Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 235 из 2230 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #4681
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Цитата Сообщение от jimaken Посмотреть сообщение
    Это вы наверно после обеда у них были, потому что мы им вчера мозг конкретно вынесли. Подавали документы одновременно малому на проездной и жене на паспорт с вклейкой фотки малого. Нам инспекторша пыталась вернуть квитанцию на 13.10 мол езжайте на жуковского на что был получен ответ что это не входит в наши планы, вызвали начальницу та говорит "пишите, что отказываетесь принести справку о несудимости -"ага щаз". С малого проездным вообще прикол:сдал документы -180грн наличкой инспектору. Звоню в киев получаю ответ, что наличку не имеют права брать и все прайсы должны висеть у них на стендах.в конечном итоге за проездной:услуги овир-30;бланк-20 с копейками, хотя пытались опять нагрузить левыми платежами. Начальница мне так ехидненько потом говорит приходите месяца через два, теперь вот копаю за какое время обязаны оформить проездной. А говорят борьба с коррупцией, с них и надо начинать.
    как получим документы отпишусь. Всем удачи в борьбе с беззаконием. Да забыл, была там одна дамочка в погонах которая была поставлена на место (разговор на повышенных тонах, переход на "ты, хамство)
    нет, мы были до обеда где-то в 11:00. Но ни кто и слово нам не сказал.
    Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))

3. Вверх #4682
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    beresin, ждем продолжения с нетерпением =)), удачи и стойкости!
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

4. Вверх #4683
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    у начальника сегодня не приемный день, он закрылся в своем кабинете и меня тупо у нему не впустили. Написала письменное заявление с просьбой обосновать все вышеперечисленное со ссылками на законы. Заявление приняли, номер сказали.
    Если Вы в центральном были, то выйдя из него и повернув налево на Бунина, немного пройдя вперед (если не ошибаюсь он там находится) там есть отдел внутренней безопасности МВД, идете туда и пишете заявление о том, что Вам незаконно не выдают проплаченый паспорт, и при этом требуют оплатить незаконные услуги.

5. Вверх #4684
    Частый гость Аватар для 0482
    Здравствуйте, я собираюсь делать ЗП. я так понимаю, что оплачивать необходимо только обязательные платежи, коими являются 3 штуки:
    1. пошлина
    2. за бланк
    3. услуги ОВИРА 10.28
    а остальные чеки-счета - пплатить не обязательно? Помогите пожалуйста !

6. Вверх #4685
    Посетитель
    В приморском овире для детского проездного дали оплатить квитанции на 22,13 грн + 30,35 грн и еще одну где 50 грн написано ручкой на представительские услуги. как я понимаю это не обязательный платеж. кто делал/платил?

7. Вверх #4686
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Была сегодня в Суворовском, отдала 3 квитанции- слова не сказали, сфоткали. сказали принести справку о несудимости через 2 недели. Дополнительно принесла свидетельство о рождении ребенка и 2 фотографии. Все забрали. сфотографировали. сказали забрать паспорт через месяц. Людей очень мало передо мной один человек и после меня еще один пришел, получать паспорта было человек 5. Всем спасибо за сэкономленные деньги и нервы. Кстати делала 1.5 года назад здесь детский проездной для старшей дочки, тоже взяли наличкой сумму около 200грн, по-моему сама начальница. было ощущение, что меня кинули. но связываться не хотелось. К сожалению на тот момент не читала эту ветку.
    DUM SPIRO, SPERO

8. Вверх #4687
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я собираюсь делать ЗП. я так понимаю, что оплачивать необходимо только обязательные платежи, коими являются 3 штуки:
    1. пошлина
    2. за бланк
    3. услуги ОВИРА 10.28
    а остальные чеки-счета - пплатить не обязательно? Помогите пожалуйста !
    Всё верно, и 4-ю оплатите "справку о наличии (отсутствии) судимости"
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

9. Вверх #4688
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    замечательно, спасибо большое!

10. Вверх #4689
    Посетитель Аватар для Karab
    Цитата Сообщение от jimaken Посмотреть сообщение
    С малого проездным вообще прикол:сдал документы -180грн наличкой инспектору. Звоню в киев получаю ответ, что наличку не имеют права брать и все прайсы должны висеть у них на стендах.в конечном итоге за проездной:услуги овир-30;бланк-20 с копейками, хотя пытались опять нагрузить левыми платежами. Начальница мне так ехидненько потом говорит приходите месяца через два, теперь вот копаю за какое время обязаны оформить проездной.
    А с меня там сняли 162 грн налом за проездной на ребенка и сказали 3 месяца ждать.

11. Вверх #4690
    Новичок
    с 4 апреля на Преображенской,44 "повышение цен для не посвященных" - в кассу (за месяц) - 620 грн, за фото в кабинете - 80 грн
    п.с. во вторник сдали документы на 2 паспорта в 1й каб. по законным тарифам (330,28 грн), без лишних вопросов. Гос.пошлину для области оплатили по реквизитам Приморского р-на (квитанцию об уплате инспектор тщательно проверила). Еще раз спасибо за инфо

В коридоре был свидетелем сцены, мужчина лет 50, узнав о стоимости фото, сказал что, у него просто не осталось денег, сначала в шутку попросил у женщины, которая раздает всем анкеты "инфо-рессурсов" , одолжить ему 80 грн, на что та ему ответила, что можно принести завтра. Но мужчина не успокоился и сказав что ему стыдно, ушел домой за деньгами (он был в 40х числах по списку) печалька
    Последний раз редактировалось alex_585; 08.04.2011 в 12:32.

12. Вверх #4691
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Че Вы путаете, не надо за несудимость платить!

13. Вверх #4692
    80 грн за фотку?! ошизелиии совсем

14. Вверх #4693
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    Че Вы путаете, не надо за несудимость платить!
    Исходя из поста первого "...Порядок оформления загранпаспорта подразумевает проверку наличия судимостей у заявителя. .. но если вы не настроены скандалить или по оплошности не прихватили с собой распечаток нужных постановлений КМ, то можно воспользоваться алгоритмом from *Nika*, однозначно отвечающим на следующие вопросы..." я решила её оплатить и отнести, дабы не скандалить....
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

15. Вверх #4694
    Так, блин, повыбрасывать все это из первого поста! Это же когда было! Уже даже не надо скандалить, читайте Креветку тремя страницами выше.

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    - Почему только три квитанции? Нужно оплатить еще 13 гривен.
    - Я оплатила всё, что требуется оплатить по законодательству. 13,10 оплачивать не нужно.
    - Вам не нужно, а нам нужно. Вы должны еще оплатить 13 гривен!
    - Вы отказываетесь принимать у меня документы? Пишите официальный отказ с указанием причины отказа. Да... И... Разговор записывается на диктофон.
    --------
    Ни слова о справке о несудимости, ни слова о том, что надо принести справку через две недели... Спросили лишь о том, были ли судимости и меняла ли фамилию.
    Последний раз редактировалось Stepanova; 08.04.2011 в 13:19.

16. Вверх #4695
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Если Вы в центральном были, то выйдя из него и повернув налево на Бунина, немного пройдя вперед (если не ошибаюсь он там находится) там есть отдел внутренней безопасности МВД, идете туда и пишете заявление о том, что Вам незаконно не выдают проплаченый паспорт, и при этом требуют оплатить незаконные услуги.
    Эх, жаль, что у меня сегодня времени совсем нет, а в пн я не в Одессе буду, а то я бы к ним уже вот сейчас сходила бы. Прослушала диктофонную запись - особенно впечатлил тот момент, когда инстпектор на вопрос "какие основания для предоставления справки, которой нет в перечне документов?" отвечает - "вот пожалуйста - в законе о выезде граждан за рубеж написано что граждане обязаны предоставить информацию об отсутствии судимости". Кто-нибудь знает что-либо о существовании такого закона? и такого пункта там? потому что мне это показалось полным бредом. При том скорость с которой она ее нашла и прочитала у себя на мониторе говорит о том, что это у нее уже было заранее приготовлено, т.е. я была там уже не первая с таким вопросом.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

17. Вверх #4696
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    80 грн за фотку?! ошизелиии совсем
    у них недобор по финансам из-за читающих эту ветку, вот расценки и подняли
    Why is the rum gone?!

18. Вверх #4697
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Так, блин, повыбрасывать все это из первого поста! Это же когда было! Уже даже не надо скандалить, читайте Креветку тремя страницами выше.
    Видимо не все в овире оказываются такими сговорчивыми, как в ее случае. У меня вот - наотрез отказываются отдавать паспорт. Говорят - не готов.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

19. Вверх #4698
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Думаешь совсем выкинуть? Мне кажется, инфорамцию про то как и где получить справку пока нужно оставить, а то народ еще по 70 гривен справки начнет в "ресурсы-документ" заказывать

чуть пересобрал раздел про справку о несудимости в первом посте.
    Why is the rum gone?!

20. Вверх #4699
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    Думаешь совсем выкинуть? Мне кажется, инфорамцию про то как и где получить справку пока нужно оставить, а то народ еще по 70 гривен справки начнет в "ресурсы-документ" заказывать

чуть пересобрал раздел про справку о несудимости в первом посте.
    Я тоже думаю, что совсем выкидывать эту информацию не нужно.

21. Вверх #4700
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    народ еще по 70 гривен справки начнет в "ресурсы-документ" заказывать
    Вообще да, оставить, наши люди такие.

Ответить в теме
Страница 235 из 2230 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права