Сообщение от Зося Синицкая От пронырливая старушенция! Тут как тут уже!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Сообщение от maminkotir От пронырливая старушенция! Тут как тут уже! Пока вы "боксируете", я очаровУваю...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая Пока вы "боксируете", я очаровУваю... да, очаруй его, харашенько так.. шоб знал))))))
:)
Сообщение от Зося Синицкая И сразу с фото - готовая невеста)))))) Но мы тебя любим, потому абы за кого не отдадим))))
Сообщение от Зося Синицкая Пока вы "боксируете", я очаровУваю... А-А-А!!!
Жених куда то подевался
Сообщение от maminkotir Жених куда то подевался Буквы учит.
Сообщение от СлавикН И сказать вам больше нечего Мусьё, а чиёйный вы тролль-клон? Если имеете,что сказать- так смелее, не стесняйтесь. гАварите
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Сообщение от maminkotir Жених куда то подевался Причепуркаться побёг.Я жы ж аудиенцию даю...
Сообщение от СлавикН А ты пиши а не читай да!делать неча!!!тратить свои силы абы не известно на кого!!!
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Сообщение от Зося Синицкая Причепуркаться побёг.Я жы ж аудиенцию даю... ты чё напугала дитятко!!!он жиж спать таперяча не будить!!!!
Сообщение от maminkotir Жених куда то подевался папа пришёл ,ушки надрал за то, что сидит на форуме а домашку ещё не сделал
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сообщение от Зося Синицкая Причепуркаться побёг.Я жы ж аудиенцию даю... Опа тяжелая артилерия на подходе. Посмотрим че тут будет...
Сообщение от Griwka папа пришёл ,ушки надрал за то, что сидит на форуме а домашку ещё не сделал а прикинь реально школьник решил поприкалываться над братом, а мы тут человека уже в негативный ранг поставили)
пора одеть бронежилеты.
Сообщение от Alextch Опа тяжелая артилерия на подходе. Посмотрим че тут будет... Та ниче не будет. Музчина сидит тихонько в засаде и девачек баитца Ой, пардон....забыла поздороваться. Всем- здрасти.
Сообщение от Griwka папа пришёл ,ушки надрал за то, что сидит на форуме а домашку ещё не сделал фига се! А папа знает,что дитятко женится собралось? надрал бы не только уши
Сообщение от Alextch Опа тяжелая артилерия на подходе. Посмотрим че тут будет... Как понимать этот "реверанс"?
Сообщение от Зося Синицкая Как понимать этот "реверанс"? Как комплиман)
Смотрю я на это все и охреневаю
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки