Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 769 из 1872 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 37432
  1. Вверх #15361
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    У меня для марадоны со товарищами есть дельное предложение, прошу воспринимать это как соцопрос по модулируемой ситуации.

Итак, автопробег по территории сопредельного государства, приуроченный к Первомаю. Цель автопробега, пронести и связать так сказать красной нитью всех трудящихся, приверженцев этой большой, доброй и славной империи. Так сказать объединить всех почитателей путэна светла солнышка, доказать окончательно, на веки вечные, незыблемую ценность данного им счастья быть колонией и иметь святую возможность смотреть фильмы на русском языке, я уже не говорю о величии табличек с названиями улиц.

Да, я забыл сказать, этот автопробег будет проходить на нашем "танке на испуг" (я лично готов на такое дело пожертвовать), поскольку будет проходить по дружественным республикам северного Кавказа, так жаждущих познать истину и пока еще входящих в состав Рассеи.
    На танке будет фосфоресцирующая надпись "русские не сдаются" (для удобства стрельбы в темное время суток).
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Участники автопробега:
    1. Марадона (организатор, идейный вдохновитель, меценат, не человек, а золото).
    2. Кваснюк (идейный рупор, кладезь красноречия, сильно образованный интеллигент).
    3. Васильев (ответственный за таблички, яркий представитель генотипа, очень талантливый политпрактолог).
    4. Бовбалан (просто качественный мусор).
    5. Группа обеспечения прихотей и комфорта лидеров автопробега (пяток чел с г.о."дозор", передвигающихся за основным транспортным средством в контейнерах мусороуборочной компании "союз", на жесткой сцепке).
    6. Оператор телеканала АТВ для освещения событий (1 шт. просто за бабло), перемещаемый там же с дозором, для удобства правдивого и бесперебойного освещения событий.

Цель автопробега, проведение братского митинга во всех столицах северокавказских республик.

Общий план митинга:
    1. Выступление, ответственные Кваснюк, коротко но с расстановкой и глубинным смыслом донести всем братским народам все прелести нахождения в составе Рассеи в виде колонии, донести крайнюю необходимость и важность обучения и общения на русском (пообещав в награду за усердие вологодские кружева, тульские пряники и оренбургские платки), раскрыть вопрос важности смены вероисповедания (продемонстрировав какие часы, носят попы РПЦ, пообещав всем такие), поднять вопрос смены названий улиц и табличек (пообещав всем русской водки с капустой). Все должны быть втянуты в теплую и непринужденную беседу, в конце ответы на наболевшие вопросы.
    2. Приглашение на праздничный фуршет (самовар, баранки, пряники, джем , повидло, сахарок), по ходу декларирование русских народных пословиц, шуток и прибауток. Ответственный Васильев, снабжение Бовбалан.
    3. Концерт сводного ансамбля ложечников и балалаечников (плюс одна гармошка) имени "родыны". Ответственные, перемещаемые в баках члены г.о. "дозор".
    4. Праздничный салют из всех видов стрелкового и тяжелого вооружения, ответственный храбрый меценат и защитник земли русской, марадона (он должен сделать первый выстрел).
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Вопрос: когда их грохнут?

Варианты ответов на вопрос при данном раскладе событий:
    1.По дороге, до границы первой республики.
    2.При пересечении границы первой республики.
    3.При первой встрече с кавказцами.
    4.При въезде в любой населенный пункт.
    5.Перед митингом.
    6.Во время митинга.
    7.После митинга.
    8.Никогда.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ответ желательно обосновать, т.е. почему вы так считаете.
    1.По дороге, до границы первой республики.
    Potomu 4to takix na korny mo4itb nado!

2. Вверх #15362
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    У меня для марадоны со товарищами есть дельное предложение..., автопробег по территории сопредельного государства, приуроченный к Первомаю. Цель пронести связать нитью всех трудящихся, приверженцев империи объединить всех почитателей путэна доказать ценность быть колонией смотреть фильмы на русском языке табличек с названиями улиц.
    проходить "танке на испуг" проходить республикам северного Кавказа познать истину "русские не сдаются"

3. Вверх #15363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я сам решу когда и куда мне ехать. Ну а твой "подвиг" пребывания здесь при Юсове- Родина не забудет.
    Ну конечно сам решишь. Так же как сам решил ехать сюда или нет. Но не тебе давать характеристику о "нормальности" Города!
    Боже,храни Одессу!

