для NT07
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    кстати, вроде автопредприятия готовят бумагу в исполком с основаниями для поднатия стоимости проезда. главная причина - топливо оно подорожало с 3.60 летом до 4.90 сейчас за литр. бензин даже так не подорожал. и мне кажется что оно проканает. вопрос только в стоимости?
    А во Львове против повышения тарифов, однако.http://www.rbc.ua/rus/newsline/2007/11/16/267801.shtml:)
    Все перемены к лучшему!

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от NT07 Посмотреть сообщение
    А во Львове против повышения тарифов, однако.http://www.rbc.ua/rus/newsline/2007/11/16/267801.shtml:)
    покажите мне хоть один город где за!!??
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Я "за"... Только в том случае, что легче будет добираться на работу. Больше автобусов хочу. Готов платить и 3 грн.

Ответить в теме
Страница 16 из 787 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права