Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 360 из 1156 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #7181
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    (Двойной где-то лежит дома. Если найду, то выставлю на форум, может, кому надо.)
    Нам надо!!!!! Нам сейчас дали поносить, чтоб мы почувствовали "разницу" между ошейником и удавкой, разница ооочень большая.. прогулки стали приятней и для меня и надеюсь для собы (я ее меньше теперь ругаю))

3. Вверх #7182
    User banned
    Какой кошмар с этими ошейниками!
    а вы уверены что у вас таксы, а не бультерьеры?))))

или мне это тоже предстоит?

4. Вверх #7183
    Частый гость Аватар для svet.bik
    как подрастет и начнет проявлять характер или интерес к сукам в течке посмотришь сам поймешь, а может и не будет у вас таких проблем, как показывает практика Машины шены от рождения очень послушные... У меня ведь две собаки одна от Маши а вторая из дугого питомника так это ж небо и земля скажу я вам.

5. Вверх #7184
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    Принцесска
    еще раз поздравляю! Желаю Елизавете здоровья и счастья, а Вам терпения!

Но по поводу Джаза это Вы, наверное, зря... Может ему проще будет привыкнуть к новичку, пока он маленький? Все равно контакта пока у ребенка с собакой практически никакого, а там, глядишь, через полгода Джаз уже и попривыкнет? У нас всё именно так и происходило- из роддома к маме, где две собаки было, в полгода к мужу- в компанию трех собак, так и растет с собаками в обнимку.

Спасибо большое!

Ой, с Джазом тут много "но" у нас получается, во первых он не понимает и я его за это не виню, что нельзя лезть к ребенку, а у него наоборот интерес повышенный, даже на диван к ней заскочил, причем не аккуратно это сделал, у меня чуть сердце не остановилось, а во вторых я сейчас просто не могу разорваться, так как муж в рейсе, а все сами прекрасно понимают, что такое маленький ребенок, точнее два, того покорми, а тому памперс поменяй... у меня сейчас даже просто нет времени чтоб собаку выгулять вывести, так что мне просто пришлось прибегнуть к таким радикальным мерам Но одно радует, что он там счастлив, Джаз у меня как и старший сын - цыганська дытына, так как с самого детства я его могла то подруге на пару дней оставить, то маме, когда куда то уехать надо было, по этому он привык спокойно жить у других людей.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #7185
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Какой кошмар с этими ошейниками!
    а вы уверены что у вас таксы, а не бультерьеры?))))

или мне это тоже предстоит?
    Вот мы два дня уже ходим в одолженном ошейнике-удавке - так это просто красота!!!!!! даже не собираемся возвращаться к старому, только удавка!!!!!!очень и очень удобно, хоть мы за течными суками не гонимся..

Сегодня моя соба меня удивила... своим неадекватным поведением...
    выходим из парадной на улицу и прямо лоб в лоб встречаемся с соседскими мальчишками-братьями (7-8) лет, Дина очень агрессивно начинает кидаться на них рычать и лаять.. я оттягиваю ее (удавка сыграла не абы какую роль!!) и мы еле-еле ушли...я была в шоке, очень ругала ее.. и тут мой сын мне рассказывает, как эти два пацана дразнили и издевались (на расстоянии) над Динкой и махали палками, когда она еще была маленькой....теперь я поняла, что злость была обоснованная, но все равно буду ругать ее агрессивность.. я давненько заметила, что она боиться детей такого возраста - теперь все ясно...
    только одного не пойму, как можно замахиваться палкой на малюсенького щенка?? я ума не приложу просто...и что делать, чтоб она их не покусала?? там семья вообще не адекватная...

7. Вверх #7186
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    у меня вопрос по этому поводу, сколько времени ежедневно ваша соба гуляет пешком по асфальту? Поскольку если это время не менее часа у вас с когтями проблем никаких небыло бы и не пришлось бы так мучать мальчика...
    Мы за 9 мес ни разу так и не стригли когти - гуляем и они стачиваются, спасибо всем кто на сайте здесь мне это подсказывал!!! Избавили собу от стрессов лишних, а когти короткие совсем))

8. Вверх #7187
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    Вот мы два дня уже ходим в одолженном ошейнике-удавке - так это просто красота!!!!!! даже не собираемся возвращаться к старому, только удавка!!!!!!очень и очень удобно, хоть мы за течными суками не гонимся..

Сегодня моя соба меня удивила... своим неадекватным поведением...
    выходим из парадной на улицу и прямо лоб в лоб встречаемся с соседскими мальчишками-братьями (7-8) лет, Дина очень агрессивно начинает кидаться на них рычать и лаять.. я оттягиваю ее (удавка сыграла не абы какую роль!!) и мы еле-еле ушли...я была в шоке, очень ругала ее.. и тут мой сын мне рассказывает, как эти два пацана дразнили и издевались (на расстоянии) над Динкой и махали палками, когда она еще была маленькой....теперь я поняла, что злость была обоснованная, но все равно буду ругать ее агрессивность.. я давненько заметила, что она боиться детей такого возраста - теперь все ясно...
    только одного не пойму, как можно замахиваться палкой на малюсенького щенка?? я ума не приложу просто...и что делать, чтоб она их не покусала?? там семья вообще не адекватная...
    Чтоб не покусала, контролировать - не давать приближаться "на расстояние укуса". Ругать, мне кажеться, не за что, - это не агрессия, а защитная реакция. Дети тоже не виноваты, а виноваты родители/общество в воспитании неадекватного поведения с животными. Посмотрела бы я, как они помахали бы палками перед ротвейлером каким-нибудь или алабаем. А по-поводу лая: наш выходя из квартиры, подъезда, машины, не только дома, но и у родителей, где часто бывает на побывке (сорри за тавтологию), сразу же начинает облаивать всех. Не могу только понять от радости, или чтоб страху навести, или просто мол "это Я здесь". Стараюсь не ругать, а просто успокаивать, - что-то же его беспокоит..., или просто эмоции?.. А еще, если дети бегают или кричат, тоже облаивает, как бы призывая к порядку, или зазывая поиграть, т.к. больше всего любит играть с детьми, даже больше, чем с собаками, аж млеет.

9. Вверх #7188
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    Это вы какой-то непозволительно роскошный прикупили.
    Я за 6 грн взял.
    Правда, потом посмотрел по другим магазинам, по 20-50 гривен продают откровенное барахло, по сравнению с которым наш должен был стоить все 100 грн.
    Честно говоря расчитывала на 100-150 грн. минимум,- реально удивилась. Если я правильно поняла Ваш ориентир, то там в одном доме сразу два зоомагазина. Так вот во втором точно такая же "удавка" уже 18 грн. стоила... Качество достаточно приличное, время покажет. Почитала этикетку - производитель Китай, но по-моему у нас уже и продукция TRIXE вся из Китая.

10. Вверх #7189
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла Ваш ориентир, то там в одном доме сразу два зоомагазина. Так вот во втором точно такая же "удавка" уже 18 грн. стоила... Качество достаточно приличное, время покажет. Почитала этикетку - производитель Китай, но по-моему у нас уже и продукция TRIXE вся из Китая.
    Я второй магазин даже не заметил. Брал в том, что ближе к углу здания, со стороны продуктового магазина. Производство тоже Китай.

11. Вверх #7190
    Nillganачка! у меня к тебе есть вопрос-просьба, можно обратиться?

12. Вверх #7191
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Насчет издевательств над собакой и "страшной мсти" =))

Когда Злата была маленькая, у нас был ремонт и рабочие все время прикалывались - "таксобус", "троллейбус" и т.д. и т.п.

И вот они садятся на кухне пообедать и тут заходит эта морда и демонстративно в центре кухни делает кучу. =))

Называется, приятного аппетита =))

Хотя на тот момент она уже просилась на улицу!!! =))

Что это было - непонятно. Или акт мести или не знаю даже =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #7192
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от Yonako Посмотреть сообщение
    А это не вредно для собаки?
    Для собаки вредно вырываться из ошейника в неподходящий момент, а при ношении удавки эта возможность сведена к минимуму.

Цитата Сообщение от Yonako Посмотреть сообщение
    И еще- обычный ошейник не используется вообще, или в арсенале имеются два?
    Конечно, для маленького щенка, который еще не привык к ошейнику удавка не подходит, т.к. он у вас и в обычном ошейнике поначалу будет душиться, пока не поймет, что от него хотят. Поэтому для начала вполне подойдет обычный ошейник. А вот когда Ваш подросший и изрядно обнаглевший такс начнет Вам пытаться указывать направление движения, вот тогда самое время надевать удавку. И, думаю, что Вы не захотите с ней расставаться- и собака слушается лучше, и времени на одевание-снимание тратиться меньше, и в экстренных случаях надежнее.
    Все мои "бармалеи" ходят в удавках.

14. Вверх #7193
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    вот! это в "Марквет" по Днепродороге 98. думаю, что и в других ассортимент не меньше.
    Изображения
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

15. Вверх #7194
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    вот! это в "Марквет" по Днепродороге 98. думаю, что и в других ассортимент не меньше.
    а вы там в Марквете часто бываете?

16. Вверх #7195
    Частый гость Аватар для gasia
    А у нас дома снова радость
    У нас дома есть еще старый пес (дворянин)...И он сразу невзлюбил Доби...Рычал на него сильно...Не подпускал к себе...Ну мы естественно держали их отдельно чтобы тот не покусал малого...
    А сегодня они подружились
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0663.jpg
Просмотров: 31
Размер:	56.7 Кб
ID:	2504148 Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0664.jpg
Просмотров: 33
Размер:	66.2 Кб
ID:	2504149 Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0667.jpg
Просмотров: 33
Размер:	111.3 Кб
ID:	2504147
    Последний раз редактировалось gasia; 08.04.2011 в 11:08.

17. Вверх #7196
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Вот туда нам ближе всего!!

18. Вверх #7197
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    А по-поводу лая: наш выходя из квартиры, подъезда, машины, не только дома, но и у родителей, где часто бывает на побывке (сорри за тавтологию), сразу же начинает облаивать всех. Не могу только понять от радости, или чтоб страху навести, или просто мол "это Я здесь". .
    О, мой тоже выходя на прогулку из квартиры сразу лает на весь подъезд. Я ему говорю: "ну, молодец, всех предупредил, все разбежались по углам и спрятались. теперь можно идти?"
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

19. Вверх #7198
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а вы там в Марквете часто бываете?
    гдето раз в месяц, может чуть реже.... корм покупаю.
    а что?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

20. Вверх #7199
    Посетитель Аватар для Yonako
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    А сегодня они подружились
    Еще одна жертва таксиного обаяния Доби- покоритель сердец

21. Вверх #7200
    Постоялец форума
    Статью простенькую сегодня "нарыла" в интернете... пусть будет. В хозяйстве всё пригодится.....

Если в вашем доме скоро появится щенок…

Свершилось чудо! Вы выбрали щенка и готовы забрать его домой! Еще совсем немного и этот маленький теплый пушистый и совершенно беззащитный комочек, пахнущий молочком, переедет к Вам от заводчика, от мамы-собаки, братишек и сестренок. Вы безумно рады, но… готовы ли Вы и Ваш дом к этому событию?

Прежде всего, необходимо заранее продумать, где у щеночка будет место. Место должно быть расположено так, что бы щенок чувствовал себя в безопасности – не на проходе, где мимо него все будут ходить, хлопать над ухом дверью и наступать на лапы, не на сквозняке и не около батареи! «Место» - это не только подстилка, на которой собака может спать, но и то место, в котором она может уединиться, отдохнуть; место, куда Вы отправляете собаку, когда её присутствие не желательно, когда она наказана и т.д. Даже если Ваша собака спит с Вами в кровати или вообще там, где ей заблагорассудится, «место» у неё все равно должно быть.

Место можно оборудовать в корзине, в клетке или контейнере-перевозке (если собака небольшая). В последнее время в продаже появились специальные собачьи диванчики, которые красиво выглядят и, если верить рекламе, достаточно удобны в использовании. Не надо оборудовать место щенка в картонной коробке и ящиках из других непрочных материалов, т.к. щенок очень быстро превратит их в кучу бесформенных разнокалиберных кусочков, разбросанных по всей квартире. Не стоит оборудовать место щенка и чересчур дорогими материалами – щенок наверняка их испортит. Подстилка должна быть такая, что бы её можно было легко постирать – мало ли какие казусы могут случиться с малышом)). В качестве подстилки можно использовать обычное одеяло (не пуховое и не ватное – если не хотите чтоб по Вашей квартире летали килограммы пуха и ваты, гонимые Вашим ненаглядным питомцем), можно положить щенку коврик или матрасик, обтянутый прочной тканью. Не используйте в качестве подстилки поролон (!!!) – щенок, с его стремлением все попробовать на зуб, обязательно начнет рвать его на части. Куски поролона, проглоченные щенком, могут застрять в органах ЖКТ и вызвать непроходимость, что зачастую приводит к летальному исходу.

Во-вторых, необходимо быть готовым к тому, что щенок будет пробовать на зуб ВСЕ окружающие его предметы, даже самые на наш с Вами взгляд не съедобные! В ход пойдет линолеум, паркет, обои, штукатурка, плинтуса, электропроводка, обувь, одежда, мебель и все прочие предметы домашней утвари, до которых щенок сможет дотянуться! Думаю, не нужно объяснять, что это весьма накладно для владельца и небезопасно для собаки. Самый простой и надежный способ спасти квартиру от маленького грызуна семейства собачьих – это клетка. В клетке должны размещаться подстилка и мисочка для воды. Хорошо, если миска будет закреплена на некоторой высоте от пола, так, чтобы щенок не расплескал и не загрязнил воду, но всегда мог дотянуться, чтобы попить. Клетку лучше всего приобрести «на вырост», чтобы не пришлось покупать новую для быстро подрастающего питомца. Имейте в виду, что далеко не всегда в магазине Вам посоветуют именно то, что Вам действительно нужно, поэтому заранее проконсультируйтесь со специалистом в породе, какая клетка нужна для Вашей собаки. Её длина должна быть такой, чтобы внутри могла беспрепятственно растянуться во весь рост взрослая собака породы Вашего питомца.
    Часто, особенно от начинающих собаковладельцев, приходится слышать, что запирать щенка в клетке жестоко, что собаке там тесно, плохо и т.д. Это не верно. Правильно подобранная по размеру клетка не будет причинять щенку никаких неудобств, более того, она будет служить для малыша отличным логовом – тихим уютным и безопасным. Вам не придется сожалеть об этом приобретении, т.к. питомец будет с удовольствием спать в клетке и став взрослым псом, а кроме того, она может пригодиться Вам на выставках и в поездках.

Если же по каким-то причинам Вы твердо решили не приобретать клетку, Вам придется перевернуть квартиру вверх дном! И прежде всего – попрятать все провода и розетки! То, что нельзя поднять на недоступную малышу высоту, можно загородить тяжелой мебелью. Не надо думать, что если провод прибит к плинтусу – щенок его не погрызет!!! Как раз наоборот – то, что прибито и не отдирается сразу, как правило, вызывает у маленьких хулиганистых карапузов самый живейший интерес!
    Еще одно распространенное заблуждение начинающих собаководов: «собачки декоративных пород – это не ротвейлеры и не бультерьеры (о да, с этим не поспоришь!), они такие душки и ремонт не портят». Уверяю Вас, отодрать от стены дорогущие только что поклеенные обои, расцарапать венецианскую штукатурку и залить (сами знаете чем) паркет, так что он неминуемо вздуется, в состоянии даже щенок самого карликового из всех карликовых пуделей.
    Не проверяйте это на собственном опыте, поверьте мне на слово!

Исходя из этих же соображений, позаботьтесь о том, чтобы собаке была не доступна обувь, одежда, дорогая мебель и другие, ценные для Вас, вещи.

В комнатах, доступных щенку необходимо убрать ковры. Имейте в виду, что первое (и довольно продолжительное) время щенок будет оставлять лужицы и кучки там, где захочется ему, а не Вам. Полы можно застелить строительным полиэтиленом, приклеив его на малярный скотч. Тщательно следите, что бы полиэтилен оставался целым, иначе под него будут затекать собачьи лужицы и тогда вздувшиеся полы и специфический запах общественного туалета Вам обеспечены. Часто полы застилают газетами, старыми простынями или специальными впитывающими пеленками. Все эти три способа уберечь напольное покрытие от лужиц и кучек имеют свои недостатки. Газеты мешаются под ногами, их нужно заготавливать задолго до появления щенка (поскольку они быстро кончаются), плохо впитывают и, как правило, вызывают живейший интерес у собаки своим шелестом и соответственно активно рвутся им на части. Простыни впитывают лучше, чем газеты, но быстро промокают, следовательно, если у Вас чувствительный к влаге пол, этот вариант Вам не подходит. Их легко постирать, однако, поскольку маленький щен может писать до 15-20 раз в день, Ваша квартира превратится в прачечную-сушилку – есть ли у Вас время для стирки круглыми сутками и пространство для перманентной сушки приблизительно двадцати простыней? Помимо всего вышеперечисленного, привычка делать «делишки» на тряпки может привести к нехорошей привычке писать на собственную подстилку и другие вещи, по воле случая (или Вашего же щенка) оказавшиеся на полу, что тоже довольно неприятно и трудноискоренимо. Специальные пеленки отлично впитывают, не протекают и не мешаются под ногами, но стоят недешево и плюс к этому нужно тщательно следить, что бы щенок их не рвал, т.к. сделаны они из материала, который при попадании в ЖКТ увеличивается в размерах и может вызвать эффект поролона, что очень опасно для жизни малыша.

К появлению щенка в доме нужно приготовить много игрушек различных форм, материалов, размеров и жесткости. Не давайте щенку в качестве игрушки старые тапочки, носки, мягкие игрушки, старые ненужные вам вещи. Поскольку щен не сможет отличить «свои» тапочки от Ваших, рано или поздно Вы лишитесь всех тапочек в доме, а отучение уже привыкшей грызть обувь (носки, плюшевых мишек и т.д.) собаки от этой вредной привычки может стать целой проблемой.

Кроме игрушек у щенка должны быть две мисочки – для еды и для воды, соответствующие размерам щенка. Лучше, если Вы заранее продумаете подставку под миски, что бы поднимать их над полом по мере роста Вашего питомца.
    Кроме того, необходимо заранее запастись кормом и витаминами, которые щенок получал у заводчика, поскольку резкая смена корма, наложенная на стресс, связанный с переездом в новый дом и расставание с семьей, может нанести серьезный вред маленькому неокрепшему организму.

Тщательно продумайте и обязательно проконсультируйтесь с заводчиком, по поводу того, что может понадобиться Вам в связи с появлением щенка – может быть нужно запастись средствами по уходу за ушами, если они незадолго до этого были купированы, или чем-то еще, специфичным именно для Вашей собаки. Можно сразу купить щенячий ошейничек, поводок, инструменты по уходу за шерстью, ножницы для подрезания коготков и другие предметы, необходимые для ухода за собакой конкретной породы.
    Не стесняйтесь обращаться с возникающими у Вас вопросами к профессионалам! Даже на этом этапе начинающие собаководы часто допускают ошибки, которых никогда не сделали бы, вовремя посоветовавшись со специалистом! Заранее разузнайте адреса и телефоны зоомагазинов, вет. клиник, вет. аптек, породных клубов, дрессировочных площадок и частных специалистов, хорошо зарекомендовавших себя в области ветеринарии, дрессировки, хендлинга и груминга. Если Вы позаботились обо всем этом, можно с уверенностью сказать, что к прибытию нового члена Вашей семьи Вы готовы! Остается лишь пожелать успехов Вам и здоровья Вашему питомцу!

Ответить в теме
Страница 360 из 1156 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя