упси) теперь ушла точно))))))
|
упси) теперь ушла точно))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем доброй ночи,заработалась так,что собираюсь увольняться)))Моё дите,как беспризорное)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Я могу и на следующие, планы поменялись
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
вы тут про фильмы писали...я вот посмотрела Бурлеск-оставил только позитивные эмоции,а вот"Черный лебедь" думала спокойный,про балет,а нет-целый фильм держал меня в напряжении,но немогла бросить,интересно блин.....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки, если на Таирова сбор - может припрусь на часок))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ууу, на Таирова я точно не поеду. Я с двумя своими гавриками просто не выдержу так долго и далеко в маршрутке ехать![]()
Ну вы девчёнки и настрочили за день,теперь читать вас до утра надо
Мы сегодня целый день гуляли,все дела сделали.Погодка сегодня непредсказуемая была,и дождь и солнышко,но тепло и свежо)))
Ура, дитё ожило))))
Побежал, достал мячик и поставил папу напротив, в футбол играют.Аж не верится, что еще 30 мин назад лежал и ничего не хотел. Бедные соседи снизу( хорошо, что молодые ребята, понятливые).
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Было бы хорошо морячник организовать где-то на природе,все деток своих прихватили бы,но ещё холодно.Если не куда детей пристроить,то может где-то типа в детской кафешки морячник сделать)))
Спасибо всем!уже пойдем укладываться спатки.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
У нас сейчас кризис(типа)на предприятии,нет экспл.материалов(бумаги,пломб,бланков)прямо намекают,чтобы за свой счет покупать))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки