Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 150 из 155 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 3090
  1. Вверх #2981
    Новичок
    видео снимает еще один "активист" ДК - Вадим Гадзира.

Говердовский, тоже с включенной камерой в руках, качает права и ругается с гайцами. (снят в профиль)

2. Вверх #2982
    User banned
    Я чего-то из видео не уследил демонстрацию удостоверений "ДК" лично от "сидевшего 5 суток". Неужели сотрудники ГАИ настолько наивны в общении с пока "вымышленными" на 23 марта 2011 "активистами" из "ДК" ? "Отсидевший 5 суток" демонстрировал свой "троечный" диплом и путался в целях своего нахождения на месте нарушения.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 07.04.2011 в 05:52.

3. Вверх #2983
    Частый гость Аватар для Gellios
    О.. да там с первых минут по голосу слышно, что это Говердовский. Этот противный голос в мозгу прочно засел. Он что вообще охренел, простите? ДПС поймали водителя на проезде на красный, а он им мешает материалы составлять. Еще и исками всякими угрожает. Нет, ну этого Говердовского нужно реально от общества изолировать.

4. Вверх #2984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    О.. да там с первых минут по голосу слышно, что это Говердовский. Этот противный голос в мозгу прочно засел. Он что вообще охренел, простите? ДПС поймали водителя на проезде на красный, а он им мешает материалы составлять. Еще и исками всякими угрожает. Нет, ну этого Говердовского нужно реально от общества изолировать.
    ВОобще то не ясно поведение блюстителей........ Он их их что - бояться??

5. Вверх #2985
    Живёт на форуме
    Если там действительно был проезд на красный, то ДК за такое поведение "минус" , хотя в целом я их поддерживаю

6. Вверх #2986
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Если там действительно был проезд на красный, то ДК за такое поведение "минус" , хотя в целом я их поддерживаю
    За последние месяца два я для себя понял, что такое поведение ДК скорее правило, чем исключение.

7. Вверх #2987
    Частый гость Аватар для Gellios
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    ВОобще то не ясно поведение блюстителей........ Он их их что - бояться??
    Вы знаете, я бы может и не боялся маленькой гавкающей и пытающейся укусить дворняжки, но опасался бы точно

8. Вверх #2988
    User banned
    Смотрю я на эти ролики ДКшные, и складывается такое впечатление, что в ДК идут те, кого в ГАИ не взяли.

9. Вверх #2989
    Частый гость Аватар для Viki5
    Цитата Сообщение от Эдуард 68 Посмотреть сообщение
    Смотрю я на эти ролики ДКшные, и складывается такое впечатление, что в ДК идут те, кого в ГАИ не взяли.

И не только в ГАИ, а вообще никуда не взяли. А вот в ДК кастинг прошли. Много ума не потребовалось.

10. Вверх #2990
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Разобравшись в ситуации и поняв что проезд на красный был - протокол был составлен и ни кто не мешал дальнейшим действиям ИДпсов.
    Мы не помогаем нарушителям уйти от ответственности, но мы требуем соблюдения законной процедуры привлечения.
    Последний раз редактировалось YuristOdessa; 08.04.2011 в 08:25.
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    т.е. человек, который обращается в суд должен быть изолирован от общества?
    Кто же тогда должны быть в обществе? Неужели те, кто к суду подойти боится и те, кто не обращается в суд-для которого УК не авторитет?
    Последний раз редактировалось YuristOdessa; 08.04.2011 в 08:29.
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #2992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Разобравшись в ситуации и поняв что проезд на красный был - протокол был составлен и ни кто не мешал дальнейшим действиям ИДпсов.
    Мы не помогаем нарушителям уйти от ответственности, но мы требуем соблюдения законной процедуры привлечения.
    Да вы б в законности своих действий бы разобрались для начала.

13. Вверх #2993
    Да вы б в законности своих действий бы разобрались для начала.
    А что Вас смущает?
    Свидетельство о регистрации ОО - уже есть(№1531). Смотрите в реестре.
    Так что действия законны.
    То, что на показанном видео не все действия идеальны - я, как юрист, признаю.
    Но дайте нам время для того что бы выработать инструменты, методы...
    По крайней мере ДК делает хоть что-то для повышения законности на наших дорогах.
    Пусть иногда эмоционально, пусть иногда не идеально... Но делает и добивается результатов.

