даже то что вы думаете - сочетание химических реакций только сложных
Хотите по-научному, будет: в момент смерти тело человека становится легче на десятки граммов - вес души, которая суть несколько большее, нежели кнопочки и колбочки телесной химической лаборатории!
Можно для начала широко открыть глаза на свои отношения в браке И насколько в них проникли "моральные ограничения, построенные обществом". И насколько вы доверяете друг другу. Все это очень немаловажно. Не зря говорят, что нет лучше друга, любовника и защитника, чем муж. Если Вы соответствуете в представлении своей супруги всем этим образам - это первая ступенька к новой жизни в постели
Делаю вывод: меняться должен только я, а жена должна сидеть наблюдать и класть на все болт?
Откровенность, доверие, искренность и чувственность делаю из ледышки "пикантную" и "изюмистую" девушку - проверено любовью!!! Ну или высокой концентрацией гармонов счастья, гармонов половой принадлежности и прочее...
Хотите по-научному, будет: в момент смерти тело человека становится легче на десятки граммов - вес души, которая суть несколько большее, нежели кнопочки и колбочки телесной химической лаборатории!
Ссылки на эксперементы и официальные научные стать?
Делаю вывод: меняться должен только я, а жена должна сидеть наблюдать и класть на все болт?
Принцип "зеркала" работает - начните с себя .tp регистрации мгновенного изменения спутницы. Если человек достаточно умён, то замеченные изменения приведут к анализу, который в свою очередь повлечёт некое переосмысление /бла-бла-бла/ Говорите друг с другом - работает!
Принцип "зеркала" работает - начните с себя .tp регистрации мгновенного изменения спутницы. Если человек достаточно умён, то замеченные изменения приведут к анализу, который в свою очередь повлечёт некое переосмысление /бла-бла-бла/ Говорите друг с другом - работает!
*оглянулась по сторонам * )) Вылези из моей головы)))))
МЫ этого не говорили) Вас же по вашим постам не обозвали межполовым шовинистом и односторонне мыслящим биологическим существом. Не так всё катерогично и однозначно: если не белое, не значит, что чёрное. Серое, синее, зелёное, красное, ... миллионы оттенков!!!
Социальные закладки