Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 129 из 1433 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 28650
  1. Вверх #2561
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение что стенания по поводу кинотеатров исходят от людей, которые там никогда не были.
    Ты в курсе что фильмы сейчас идут и на русском?
    Очень важное слово есть в том, что Вы написали: СЕЙЧАС.
    В январе я застал еще фильм с украинским дубляжом.
    Разве субтитры укр. не остались, во время сеансов на русском?
    И, кстати, прежде чем отписывать изучайте мат.часть - посмотрите на сайте, к примеру, "Золотого Дюка" - на каком языке некоторые фильмы.
    Слава Благов - Только живой звук!

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Slava Blagov Посмотреть сообщение
    И, кстати, прежде чем отписывать изучайте мат.часть - посмотрите на сайте, к примеру, "Золотого Дюка" - на каком языке некоторые фильмы.
    Гениально и сейчас тоже есть фильмы с украинским дубляжом во всех кинотеатрах. И что ты против?
    Субтитры тебе так мешают?
    Я не понял, а что в государстве Украина я украиноязычный гражданин не имею права смотреть некоторые фильмы в Золотом Дюке на украинском?

Вы не офигели господа Новороссы?

3. Вверх #2563
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Когда тебе пытаются насаждать все украинское и украинско-правильное, то тебя начинает воротить от вышиванок. Люди не думают всерьез, что живут в Новороссии - мне кажется, им просто крайне не хочется говорить, что они живут в гос-ве Украина, потому как их раздражает все украинское из-за, упомянутой мною выше украинизации. Тут очень ярким является пример с языком в кинотеатрах, мне кажется.
    ну понимаешь, вообще то кинотеатрами и правда чушь получилась, насколько я помню, кинотеатры у нас предприятия коммерческие и там хозяин барин, решит хозяин, что ему выгоднее показывать кино с украинским дубляжем, вперед, решит , что выгоднее на туркменский дублировать, тоже никто не должен запрещать, вот с телевидением государственным - другое дело. Но опять же, меня например с кинотеатрами больше беспокоит проблема другая, там просто нечего смотреть, а у на украинском языке я могу смотреть фильмы вполне комфортно. Ну , а если кого то очень муляет мысль о том, что он живет на Украине, у нас нет жлезного занавеса, никто не мешает человеку уехать из страны, которую он так ненавидит, это более простой и бескровный способ, чем пытаться перекроить под свои капризы окружающую реальность.
    У меня такое ощущение что стенания по поводу кинотеатров исходят от людей, которые там никогда не были.
    Ты в курсе что фильмы сейчас идут и на русском?
    не только на русском, но на мой взгляд ситуация с кинотеатрами тем, кто ратует за новоруссию даже выгодна
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Упущение, а так бы всякие гастарбайтеры и безродные космополиты-українці обязательно проголосовали
    видишь ли, мой хамовитый собеседник, который непонятно зачем оказался в стране, которую так ненавидит, вместо того, что бы свалить в страну, которую он так любит, нельзя называть безродными космополитами украинцев Под это определение скорее подходят новорусы
    но согласись - украинский дубляж это не причина для попыток государственного переворота ?
    Вперде Роисся!

4. Вверх #2564
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Моя идеологическая платформа и фундаментальная основа политической борьбы такова:
    1. Возрождение святой Российской империи во главе с Императором Всероссийским...
    2. Новороссия как движущий оплот прогресса политического вектора, прамонаправленного на удовлетворение имперских амбиций.
    3. Узаконение святой православной церкви (МП) во главе с пресвятым душепастырем Кирилом, как единственнозаконной и боголюбимой религии. Всякие богомерзкие и суть сатанистские учения : буддисты, кришнаиты, иудеи и т.п. должны быть запрещены и изгнаны за пределы Святой Российской Империи.
    4. Запрет любых партий и организаций ибо власть она от бога дана Императору Всероссийскому.
    5. Запрет в Новороссии богомерзкого и рыкающего на Христа и святого Императора украинского языка, ибо суть он язык диавола и придуман на поругание святой веры и власти российской, прислужниками сатанинскими из страны Люцифера Австро-Венгрии.
    1. С первым в общем согласен .

2. По второму я писал выше - ОСР (ОРР) или посмотрим .

3. С третим я в общем согласен за исключением будистов , иудеев (хоть считаю иудеев деструктивной сектой с которой нужно боротся) а вот кришнаиты нехай едут в Индию - миссионерство должно быть запрещено .

4. Вот тут я с вами абсолютно не согласен - по тому что Виликий князь Юрий Боголюбский - ввел рес-Владимирскую (дело всемирное или дело народа) то есть республику (хотя в цари выбирали исключительно из Рюриковичей) . А республика без партийного и общественного устройства - самодержавие . А самодержавие это идея Романовых и мне идея Романовых не особенно нравится (если вы не в курсе изначально и Романовых выбрали - как и положено в республике) .

5. По поводу языка - я как то писал что язык не имеет особого значения (только для того чтобы нас разделить по некому национальному признаку) - но в данном случае (навязывания) нужно давать отпор - к примеру я практически не использую украинский язык и украинизаторов жилаю видеть мертвыми .

5. Вверх #2565
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    1. С первым в общем согласен .

2. По второму я писал выше - ОСР (ОРР) или посмотрим .

3. С третим я в общем согласен за исключением будистов , иудеев (хоть считаю иудеев деструктивной сектой с которой нужно боротся) а вот кришнаиты нехай едут в Индию - миссионерство должно быть запрещено .

4. Вот тут я с вами абсолютно не согласен - по тому что Виликий князь Юрий Боголюбский - ввел рес-Владимирскую (дело всемирное или дело народа) то есть республику (хотя в цари выбирали исключительно из Рюриковичей) . А республика без партийного и общественного устройства - самодержавие . А самодержавие это идея Романовых и мне идея Романовых не особенно нравится (если вы не в курсе изначально и Романовых выбрали - как и положено в республике) .

5. По поводу языка - я как то писал что язык не имеет особого значения (только для того чтобы нас разделить по некому национальному признаку) - но в данном случае (навязывания) нужно давать отпор - к примеру я практически не использую украинский язык и украинизаторов жилаю видеть мертвыми .
    вы батенька совсем плохи, вы не из фашистов ,которые в славянском союзе ? Над вами пошутили, а вы приняли все за чистую монету ? И евреев я смотрю вы ненавидите и украинизаторов мертвыми желаете видеть? Вы и права рассуждаете, как русский фашист из славянского единства.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #2566
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вы батенька совсем плохи, вы не из фашистов ,которые в славянском союзе ? Над вами пошутили, а вы приняли все за чистую монету ? И евреев я смотрю вы ненавидите и украинизаторов мертвыми желаете видеть? Вы и права рассуждаете, как русский фашист из славянского единства.
    Нет - я за закон и порядок !
    К евреям отношусь как есть - а есть деструктивная секта (поинтересуйтесь иудоизмом) - а украинизаторы нарушают права человека .
    Учитывая что у нас с вами разная история - о славянах и фашиствующих писать не будем .

7. Вверх #2567
    User banned
    видишь ли, мой хамовитый собеседник, который непонятно зачем оказался в стране, которую так ненавидит, вместо того, что бы свалить в страну, которую он так любит, нельзя называть безродными космополитами украинцев Под это определение скорее подходят новорусы
    Видишь ли, проблема в том, что эта страна (Украина) сама сюда незванно приехала, где ее (Украины) отродясь не бывало. И не просто приехала, а еще на шею села, ножки свесила и погонять пытается...
    Так что это еще вопрос,кто и куда сваливать должен...
    В Одессе толерантное население и при СССР, да и на начальном этапе "незалежности" людям было относительно пофигу в какой республике (или стране) они проживают, лишь бы не трогали их и ихний образ жизни, сложившийся исторически. Но всему есть предел - горе-украинизаторы своей дебильной политикой вызвали ответную реакцию отторжения всего украинского (хотя я лично хорошо отношусь ко всему украинскому). Вот и получайте результат!
    А вообще молиться должны вы на Ленина, который подарил Одесскую Республику вновь созданной УССР. А то вот бы какой была сейчас Украина (в границах 1918 года)...

8. Вверх #2568
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    Асмен - тибе пачпорт справит, Оливия-афтограф до пачпорту смастырит, и бекицер у первые ряды солистов ихнего ансамбля
    А оно надо?
    Ну если кому таки надо, вот тут за недорого :
    http://luna.com.ua/buy/

9. Вверх #2569
    Политический аналитик
    субъект федерации ( бред,украина не федерация и не будет ей никогда ), автономная республика ( вообще полный бред
    Угу... и Крым как апофеоз бреда.
    Ты пиши еще, это очень интересно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #2570
    Затейница

Картинко посвящается залетным мушкам

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #2571
    Постоялец форума
    В Советском Союзе во времена оны "не верили в генетику".
    Нечто подобное у свидомых в отношении Новороссии - гевно, негодующе не верят и отрицают.
    Еще один довод к моей давней гипотезе: свидомый=неосовок в худшем проявлении

12. Вверх #2572
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    В Советском Союзе во времена оны "не верили в генетику".
    Нечто подобное у свидомых в отношении Новороссии - гевно, негодующе не верят и отрицают.
    Еще один довод к моей давней гипотезе: свидомый=неосовок в худшем проявлении
    а в избранного Нео веришь?

13. Вверх #2573
    User banned
    Когда тебе пытаются насаждать все украинское и украинско-правильное, то тебя начинает воротить от вышиванок. Люди не думают всерьез, что живут в Новороссии - мне кажется, им просто крайне не хочется говорить, что они живут в гос-ве Украина, потому как их раздражает все украинское из-за, упомянутой мною выше украинизации. Тут очень ярким является пример с языком в кинотеатрах, мне кажется.
    А мне кажется, что тут очень ярким является пример с тем, что у этих людей, которых раздражает все украинское, дома преспокойно лежит на полочке украинский паспорт, который они могли бы преспокойно выбросить и преспокойно получить гражданство Новой Зеландии, Швейцарии, России или любого другого государства, которое их не раздражает. Проблема видимо в том, что они не нужны больше никому и никакое другое государство им гражданство не даст. Остается только жалеть, что Украина раздала гражданство такому сброду, который больше никому не нужен.

14. Вверх #2574
    Постоялец форума
    а в избранного Нео веришь?
    а вы?

15. Вверх #2575
    Постоялец форума
    А мне кажется, что тут очень ярким является пример с тем, что у этих людей, которых раздражает все украинское, дома преспокойно лежит на полочке украинский паспорт, который они могли бы преспокойно выбросить и преспокойно получить гражданство Новой Зеландии, Швейцарии, России или любого другого государства, которое их не раздражает. Проблема видимо в том, что они не нужны больше никому и никакое другое государство им гражданство не даст.
    любезнейший, вашему покорному слуге трижды предлагали переехать на ПМЖ в другое государство - в хронологическом порядке, в США, в Германию, в Россию. Так что не болтайте ерундой - отвалиться может.

16. Вверх #2576
    User banned
    любезнейший, вашему покорному слуге трижды предлагали переехать на ПМЖ в другое государство - в хронологическом порядке, в США, в Германию, в Россию. Так что не болтайте ерундой - отвалиться может.
    Обама, Путин и Меркель предлагали?

17. Вверх #2577
    Постоялец форума
    Обама, Путин и Меркель предлагали?
    Не имею чести быть знакомым с вышеуказанными, все было гораздо прозаичнее.
    Ах да, еще перед этим тоже в Россию предлагали, в Серпухов в аспирантуру, когда я университет заканчивал
    К слову, про Обаму тогда еще и слыхом никто не слыхивал

18. Вверх #2578
    User banned
    Не имею чести быть знакомыми.
    К слову, про Обаму тогда еще и слыхом никто не слыхивал
    Речь вообще то была не о ПМЖ, а о гражданстве. Увимкны мозги - это очень разные вещи. Можно сменить гражданство, но никуда не переезжать. И это логично если тебе не нравится то государство, гражданином которого ты являешься. А если ты этого не делаешь, то это значит, что либо ты не имеешь такой возможности, либо ты диверсант.

19. Вверх #2579
    Постоялец форума
    Речь вообще то была не о ПМЖ, а о гражданстве. Увимкны мозги - это очень разные вещи. Можно сменить гражданство, но никуда не переезжать
    Можно. но не нужно.

И это логично если тебе не нравится то государство, гражданином которого ты являешься. А если ты этого не делаешь, то это значит, что либо ты не имеешь такой возможности, либо ты диверсант.
    Geradot, такие аргументы на мне пытались опробовать еще в 2004, и тогда тоже не получалось. Вы видимо в те времена еще политдефекациями не увлекались, так что специально для вас повторю:
    1. Мое Отечество сегодня входит в состав этого государства.
    2. Я люблю свое Отечество и хочу быть его гражданином.
    3. Соответственно, я был, есть и буду гражданином этого государства, и буду - в рамках прав, предоставленных мне Конституцией - пытаться сделать его таким, как мне комфортно.

И пункт 4, опциональный. Если завтра моя земля перестанет входить в состав этого государства, я, разумеется, больше не буду нуждаться в его гражданстве.

Доступно?

20. Вверх #2580
    User banned
    Можно. но не нужно.

Geradot, такие аргументы на мне пытались опробовать еще в 2004, и тогда тоже не получалось. Вы видимо в те времена еще политдефекациями не увлекались, так что специально для вас повторю:
    1. Мое Отечество сегодня входит в состав этого государства.
    2. Я люблю свое Отечество и хочу быть его гражданином.
    3. Соответственно, я был, есть и буду гражданином этого государства, и буду - в рамках прав, предоставленных мне Конституцией - пытаться сделать его таким, как мне комфортно.

И пункт 4, опциональный. Если завтра моя земля перестанет входить в состав этого государства, я, разумеется, больше не буду нуждаться в его гражданстве.

Доступно?
    Так каждый может назвать свой дом, квартиру или комнату своим Отечеством. Сути это не меняет. Украина никаких земель не оккупировала, как например, Россия или Британия, поэтому вы и не называете "Ваше Отечество" своим именем, как например ирландцы или чеченцы - они имеют моральное право бороться за независимость Ирландии и Чечни, а вы даже боитесь или стесняетесь назвать свою Родину своим именем и прикрываетесь какими-то неопределенными понятиями. Не у вас отечества, иначе вы бы его не стеснялись.

Закрытая тема
Страница 129 из 1433 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права