Из последнего могу рассказать примерно такую ситуацию:

На нашего активиста наложили штраф 255 гривен.
    Суть вменяемого нарушения - проезд налево при знаке "только направо" с Довженко на Шевченко.
    Благодаря тому, что с. Таваркиладзе, в отличие от многих других, признаёт что "не зачитать права" - нарушение, которое ведёт к отмене штрафа, несмотря на видеозаписи и протоколы - постанова была отменена и административное дело было направлено на новое рассмотрение.
    За то время, пока длилось рассмотрение в суде и назначалось новое в горгаи нами был получен ответ от Кузнецова, который признал факт установки данного знака с нарушением ГОСТа и Конвенции.

Благодаря активной деятельности ДК мы смогли добиться нормального рассмотрения в горгаи, которое длилось более 2,5 часов, в результате чего было вынесено постановление о закрытии админки по отсутствию состава.

В данный момент ДК планирует найти других пострадавших от данного незаконно установленного знака и помочь им взыскать моральный и материальный ущерб и привлечь к ответственности работников ГАИ, которые допускали на протяжении нескольких лет привлечения к ответственности за данные НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ нарушения.
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #2994
    Постоялец форума
    А что Вас смущает?
    Свидетельство о регистрации ОО - уже есть(№1531). Смотрите в реестре.
    Так что действия законны.
    То, что на показанном видео не все действия идеальны - я, как юрист, признаю.
    Но дайте нам время для того что бы выработать инструменты, методы...
    По крайней мере ДК делает хоть что-то для повышения законности на наших дорогах.
    Пусть иногда эмоционально, пусть иногда не идеально... Но делает и добивается результатов.

Из последнего могу рассказать примерно такую ситуацию:

На нашего активиста наложили штраф 255 гривен.
    Суть вменяемого нарушения - проезд налево при знаке "только направо" с Довженко на Шевченко.
    Благодаря тому, что с. Таваркиладзе, в отличие от многих других, признаёт что "не зачитать права" - нарушение, которое ведёт к отмене штрафа, несмотря на видеозаписи и протоколы - постанова была отменена и административное дело было направлено на новое рассмотрение.
    За то время, пока длилось рассмотрение в суде и назначалось новое в горгаи нами был получен ответ от Кузнецова, который признал факт установки данного знака с нарушением ГОСТа и Конвенции.

Благодаря активной деятельности ДК мы смогли добиться нормального рассмотрения в горгаи, которое длилось более 2,5 часов, в результате чего было вынесено постановление о закрытии админки по отсутствию состава.

В данный момент ДК планирует найти других пострадавших от данного незаконно установленного знака и помочь им взыскать моральный и материальный ущерб и привлечь к ответственности работников ГАИ, которые допускали на протяжении нескольких лет привлечения к ответственности за данные НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ нарушения.
    но знак то весит?? Значит группа неких деятелей продолжает ездить под знак - просто потом избегая наказания за совершенное нарушение. Это типа законно? Это называется процессуальная диверсия, а по сути - правонарушение имело место быть!

15. Вверх #2995
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    но знак то весит?? Значит группа неких деятелей продолжает ездить под знак - просто потом избегая наказания за совершенное нарушение. Это типа законно? Это называется процессуальная диверсия, а по сути - правонарушение имело место быть!
    - У сержанта Петренка сын родился
    - выдать сержанту знак ограничения 40 км/час, и отправить на трассу.

Т.е. незаконная установка законна? ;-)
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

16. Вверх #2996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    - У сержанта Петренка сын родился
    - выдать сержанту знак ограничения 40 км/час, и отправить на трассу.

Т.е. незаконная установка законна? ;-)
    да не надо молоть чушь. Там этот знак уже весит очень давно и очень мало отмрозков его нарушают. Я живу в жтом районе и очень хорошо знаю все нюансы движения. А то, что так геройски описывается - это просто нахождение лазеек, чтобы избежать наказания. Знаете бывает так - кто-то убил человека, но ему права на зачитали и типа невиновен. очень похожая ситуация.

17. Вверх #2997
    да не надо молоть чушь. Там этот знак уже весит очень давно и очень мало отмрозков его нарушают. Я живу в жтом районе и очень хорошо знаю все нюансы движения. А то, что так геройски описывается - это просто нахождение лазеек, чтобы избежать наказания. Знаете бывает так - кто-то убил человека, но ему права на зачитали и типа невиновен. очень похожая ситуация.
    Повторяю для особо понятливых:
    Знак установлен с нарушением ГОСТ и Конвенции.
    Есть письмо Кузнецова о том, что ГАИ официально признаёт данный факт.
    Легитимен ли этот знак? НЕТ!
    Его можно НЕ СОБЛЮДАТЬ!!!
    ЕГО ТАМ ЮРИДИЧЕСКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
    +
    Разметка позволяет ехать как направо, так и налево.

Этот знак там то же самое что в междворовых проездах устанавливают нарисовав на круглой деревяшке что-то отдалённо похожее.
    Вот завтра я в твоём дворе вежде нарисую и повешу круглые деревяшки окрашенные в красный цвет с изображением прямоугольника и попрошу какого-нибудь гаишника оштрафовать тебя за то что ты "под кирпич проехал".
    Ты наверное сразу согласишься с гайцом что ты нарушил и побежишь оплачивать штраф???
    Да или нет?
    Если нет, то что ты сделаешь?

А насчёт убил кого-то и права не зачитали, то к сожалению, судьи у нас, в большинстве своём, подобных нарушений не признают, в отличии от ЕСПЧ, хотя в УК УПК у нас достаточно чётко прописано к чему ведут нарушения процесса сбора доказательств, следствия и т.п.
    Последний раз редактировалось YuristOdessa; 08.04.2011 в 14:33.
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #2998
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Та можно просто кирпич на столб привязать
    Приветствуем участников естественного отбора!

19. Вверх #2999
    Постоялец форума
    Повторяю для особо понятливых:
    Знак установлен с нарушением ГОСТ и Конвенции.
    Есть письмо Кузнецова о том, что ГАИ официально признаёт данный факт.
    Легитимен ли этот знак? НЕТ!
    Его можно НЕ СОБЛЮДАТЬ!!!
    ЕГО ТАМ ЮРИДИЧЕСКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
    +
    Разметка позволяет ехать как направо, так и налево.

Этот знак там то же самое что в междворовых проездах устанавливают нарисовав на круглой деревяшке что-то отдалённо похожее.
    Вот завтра я в твоём дворе вежде нарисую и повешу круглые деревяшки окрашенные в красный цвет с изображением прямоугольника и попрошу какого-нибудь гаишника оштрафовать тебя за то что ты "под кирпич проехал".
    Ты наверное сразу согласишься с гайцом что ты нарушил и побежишь оплачивать штраф???
    Да или нет?
    Если нет, то что ты сделаешь?

А насчёт убил кого-то и права не зачитали, то к сожалению, судьи у нас, в большинстве своём, подобных нарушений не признают, в отличии от ЕСПЧ, хотя в УК УПК у нас достаточно чётко прописано к чему ведут нарушения процесса сбора доказательств, следствия и т.п.
    Правильно - давайте дадим идиотам в руки инструмент забить на знаки , светофоры - мне неудобно, что тут стоит знак - он установлен незаконно! Супер! Ваша деятельность поражает своей недальновидностью. Если не сказать резче.

20. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Я бы еще поняла, если бы начали борьбу за снятие знака, но нет, будут ездить под знак, оспаривать протоколы и нарушать правила, это ведь эмоциональнее и громче-резонанснее
    А то, что при этом они неожиданно оказываются на пути у машин, спокойно выезжающих на свой зеленый с другой стороны на Шевченко и не ожидающих этой помехи справа водителей - так те потом тоже могут под знаком с гаишниками ругаться..."несовершенство российских законов смягчается необязательностью их исполнения" (Салтыков-Щедрин"
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

Ответить в теме
Страница 150 из 155 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права