4. Вверх #15364
    User banned
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Ну конечно сам решишь. Так же как сам решил ехать сюда или нет. Но не тебе давать характеристику о "нормальности" Города!
    Запретишь? А сможешь?

5. Вверх #15365
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ?
    Я знал, что ты не отгадаешь ни один из вариантов...)))))))))

6. Вверх #15366
    Постоялец форума
    Запретишь? А сможешь?

Пока советую!
    А насчёт смогу ли..... хм.... думаю что да
    Боже,храни Одессу!

7. Вверх #15367
    User banned
    Пока советую!
    А я кладу на твои советы. Повторяю, у меня есть собственное мнение и никто не запретит мне его высказывать.

8. Вверх #15368
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ведь не проживание в этом городе делает человека одесситом.
    Алешенька,наконец-то до тебя дошла ,кто ты на самом деле
    Неодессит. Знучит ,как недочеловек .

" В нормальном городе"? А чем он тебе не нормален? Езжай там где нормально!

У меня бабушка оккупацию пережила, хотя была возможность эвакуироватся. Я здесь был когда фашисты типа андруши юсова у власти были! Потому что ЭТО МОЙ ГОРОД!

А тебе он "не нормальный", потому что ЭТО НЕ ТВОЙ ГОРОД!
    Андрюша Юсов фашист ,это круто
    Ты еще в своей жизни фашистов не видел ,и не дай бог, тебе с ними познакомиться. Это твой город ,но и его город тоже.Не забывай об этом.

9. Вверх #15369
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты еще в своей жизни фашистов не видел ,и не дай бог, тебе с ними познакомиться. Это твой город ,но и его город тоже.Не забывай об этом.
    Да уж. Семья не без урода, Одесса не без Юсова.

10. Вверх #15370
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Кстати.. а шо там с программой по русскому языку в Одессе?
    пипл еще хавает ?

Министерство образования Украины опубликовало отчет выполнения государственной программы по развитию украинского языка.

Нужно отметить, что этот документ был принят еще в 2004 году, когда президентом был Леонид Кучма, а премьер-министром – нынешний глава государства Виктор Янукович.

Опубликованный отчет представляет собой рапорт о дальнейшем вытеснении русского языка из сферы образования, – это при том, что ведомство сегодня возглавляет Дмитрий Табачник, за которым закрепился ошибочный образ русофила.

«Министерство образования осуществляло меры по расширению функционирования украинского языка в сфере образования... За время реализации Программы значительно увеличилось число воспитанников, учеников и студентов, которые обучаются на государственном языке. Так, в 2010/2011 учебном году на украинском языке воспитывается 85.8% детей в дошкольных учебных учреждениях, обучается: 82.3% учеников в государственных и коммунальных общеобразовательных учреждениях, 86% учеников ПТУ, 90.7% студентов вузов I-II уровня аккредитации и 89.7% – II-IV уровней аккредитации (в 2003/2004 учебном году – соответственно 81.9; 75; 67; 84.3; 78.7%)», – рапортует Минобразования.
    В то же время в Минобразовании выражают обеспокоенность, что «в Автономной Республике Крым количество школ с украинским языком обучения практически не увеличилось (7), во многих районах таких учебных учреждений нет».

В частности, сетуют в ведомстве Табачника, в государственном бюджете не удалось найти средства на строительство украинской гимназии в Ялте, аналогичной открытой ранее в Симферополе.

Работы по популяризации украинского языка еще много, делают вывод в Минобразования.

«Одной из главных проблем является недостаточная популяризация мовы, в частности, посредством телевидения и радио», – констатируют авторы отчета.

Они же приводят «первоочередные задания в сфере языковой политики» – крайне напоминающие аналогичные документы во времена Виктора Ющенко.

