Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 86 из 232 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 4625
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Я имела ввиду, что до того, как идти отстреливать собак проведите разъяснительную беседу с людьми. Ну, отстреляют всех бездомных собак, а люди еще повыкидывают. И что потом? Опять отстрел?
    P.S. Вы мусолите тему, которую до Вас обсудили не один раз. Есть что сказать в дополнение? Пожалуйста. Но то же самое, что говорили до Вас, 150-й раз не повторяйте
    P.P.S. Я не наезжаю. Нет у меня такой привычки. Хамите кому-нибудь другому.
    Страх убивает разум...(с)

2. Вверх #1702
    Постоялец форума
    отстреливать, желательно заодно и домашних, гуляющих без намордника

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    отстреливать, желательно заодно и домашних, гуляющих без намордника
    Некоторых двуногих тоже не мешало бы...........а то думают, что короли, а так идешь с собакой и намного спокойнее.

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Некоторых двуногих тоже не мешало бы...........а то думают, что короли, а так идешь с собакой и намного спокойнее.
    Ну, отстреливать сильно сказано, а вот насчёт хозяйских без намордников - наказывала бы только двуногих, собака не виновата, что хозяин именно "двуногий" как подвид...

5. Вверх #1705
    Новичок Аватар для ardaleon
    Согласен с eleYos, надо отсреливать с применением глушителя, чтоб не пугать детей. И намордники выдавать хозяевам пусть гавкают.

6. Вверх #1706
    Посетитель

7. Вверх #1707
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    я думаю многие в этой теме "кривят" душой.так как ВСЕ такие "страстнные борцы " за хорошее существование животных ,но ничего не делают для этого. Очень МИЛО рассуждают "со стороны",но я уверена, что если бы ,любая из собак, укусила такого рассуждающего ,или его ребенка ,или близкого человека ,то любовь к собакам ,как рукой бы сняло.
    я не противник животных ,но здравый смысл прежде всего. ни в одном городе я не встречала ТАКОГО кол-ва бездомных собак.

8. Вверх #1708
    Посетитель Аватар для Бомбардир
    Вчера с 4-х утра до 6-ти У нас на улице лаяла какая-то ненормальная собака.Честно говоря,кастрированая она или нет, мне было всё равно... Просто хотелось её в этот момент убить!!!! А день был заведомо испорчен!!!! И за это издевательство я должен её любить? Подскажите кто нибудь! Может есть какая-то коммерческая организация по отлову этих "друзей человека"??? Готовы заплатить деньги,что бы избавиться от этого кошмара!!!!

9. Вверх #1709
    Посетитель Аватар для Бомбардир
    Спящий МОНСТР скоро проснётся!!!!! А рядом школа(район Прохоровского сквера)Будем ждать очередной жертвы?????
    Изображения

10. Вверх #1710
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я думаю многие в этой теме "кривят" душой.так как ВСЕ такие "страстнные борцы " за хорошее существование животных ,но ничего не делают для этого. Очень МИЛО рассуждают "со стороны",но я уверена, что если бы ,любая из собак, укусила такого рассуждающего ,или его ребенка ,или близкого человека ,то любовь к собакам ,как рукой бы сняло.
    я не противник животных ,но здравый смысл прежде всего. ни в одном городе я не встречала ТАКОГО кол-ва бездомных собак.
    Вот поэтому и есть приют, который занимается стерилизацией, это будет способствовать в дальнейшем уменьшению количества бездомных животных. А в реале собаки, как правило просто так не кусают.

11. Вверх #1711
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что до того, как идти отстреливать собак проведите разъяснительную беседу с людьми. Ну, отстреляют всех бездомных собак, а люди еще повыкидывают. И что потом? Опять отстрел?
    P.S. Вы мусолите тему, которую до Вас обсудили не один раз. Есть что сказать в дополнение? Пожалуйста. Но то же самое, что говорили до Вас, 150-й раз не повторяйте
    P.P.S. Я не наезжаю. Нет у меня такой привычки. Хамите кому-нибудь другому.
    домашнее животное на улице очень быстро загнеться-а именно отстрел дворняг даст результат. Бросаться словами в ответе за кого приручили это все палемика. Кто против отстрела, постараюсь обьяснить-собаки во всем их многообразии-это не просто животные-это существа которые выведены под нужды человека. И отдельно от человека они не должны существовать. а дворняги это как это не грубо звучит биологический мусор тк не выполняют не одной функции присущей собаки. Вот. Это примерно как худые коровы, которые не дают молока. Представьте себе стада коров безхозно шастующих по городу-это одно и тоже

12. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от Бомбардир Посмотреть сообщение
    Спящий МОНСТР скоро проснётся!!!!! А рядом школа(район Прохоровского сквера)Будем ждать очередной жертвы?????
    Эти собаки не трогают ни людей ни детей, мы каждое утро идем в эту школу.

13. Вверх #1713
    Посетитель Аватар для St@rleT
    Вот, почитайте, что некоторые с ними делают... У меня волосы дыбом встали. http://www.rambler.ru/news/events/crime/11310864.html?print=1
    Вернулась из ссылки!!

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    домашнее животное на улице очень быстро загнеться-а именно отстрел дворняг даст результат. Бросаться словами в ответе за кого приручили это все палемика. Кто против отстрела, постараюсь обьяснить-собаки во всем их многообразии-это не просто животные-это существа которые выведены под нужды человека. И отдельно от человека они не должны существовать. а дворняги это как это не грубо звучит биологический мусор тк не выполняют не одной функции присущей собаки. Вот. Это примерно как худые коровы, которые не дают молока. Представьте себе стада коров безхозно шастующих по городу-это одно и тоже

А вы ратующие за отстрел собак, можете взять в руки пистолет и пойти отстрелять или это все полемика в надежде, что кто то другой это сделает, какую злость нужно иметь? чтобы убить животное, просто за то что оно "биологический" мусор по вашим понятиям.

15. Вверх #1715
    при наличии полномочий и пистолета вполне-но не боевыми патронами-чем-то типа транквилизатора-но такого, что раз и навсегда-типа того, которым усыпляют. а касательно боевых-при любой агрессии в сторону меня-запросто.
    сотни ездят на охоту и рыбалку-они тоже мегазлодеи?

16. Вверх #1716
    Постоялец форума Аватар для Omega
    домашнее животное на улице очень быстро загнеться-а именно отстрел дворняг даст результат.
    А откуда взялись дворняги?? На дереве выросли???
    Бросаться словами в ответе за кого приручили это все палемика. Кто против отстрела, постараюсь обьяснить-собаки во всем их многообразии-это не просто животные-это существа которые выведены под нужды человека.
    Если мне не изменяет память, первых собак одомашнивали, а не выводили. Человек поставил себе на службу собак, и он (точнее все мы) отвечает за дальнейшую судьбу прирученных.
    И отдельно от человека они не должны существовать. а дворняги это как это не грубо звучит биологический мусор тк не выполняют не одной функции присущей собаки.
    А какая функция у собак? Ну, у крупных пород, я понимаю, а у мелких, т.н. "диванных"?
    Страх убивает разум...(с)

17. Вверх #1717
    у диванных-просто для развлечения. как попугайчики например

18. Вверх #1718
    Постоялец форума
    тоже при наличии разрешения и всяких рода навсегда-усыпляющих патронов - легко... при агрессии - не задумывался бы даже
    мы в ответе? =) с какой радости мне быть в ответе за чьих-то выведенных под кого-то нужды собак то? на данном этапе развитии собаки нужны человечеству только в глубинках заменяя снегоходы и как охотничьи... остальное - человеческие прихоти)

19. Вверх #1719
    при наличии полномочий и пистолета вполне-но не боевыми патронами-чем-то типа транквилизатора-но такого, что раз и навсегда-типа того, которым усыпляют. а касательно боевых-при любой агрессии в сторону меня-запросто.
    сотни ездят на охоту и рыбалку-они тоже мегазлодеи?
    Вам бы в Шариковы записаться, думаю не плохо бы у вас получилось. Только может у других тоже найдутся полномочия, но уже не в вашу пользу. Самое интересное, что как правило герои могут расправлятся с более слабыми, а будь противник по сильнее уже и геройства, то не было.
    Последний раз редактировалось strelecia; 16.11.2007 в 19:38.

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Вам бы в Шариковы записаться, думаю не плохо бы у вас получилось. Только может у других тоже найдутся полномочия, но уже не в вашу пользу. Самое интересное, что как правило герои могут расправлятся с более слабыми, а будь противник по сильнее уже и геройства, то не было.
    вопрос лично вам-сотни ездят на охоту и рыбалку-они тоже мегазлодеи?

герои...противники...вы о чем вообще?

Ответить в теме
Страница 86 из 232 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права