В частности, предлагается создать «Государственный департамент языковой политики», «разработать действенные меры по защите от внешней языковой культурной экспансии», «способствовать утверждению и росту престижа украинского языка в деятельности детских, юношеских, студенческих, культурных, спортивных общественных организаций», «усилению ответственности за нарушение языкового законодательства».

Нужно отметить, что опубликованный отчет готовился Минобразования Украины совместно с Совмином Крыма и управлением образования Севастополя.

© 2011, «Новый Регион – Киев

11. Вверх #15371
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Кстати.. а шо там с программой по русскому языку в Одессе?
    пипл еще хавает ?

Министерство образования Украины опубликовало отчет выполнения государственной программы по развитию украинского языка.
    а шо, одно мешает другому?

12. Вверх #15372
    а шо, одно мешает другому?
    Ты программу читал? Там в основном - бла-бла-бла .. конкурсы-стипендии- популяризация и т.д.
    Но! Есть и важное - например - выбор родителями школ - так вот именно этого и не будет ..
    ибо - никто не разрешил и не передал полномочия горсовету в этом .
    Хотя - обращались - им отказали .
    так что - опять "гора родила мышь" .. это все - только на бумажке будет и так и умрет в архивах горсовета..

13. Вверх #15373
    User banned
    Пока советую!
    Сразу видно, классный канабис из москвабада прислали дозор-позору !

14. Вверх #15374
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Сразу видно...
      Показать скрытый текст
    неужели таки копируешь свои старые посты?!

15. Вверх #15375
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ты программу читал? Там в основном - бла-бла-бла .. конкурсы-стипендии- популяризация и т.д.
    Но! Есть и важное - например - выбор родителями школ - так вот именно этого и не будет ..
    ибо - никто не разрешил и не передал полномочия горсовету в этом .
    Хотя - обращались - им отказали .
    так что - опять "гора родила мышь" .. это все - только на бумажке будет и так и умрет в архивах горсовета..
    я пока читал то что Вы написали, в частности и это "Нужно отметить, что этот документ был принят еще в 2004 году" - т.е. отчет по выполнению ранее принятой программы.
    Кто сказал что другая программа не принята вчера, сегодня, или не будет принята завтра?
    Пока я никаких новостей на эту тему не слышал, но и размещенное Вами "новостью" как таковой не является.

16. Вверх #15376
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Какая скрытая тоска звучит в этом вопросе...
    Злорадствовать грешно - но я не удержусь:
    На ваш век хватит
    Я конечно уже давно не мальчик, но что-то уж очень короткий век вы мне "прокуковали"

Показать скрытый текст
    Только для Алексея

17. Вверх #15377
    я пока читал то что Вы написали, в частности и это "Нужно отметить, что этот документ был принят еще в 2004 году" - т.е. отчет по выполнению ранее принятой программы.
    Кто сказал что другая программа не принята вчера, сегодня, или не будет принята завтра?
    Пока я никаких новостей на эту тему не слышал, но и размещенное Вами "новостью" как таковой не является.
    Не внимательно ты читал..

В частности, предлагается создать «Государственный департамент языковой политики»,
    «разработать действенные меры по защите от внешней языковой культурной экспансии»,
    «способствовать утверждению и росту престижа украинского языка в деятельности детских, юношеских, студенческих, культурных, спортивных общественных организаций»,
    «усилению ответственности за нарушение языкового законодательства».

Это на 2011 год .

18. Вверх #15378
    User banned
    Ну мало-ли кто чего предлагает. В министерстве не один Табачник сидит, а еще и последователи Вакарчука имеются.
    Р.S. остальную часть ответа кину в профильную тему.

19. Вверх #15379
    Постоялец форума
    А я кладу на твои советы. Повторяю, у меня есть собственное мнение и никто не запретит мне его высказывать.
    Конечно не запрещают,успокойся. Я ж не знал что у тебя сейчас обострение.
    ул. Ак. Воробьёва знаешь где? 15 трамвай,если что,там подскажут
    Боже,храни Одессу!

20. Вверх #15380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Слава Богу, это уже не его Город! А наш!

Боже,храни Одессу!

Ответить в теме
Страница 769 из 1872 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя